Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 451 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9005, показано з 801 по 820.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки – 2

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pilipka Переглянути допис
    Я что-то пропустила?)
    Тогда позвольте представить официально
    Моя Старшая Кошка, трёхлетняя Плюшка Я называю её Шанталь Плюш Каприз. Родилась во Львове, родителей зовут Аурелия Амистад и Джин
    А котят любого пола я называю иногда плюшками (с маленькой буквы) От любви-с)
    Наташ, теперь я вижу в кого пошла одна из девчушек Плюшки, в мамочку, по-моему, Принцессой ты её назвала

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Я что-то пропустила?)
    Моя Старшая Кошка, трёхлетняя Плюшка Я называю её Шанталь Плюш Каприз. Родилась во Львове, родителей зовут Аурелия Амистад и Джин
    Наташа Плюшка твоя красавица))))

То мы с Наташей говорили о её котике)) его зовут Пирожек, а девочка переименовала Плюшка ))) вот и получилось Плюшка мальчик)))
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Звідки Ви
    Львов
    Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Наташ, теперь я вижу в кого пошла одна из девчушек Плюшки, в мамочку, по-моему, Принцессой ты её назвала
    Ну и острый глаз!!! Точно!!!
    А Плюшка, в свою очередь, точная копия своей то ли прабабушки, то ли пра-прабабушки (нашли в интернете фото)

Звідки Ви
    Солнечный Город
    Дописів
    388

Типово

Я что-то пропустила?)
    Без лишнего!
    Красавица.

Звідки Ви
    Львов
    Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Incognito. Переглянути допис
    Без лишнего!
    Красавица.
    Спасибо!

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    Давно уже ждем Настю в нашей теме
    Спасибо,tigersun! Я уже здесь! Всем приветик!!! Вот я и вернулась с семинара Надежды Румянцевой! Масса полезной инормации по скоттишам(чисто по розвитию породы), по окрасам, группе крови, по ветеринарии для скоттишей. А грумминг-это вообще отдельная тема. Мы сами мыли кошек! И длинношерстных и короткошерстных! Надежда показывала как убрать калтун, при этом максимально сберечь длину шерсти, и многое другое, что было бы полезно для подготовки животных к выставке. Косметика,которую привезла Надежда, творит чудеса! Это отметили многие, даже опытные заводчики. Техника стрижки, макияж кошки, если необходимо, все это очень интересно!
    Надежда очень приятный позитивный человек, с которым легко общаться. Она делится с нами своим огромным, бесценным опытом с нами, что очень важно в работе с шотландцами. Далеко не каждый заводчик будет вообще тебе что-то рассказывать. Чаще все скрывают свой горький опыт, и говорят, что все отлично! Это огромный вклад в развитие породы! Она большая умница! Я очень ее уважаю как заводчика, эксперта, и просто человека.
    Мы должны делиться своим опытом друг с другом, в работе с такой сложной породой, что-бы не повторять ошибок друг друга, что-бы не было угрозы здоровью наших кошек, и их потомству. Я всем рекомендую посетить подобный семинар!

Дописів
    17

Типово

Я что-то пропустила?)
    Котя действительно расчудесная!!!

Дописів
    1 141

Типово

Цитата Допис від LINX* Переглянути допис
    Спасибо,tigersun! Я уже здесь! Всем приветик!!! Вот я и вернулась с семинара Надежды Румянцевой! Масса полезной инормации по скоттишам(чисто по розвитию породы), по окрасам, группе крови, по ветеринарии для скоттишей. А грумминг-это вообще отдельная тема. Мы сами мыли кошек! И длинношерстных и короткошерстных! Надежда показывала как убрать калтун, при этом максимально сберечь длину шерсти, и многое другое, что было бы полезно для подготовки животных к выставке. Косметика,которую привезла Надежда, творит чудеса! Это отметили многие, даже опытные заводчики. Техника стрижки, макияж кошки, если необходимо, все это очень интересно!
    Надежда очень приятный позитивный человек, с которым легко общаться. Она делится с нами своим огромным, бесценным опытом с нами, что очень важно в работе с шотландцами. Далеко не каждый заводчик будет вообще тебе что-то рассказывать. Чаще все скрывают свой горький опыт, и говорят, что все отлично! Это огромный вклад в развитие породы! Она большая умница! Я очень ее уважаю как заводчика, эксперта, и просто человека.
    Мы должны делиться своим опытом друг с другом, в работе с такой сложной породой, что-бы не повторять ошибок друг друга, что-бы не было угрозы здоровью наших кошек, и их потомству. Я всем рекомендую посетить подобный семинар!
    Да, интересно было. Я ее тоже уважаю. Я была у нее дома в Лыково-Дулево и пока таксист нас вез в Лыково со станции Петушки, я от него услышала то, чего Надежда сама никогда не рассказывает. Они жили в довоенном бараке без удобств, и все чего она добилась - большим - большим, огромным трудом. Сейчас все видят, то что видят сейчас, а я видела самое начало.
    Вот за этот титанический труд я ее очень уважаю. И первый мой кот Сенатор был от Надежды. Он, кстати, сейчас в Одессе живет.
    Настя, а что она говорила - группа крови разная у скоттишей часто встречается?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Очень хотела попасть на эти курсы, но если бы они проводились у нас(((( надо будет её попросить что бы она еще приехала)))

Настя а чьих котов вы мыли там? и сколько в группе было человек?

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    908

Типово

Вика если еще надо йодинол, то уже сегодня приехал, надо придумать как переправить.
    Отличная новость!
    Можно через новую почту, если это удобно.
    А я только из больницы - насильно выписали. Ну и денёк
    Сейчас оклемаюсь и напишу. Поездом тоже можно, как тебе удобно.

Валя, напиши плиз дозировку суммамеда - у подругиного кота взрослого насморк, на балконе простудился.
    его ведь и в детских дозах продают.
    А может ему просто гаразоном закапать, или софрадексом? Раза 3-4 в день?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Вика ответила., за йодинол что то придумаю, или так или если шушу в ближайшии дни буду отправлять то проводником передам.

Дописів
    310

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    Вика ответила., за йодинол что то придумаю, или так или если шушу в ближайшии дни буду отправлять то проводником передам.
    Извините что вмешиваюсь, но я ищу йодинол, вы немогли бы мне посоветовать где можно его приобрести?
    Востаннє редагував vfhbr7777: 06.06.2012 о 17:17

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від LINX* Переглянути допис
    Косметика,которую привезла Надежда, творит чудеса! Это отметили многие, даже опытные заводчики.
    Настя, если можно, скажите нам, пожалуйста какой фирмы эта косметика?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    70

Типово кошки

Любителям британских кошек предлагаю журнал стоимостью 20 гривен.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  кошки.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  106,5 КБ
ID:	825863  
    Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
    .................................................. ...........................
    Японские хины, щенки и консультации по породе.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Настя, если можно, скажите нам, пожалуйста какой фирмы эта косметика?
    Спасибо!
    Скорее всего речь идет вот об этой косметике))) вот вам ссылка, её с этого же сайта можно и заказать

http://limur-shop.com/index.php?opti...emid=7&lang=ru

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Цитата Допис від vfhbr7777 Переглянути допис
    Извините что вмешиваюсь, но я ищу йодинол, вы немогли бы мне посоветовать где можно его приобрести?
    я покупаю у знакомой, она берет со склада, бутылки такие как вет препараты резиновая пробка, если вам срочно то я на днях себе открыла (набирала шприцом) могу вам предложить, если не срочно то как следующий раз буду заказ делать закажу на вас.

Дописів
    310

Типово

я покупаю у знакомой, она берет со склада, бутылки такие как вет препараты резиновая пробка, если вам срочно то я на днях себе открыла (набирала шприцом) могу вам предложить, если не срочно то как следующий раз буду заказ делать закажу на вас.
    Если следующий раз то сколько ждать нужно если примерно месяц то я готова забрать этот который у вас есть.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Цитата Допис від vfhbr7777 Переглянути допис
    Если следующий раз то сколько ждать нужно если примерно месяц то я готова забрать этот который у вас есть.
    возможно месяц, я как раз закупила всё что необходимо, там полная бутылка без 2мл

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    Да, интересно было. Я ее тоже уважаю. Я была у нее дома в Лыково-Дулево и пока таксист нас вез в Лыково со станции Петушки, я от него услышала то, чего Надежда сама никогда не рассказывает. Они жили в довоенном бараке без удобств, и все чего она добилась - большим - большим, огромным трудом. Сейчас все видят, то что видят сейчас, а я видела самое начало.
    Вот за этот титанический труд я ее очень уважаю. И первый мой кот Сенатор был от Надежды. Он, кстати, сейчас в Одессе живет.
    Настя, а что она говорила - группа крови разная у скоттишей часто встречается?
    Да, я и говорю- умница!
    А по группе крови она сказала, что у 90% кошек группа крови А. И в ее питомнике у всех А.

Дописів
    17

Типово

Очень хотела попасть на эти курсы, но если бы они проводились у нас(((( надо будет её попросить что бы она еще приехала)))

Настя а чьих котов вы мыли там? и сколько в группе было человек?
    Нас было 30 человек. Мыли мы хайленда, невскую маскарадную, и двух короткошерстных. Чьих- не помню. Это Гена всех знает, я еще нет...

Сторінка 41 з 451 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті