Оползень на Тополе Видео+фото. Жутко так ((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оползень на Тополе Видео+фото. Жутко так ((
Хорошо там, где мы есть!
Усім привіт.
І знову жара, а зранку так класно було....
Це для тих, хто хотів до води http://www.artistsindevon.com/water/water_1.htm (нажміть на воду) - насолоджуйтеся![]()
А у меня шеф тогда жил на Тополе, рядом с этим домом. Помню, какого цвета у него было лицо, когда он приехал.
А у сотрудницы сын с невесткой жили в том доме, который ушел. Они только поженились и въехали в отремонтированную квартиру. Буквально месяц прошел. Девочка выбежала в ночной рубашке. Мальчик - в домашних брюках. И всё. Больше ничего не осталось.
Через пол года им принесли их свадебный альбом и вешалку с вещами. Это всё вышло из под земли через какое-то время. Нашли вещи люди, которые знали ребят и принесли.
Душещипательная история, конечно, была.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Класс! А вот тут реально такое ощущение, что иду босыми ногами по берегу моряПросто шум прибоя услышала
![]()
Amica, Ира, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания на долгие годы.
Approved by Boberchuk
та какие там расстояния! это ж не Днепропетровск...маршруткой и через 10-15 минут в центре, у меня мама там пару лет назад была в командировке, дней 10. Жили в центре, а на предприятие ездили в пригород. Максимум 25 минут на автобусе. Когда ехали такие "замечательные" стоки видели возле порта. И это усё течет же близко к городскому пляжу, вода мутная, прямо зелененькая. А в пригороде, говорит, чистые пляжи. Сами местные только там и купаются.
а я в тот садик ходила, который снесло первым.
Ходили долго слухи, что из 22 дома не досчитались жильцов первых этажей двух подъездов. В балку на втором Тополе еще долго никого не пускала милиция, опять же по слухам искали тела погибших.
А за пару недель до оползня уже было понятно, что какая-то фигня происходит: в местной речке вонючке в балке была не вода, а масса из глины и земли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks