АП!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще 5 сумочек и отправляю заказ!!!
Скоро отправляю заказ!!!
Половина заказа уже собрана! Присоединяйтесь!
А если клатч нужен с двумя ручками,цена меняется?И еще хотелось бы фото клатча вживую посмотреть,тогда может бы и 2 заказала
Девушки, всем добрый вечер! Текущий заказ отправила поставщику, ориентировочно в среду, четверг сумочки будут у меня.
Хочу вот такой клач! 8. Сумка - клатч "Michelle" 08 черный, цена 120 грн. с 2-мя ручками и как производиться оплата и доставка "новой почтой"?
Добрый вечер! Клатч с 2-мя ручками будет стоить 125 грн. Если Вы из Днепропетровска - оплата на раздаче, если из другого города - предоплата на карту Приватбанка, после того как я отправлю заказ поставщику. Также могу переслать сумку ТК "Новая почта" за Ваш счет, для этого укажите в л.с. Ваши ФИО, контактный телефон, город, № склада.
Собираем новый заказ
Присоединяйтесь к заказу!
Подпись
Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks