| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот так! Когда у нас была проверка прокуратуры так и фонды не собирали, так как эту помощь мы должны оказывать добровольно и на спец.счет или собирать РК. Чел четко спросил должен я оплачивать или нет? Только по своему личному усмотрению. Нужды ребенка это хорошо, но если человек нехо платить то чо будет "Выставят к позорному столбу"?Могу поспорить, наверняка бытовую химию и канцтовары закупаете отдельно и еще на ремонт сдаете помимо фондов. Правда, у нас было железное правило - денежные сборы минимальны, только на то, что действительно необходимо. Может, поэтому еще родители не бились до последней капли крови и фонды сдавали всегда-одно дело, когда ты обсуждаешь подарок ребенку из фондов или игрушки в группу, другое дело дорогое и ненужное приобретение в группу.
Востаннє редагував Angelika77: 06.06.2012 о 16:10
девочки, привет. Подскажите, плиз, координаты хорошего аниматора в районе 400 грн.?
мы обычно сюда обращаемся, и для сада, и для семейных праздников.
еще гляньте первые сообщения данной темки, по-моему, там тоже ссылки есть.
У нас в саду не платят, а рядом есть сад - там обязательно надо. Все индивидуально...
ЗЫ Девочки... Как же я устала с этим отоплением, прямо голова болит... не знаю что делать... Тристапядесят человек смотрело группу и столько же мнений высказали. Однозначно, надо что-то делать, но очень боюсь, что не угадаем. А потом как поступить - разводить перед родителями руками... мол, не получилось... сдайте еще столько же, сделаем что-то другое... И денег-то не по10 грн собираться будет, а достаточно приличные суммы. Но и наплевать и забыть тоже не могу - зимой холод в группе собачий, деток жалко.
Очень холодно в группе, надо как-то утеплять. Вариантов было высказано несколько: утепление стен снаружи, утепление стен изнутри, постановка насоса (чтоб быстрее вода по батареям проходила), добавление батарей, утепление чердака, покупка УФО, утепление швов между панельными блоками... теплый пол рассматривали... Надо на чем-то остановиться и что-то сделать. Большинство за добавление батарей, но мне лично это не очень нравится - батареи не кипяток и от того, что их больше - теплее, наверное, не станет... Хотя выдвигалась версия, что не горячие потому что старые и внутри ржавые... Там еще и группа специфическая - очень большая площадь стены занята окнами.
Размах цен, озвученных на разные мероприятия разными специалистами: 10000-18000. А вдруг теплее не станет?
Слушай, неужели удасться собрать такую сумму? А садик вообще не учавствует?
Просто у меня родители сдавали на вступление по 1000 грн, и теперь категорически сдавать ничего не хотят (кромя обязательных ежемесячных платежей).
Нам в группе нужно делать косметический ремонт и стульчики менять, пока не знаю как выкручиваться буду.
Но такие суммы точно не понятем. Сочувствую!
Ну это по осени наверное. Сейчас все депутаты отдыхают![]()
Тут писали, что если заведующая не подпрягается (со своими бумагами, запросами), то толку не будет.
У вас вменяемая?
Вот пример для подражания. Раз деньги есть (дети поступают же), то пустить их в дело нужно, а не не известно куда.
Может и нам так повезет![]()
Илона,ответь мне на вопросы.
1.какой этаж в группе
2.какие окна (материал) и сифонят ли они зимой (если ветер и если его нет,т.е.подветренная сторона группы или тихо)
3.промывали ли трубы компрессором хотя бы раз в жизни
4.что со швами между панелями (видно ли трещины со стороны фасада и внутри)
5. тем-ра батарей зимой по стояку (нижней и верхней группы)
пока все,думаю...
к нам Надюша приходила, дети были в восторге http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191158
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Я думаю, что если большая площадь стен занята окнами и они не металлопластиковые, то даже с неподветренной стороны с них сифонит.
Поэтому по уму нужно было бы начинать с окон, потом утепление стен с наружи с просмолением межпанельных швов, потом продувка(прочистка) батарей (это дешевый вариант) или их замена (дорогой).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks