Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 306 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    У нас платят весь год, но размер фондов относительно небольшой 10 грн. фонд сада и 20 грн. фонд группы. Уже много раз обсуждалась тема фондов: все эти платежи необязательные и носят характер добровольной помощи (благотворительности), поэтому каждый родитель сам решает заниматься благотворительностью или нет.
    Анжелик, ну как это каждый решает? на эти деньги то закупается необходимое для ребенка. У нас платят все и даже не возникает вопросов.
    Даже когда малая у меня болела (почти месяц дома), то фонд все равно сдавала.

Звідки Ви
    Краснополье, Титова, Рабочая, 12 квартал
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від ксюнчик Переглянути допис
    Девочки,ответьте на такой вопрос!Если ребенок с 01,06 по 30,08 ушел на оздоровление,то надо платить за 3 месяца в фонд группы?
    Мы сдаём независимо от того, ходим или нет, платим 45 грн в месяц

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Анжелик, ну как это каждый решает? на эти деньги то закупается необходимое для ребенка. У нас платят все и даже не возникает вопросов.
    Даже когда малая у меня болела (почти месяц дома), то фонд все равно сдавала.
    А вот так! Когда у нас была проверка прокуратуры так и фонды не собирали, так как эту помощь мы должны оказывать добровольно и на спец.счет или собирать РК. Чел четко спросил должен я оплачивать или нет? Только по своему личному усмотрению. Нужды ребенка это хорошо, но если человек нехо платить то чо будет "Выставят к позорному столбу"? Могу поспорить, наверняка бытовую химию и канцтовары закупаете отдельно и еще на ремонт сдаете помимо фондов. Правда, у нас было железное правило - денежные сборы минимальны, только на то, что действительно необходимо. Может, поэтому еще родители не бились до последней капли крови и фонды сдавали всегда-одно дело, когда ты обсуждаешь подарок ребенку из фондов или игрушки в группу, другое дело дорогое и ненужное приобретение в группу.
    Востаннє редагував Angelika77: 06.06.2012 о 16:10

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Так это от РК и родителей зависит или в вашем саду на это все ТАБУ?
    на счёт развлечений - в прошлом году были спортивные мероприятия для детей, в этом году лично я упустила (не до того было) - поэтому мне ничего не известно, а на компат и печение - ТАБУ

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Темка называется "родительский комитет..", здесь девочки делятся новостями, по сколько скидывались, чего покупали деткам...А Вы о чем??
    знаете, если так придираться, то полтемы надо удалить, если не больше.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Девочки,ответьте на такой вопрос!Если ребенок с 01,06 по 30,08 ушел на оздоровление,то надо платить за 3 месяца в фонд группы?
    у нас не надо. если ребёнок на оздоровлении, или болеет, то не платят.

Дописів
    20

Типово

девочки, привет. Подскажите, плиз, координаты хорошего аниматора в районе 400 грн.?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

мы обычно сюда обращаемся, и для сада, и для семейных праздников.
    еще гляньте первые сообщения данной темки, по-моему, там тоже ссылки есть.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У нас в саду не платят, а рядом есть сад - там обязательно надо. Все индивидуально...

ЗЫ Девочки... Как же я устала с этим отоплением, прямо голова болит... не знаю что делать... Тристапядесят человек смотрело группу и столько же мнений высказали. Однозначно, надо что-то делать, но очень боюсь, что не угадаем. А потом как поступить - разводить перед родителями руками... мол, не получилось... сдайте еще столько же, сделаем что-то другое... И денег-то не по10 грн собираться будет, а достаточно приличные суммы. Но и наплевать и забыть тоже не могу - зимой холод в группе собачий, деток жалко.

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У нас в саду не платят, а рядом есть сад - там обязательно надо. Все индивидуально...

ЗЫ Девочки... Как же я устала с этим отоплением, прямо голова болит... не знаю что делать... Тристапядесят человек смотрело группу и столько же мнений высказали. Однозначно, надо что-то делать, но очень боюсь, что не угадаем. А потом как поступить - разводить перед родителями руками... мол, не получилось... сдайте еще столько же, сделаем что-то другое... И денег-то не по10 грн собираться будет, а достаточно приличные суммы. Но и наплевать и забыть тоже не могу - зимой холод в группе собачий, деток жалко.
    А в чем именно там проблема?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    А в чем именно там проблема?
    Очень холодно в группе, надо как-то утеплять. Вариантов было высказано несколько: утепление стен снаружи, утепление стен изнутри, постановка насоса (чтоб быстрее вода по батареям проходила), добавление батарей, утепление чердака, покупка УФО, утепление швов между панельными блоками... теплый пол рассматривали... Надо на чем-то остановиться и что-то сделать. Большинство за добавление батарей, но мне лично это не очень нравится - батареи не кипяток и от того, что их больше - теплее, наверное, не станет... Хотя выдвигалась версия, что не горячие потому что старые и внутри ржавые... Там еще и группа специфическая - очень большая площадь стены занята окнами.
    Размах цен, озвученных на разные мероприятия разными специалистами: 10000-18000. А вдруг теплее не станет?

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    мы обычно сюда обращаемся, и для сада, и для семейных праздников.
    еще гляньте первые сообщения данной темки, по-моему, там тоже ссылки есть.
    Большое спасибо, но дороговато - 550. Девочки, откликнитесь ещё, очень нужно! Нам на 26 июня, времени в обрез.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Очень холодно в группе, надо как-то утеплять. Вариантов было высказано несколько: утепление стен снаружи, утепление стен изнутри, постановка насоса (чтоб быстрее вода по батареям проходила), добавление батарей, утепление чердака, покупка УФО, утепление швов между панельными блоками... теплый пол рассматривали... Надо на чем-то остановиться и что-то сделать. Большинство за добавление батарей, но мне лично это не очень нравится - батареи не кипяток и от того, что их больше - теплее, наверное, не станет... Хотя выдвигалась версия, что не горячие потому что старые и внутри ржавые... Там еще и группа специфическая - очень большая площадь стены занята окнами.
    Размах цен, озвученных на разные мероприятия разными специалистами: 10000-18000. А вдруг теплее не станет?
    Слушай, неужели удасться собрать такую сумму? А садик вообще не учавствует?
    Просто у меня родители сдавали на вступление по 1000 грн, и теперь категорически сдавать ничего не хотят (кромя обязательных ежемесячных платежей).
    Нам в группе нужно делать косметический ремонт и стульчики менять, пока не знаю как выкручиваться буду.
    Но такие суммы точно не понятем. Сочувствую!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Слушай, неужели удасться собрать такую сумму? А садик вообще не учавствует?
    Просто у меня родители сдавали на вступление по 1000 грн, и теперь категорически сдавать ничего не хотят (кромя обязательных ежемесячных платежей).
    Нам в группе нужно делать косметический ремонт и стульчики менять, пока не знаю как выкручиваться буду.
    Но такие суммы точно не понятем. Сочувствую!
    Садик сказал, что он нам крышу перекрывает...
    Я, честно говоря, тоже не очень верю в успех безнадежного дела, но мы собирали родительское собрание - родители сказали, что будут участвовать.
    Не знаю... попытаемся к депутатам обратится.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я, честно говоря, тоже не очень верю в успех безнадежного дела, но мы собирали родительское собрание - родители сказали, что будут участвовать.
    А от нашей помощи отказалась заведующая

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Ну это по осени наверное. Сейчас все депутаты отдыхают
    Тут писали, что если заведующая не подпрягается (со своими бумагами, запросами), то толку не будет.
    У вас вменяемая?

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А от нашей помощи отказалась заведующая
    Вот пример для подражания. Раз деньги есть (дети поступают же), то пустить их в дело нужно, а не не известно куда.
    Может и нам так повезет

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вот пример для подражания. Раз деньги есть (дети поступают же), то пустить их в дело нужно, а не не известно куда.
    Может и нам так повезет
    Дети не поступают или скажем так очень мало поступают. Но какие-то 4-6 тысяч от новоиспеченных могла бы точно найти.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Илона,ответь мне на вопросы.
    1.какой этаж в группе
    2.какие окна (материал) и сифонят ли они зимой (если ветер и если его нет,т.е.подветренная сторона группы или тихо)
    3.промывали ли трубы компрессором хотя бы раз в жизни
    4.что со швами между панелями (видно ли трещины со стороны фасада и внутри)
    5. тем-ра батарей зимой по стояку (нижней и верхней группы)
    пока все,думаю...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від Люсиль Я. Переглянути допис
    девочки, привет. Подскажите, плиз, координаты хорошего аниматора в районе 400 грн.?
    к нам Надюша приходила, дети были в восторге http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191158
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Илона,ответь мне на вопросы.
    1.какой этаж в группе
    2.какие окна (материал) и сифонят ли они зимой (если ветер и если его нет,т.е.подветренная сторона группы или тихо)
    3.промывали ли трубы компрессором хотя бы раз в жизни
    4.что со швами между панелями (видно ли трещины со стороны фасада и внутри)
    5. тем-ра батарей зимой по стояку (нижней и верхней группы)
    пока все,думаю...
    Я думаю, что если большая площадь стен занята окнами и они не металлопластиковые, то даже с неподветренной стороны с них сифонит.
    Поэтому по уму нужно было бы начинать с окон, потом утепление стен с наружи с просмолением межпанельных швов, потом продувка(прочистка) батарей (это дешевый вариант) или их замена (дорогой).

Сторінка 202 з 306 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті