| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lomeiko, почитала я статью. Извините, не впечатлило. Придерживаюсь позиции Команданте.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Времени не хватает. Вы общайтесь, а я по мере возможности захожу и высказываю своё мнение. Я не претендую на то, что имею ответы на все вопросы - это глупо утверждать. Но о Боге я знаю немножко больше, чем вы. Я не игнорирую ваши вопросы ни в коем случае. В субботу постараюсь сделать большие посты и высказать мнение по заданным мне вопросам.
Заодно и напишу историю моего бракосочетания. Будет очень интересно, это я обещаю.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Кстати, сегодня в центре (во дворе здания, где я работаю) видел живую белочку. она сидела на дереве туя и грызла шишечки. у меня есть два свидетеля. это был не глюк.
вот сижу и думаю. к чему бы это?
.
Artemus, что нелогичного втом, что бог есть?
Чертёнок7, что-то из нас кого-то не понял )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks