| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как считаете.. австралийский абориген в силах доказать вам что-то из квантовой физики?... и значит ли это, что квантовая физика - бред?..
если я верю в Санта Клауса... какие бы вы мне не приводили аргументы.. я все равно буду верить.. потому что доказательства мне не нужны.. я даже слушать не буду.. это вопрос внутренней самоорганиззации..
вы не путайте веру и знание.. знание.. наука - это требует фактов и аргументов.. вера этого не требует.. пока вы это не поймете.. разговаривать с вами о вере будет бесполезно...
Это значит что квантовая физика для аборигена - бред.
Я верую только в то, что знаю. Или предполагаю.вы не путайте веру и знание.. знание.. наука - это требует фактов и аргументов.. вера этого не требует.. пока вы это не поймете.. разговаривать с вами о вере будет бесполезно...
Читаю темку с самого начала, я верю в Бога, в церковь не хожу, разве что очень редко в православную. Православные церкви очень отличаются друг от друга в зависимости от того в городе она, или в селе, на западе или на востоке Украины.
Не могу сказать, что не приемлю протестанские церкви, просто я не комфортно в них себя чувствую. В принципе, это нормально, что существуют разные церкви, так как и люди разные. Насчет того, что иногда в православной церкви чувствуешь себя как на базаре, согласна. Не понимаю десятины, считаю что это давление на людей, зомбирование своего рода. Если на самом деле хочешь сделать для Бога что-то, лучше помочь тем, кто в этом реально нуждается.
Про автора могу сказать, что ответы на вопросы форумчан иногда и в самом деле достаточно размыты, и похоже на оправдание-защиту своей церкви, но скажу, что не каждый человек решится так смело заводить топик и пытаться ответить на такое количество вопросов, к тому же иногда у людей просто даже появляется агрессия.
Хочу поддержать Эмму.
Для josh.
Не делай "ку" перед человеком, но только перед Богом.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
не сможет..
ему прйдется, как минимум, начать с учебника арифметики, чтобы владеть предметом..
но он не станет этого делать.. я уверен.. ему хорошо в свеом мире.. как и вам в своем..
а вам, прийдется прочесть кучу литературу по теологии... чтобы хоть как-то владеть предметом..
и вы тоже не станете этого делать )
вы верите в свое знание...
но и знание.. на данном этапе, далеко не абсолютно.. есть куча вопросов на кторые вы не найдете ответа, даже если захотите.. даже не стану приводить примеры.. но это не отменяет того, что что-то может существовать вне вашего знания.. а тем более понимания..
Уже применяя 4 действия арифметики, он может понять ценность знаний, и использовать их практически.
Религия за все время существования не привела ни одного примера док-ва бога.вы верите в свое знание...
но и знание.. на данном этапе, далеко не абсолютно.. есть куча вопросов на кторые вы не найдете ответа, даже если захотите.. даже не стану приводить примеры.. но это не отменяет того, что что-то может существовать вне вашего знания.. а тем более понимания..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks