| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Ххехе. тырытория ничья) вы всё уберете, а я заборчик поставлю,лодочки, денюшку за вход брать буду)
проблема в том, что если у нас разобьют город-сад, то никакой бульдозер с самосвалом к озеру уже не подъедет![]()
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Блин,у меня не получается в нормальном качестве стянуть доки Лукашовой для печати((( Это у только у меня так?
бгг ты чего? развернула фото и правой клавишей "сохранить изображение"
ох и Марьюша![]()
Всё перекрутили, как обычно...
Как это в 72? Я его в 300 делал..
Кароче, если надо сделаю ещё раз... , вернее выложу на файло обмен в оригинале.
И это, мне сегодня пришло письмо с этим ответом и жовтневки.. Отано как, а я на них наговаривал что не отсылают мне письма. )))
Там всё тоже самое, тока бланк фирменый.
И это, я гад такой заставил бюджет жовтневого исполкома потратится. )))
На письме марок наклеена целая куча, на общуу суму в 7.70 гр. ))))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
а если распознать файнридером )))) http://www.4shared.com/office/GGCyi2om/1_online.html?
God bless america!!!!!
Поясните мне смысл фразы:
"Відповідно до ст. 6 Водного кодексу України води (водні об`єкти) є виключно власністю народу Укр. і надаються тільки у користування. Народ України здійснює право власності на води (водні об`єкти) через Верховну Раду Укр., Верховну Раду Авт. Респ. Крим і місцеві ради."
Все-таки мисцева рада имеет отношение к озеру, если народ осуществляет право собственности через нее?
И второй вопрос, указано,что эта территория "входить до переліку земельних ділянок, які не підлягають забудові". А стоянка,шиномонтаж и церковь - не "забудова"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks