| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував weonly: 22.06.2012 о 13:20
честно такого как вы пишите не находила ...![]()
Но отсутствие зеленой территории на той базе о которой вы говорите, отдаленность от нормальных магазинов, аптеки и т.д. (ну вот были мы в Комарова, там же вечером кроме Прибоя и пойти некуда. Крохотный магазинчик опять же на территории Прибоя, ассортимент продуктов ооочень ограничен. До базара пешком далеко, маршруток я там не видела... Получаетися только на машине на рынок или в Геническ )
Да и цена 400 грн номер + питание минимум по 100 грн на человека ... вот и получиться 600
Для меня это дорого для Азова да инфраструктура не подходит![]()
Востаннє редагував Ksusha_: 06.06.2012 о 16:54
Что-то я запутался читая все эти посты))))) Так где все-таки отдыхать посоветуете? На косе пересыпь в центре, возле аптеки, милиции, почты. Какие там базы рядом? Знаю там узбеки такой классный пловчик готовят прямо в чане таком большом. Из за него туда и еду))))))
1 цена до 25.06.12 и с 20.18.12 /2 цена с 26.06.12 по 20.08.12
"Полулюкс" - до 25.06 - 125 грн./номер/сутки, после 25. 06 - 250 грн./номер/сутки. Спутник. телевидение,холодильник,вентилятор,туалет в номере,умывальник (только холодная вода).
"Люкс" - до 25.06 - 200 грн./номер/сутки, после 25. 06 - 400 грн./номер/сутки. Спутник, холодильник, душ гор./хол. в номере, туалет, сплит(кондиционер). 3х-4х местные номера.
6-ти местный номер Люкс (2-х комнатный) -300/ 600 грн/номер
9-ти местный деревянный дом "сруб" (3-х комнатный, с кухней, оборудованной всей необходимым для самостоятельного приготовления пищи) - 1000 грн/номер Есть вариант 1 сруб на 4 хозяина 600 грн./4/сутки.
На фото с моей страницы справа от срубов светлый коттеджный 5ти местный домик 250/ 500 грн./домик/сутки (теле, туалет, душ,кондиционер).
Есть на территории базы и домики "стандарт" (на фото синие во 2 ряду,комната+веранда), 2-3-4х-6ти местные. До 25.06 - 25 грн./чел./сутки, после 25. 06 - 50 грн./чел./сутки. В каждом домике холодильник. Туалет, умывальник на территории базы (~20-50 метров.) Это все цены без питания.
По поводу детей руководство базы смотрит объективно, за малышей оплаты нет.
Теперь питание. Комплексный 3х разовый рацион (завтрак,обед, ужин) стоит 80 грн./чел. в сутки. Но можно выбирать, по желанию отдыхающего (в смысле, можно выбрать только обед или обед-ужин, цена дифференциальна выбираемому варианту). Готовят вкусно, кухня домашняя.
На базе охрана, охраняемая автостоянка, зона детских аттракционов, на пляже отличное кафе с армянской кухней. Рядом продуктовый рынок, 4 продуктовых магазина, почта - телеграф, 5 кафе в пределах 400 м., танцпол, есть и "живая" музыка (но вечером на базе тихо, без толп полудиких синих морд, охрана чужих на территорию не пускает) вокруг 3 детских площадки, спортплощадка, точки продажи билетов на экскурсии (Аскания-Нова, Ялта, Севастополь, о-в Бирючий, карстовые пещеры, сеансы лечебно-грязевых процедур), рядом на соседней базе кинотеатр.
База на 1 линии в 1 зоне (ниже я видел ссылку на схему Арабатки,можно глянуть, район "Чайка-1"). До Геническа 6 км.
А фото базы вот:http://foto.mail.ru/mail/fortboss/113
[ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
Востаннє редагував Fortboss: 06.06.2012 о 17:32
Не отдыхала там, но видела. Не стоит туда ехать. Все так, как вам рассказали. До моря далеко. Рядом камыши, а это значит тьма комаров и вские гадюки. Пустынно, зелени почти нет. Ходить лучше все же через прибой к морю. Комарово, когда там гуляли была закрыта, никто не пускал. Впечатление от базы не ахти.
Будем надеяться на хорошую погодку в конце июня)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks