| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чертёнок7, любая вера строится на догмах..
все остальное - это логические конструкции, основанный на этих догмах..
если вы хотите оспорить догмы - это бесполезно... перая из них - "Бог есть!"..
и это не объект требующий доказательства.. для верующих - это аксиома...
и овета на вопрос "почему он есть?" вам никто не даст.. просто есть и все..
между прочи "Бога нет!" - это тоже догма )
Есть косвенные доказательства. Вот например статья доктора философских наук Хлебникова. 16 доказательств бытия Бога:
http://www.teolog.ru/lib/t2.php?pid=94
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Аксиома, это что-то логичное. К примеру "сумма углов трехугольника равна 360 грудусов". Или параллельные прямые не пересекаются. Это тоже аксиома.
Аксиомы "бог есть" и "бога нет", совсем не тоже самое что "параллельные прямые не пересекаются" и "параллельные прямые пересекаются в бесконечности".
lomeiko
Как прикажете понимать игнор моих вопросов? Не знаете, или решили подумать, прежде чем ответить? Я же забегу вперёд: люди, пытавшиеся найти на них ответы, переставали быть авраамитами.
Встречное предложение:
Я вам (без кэ-цэ) даю криптокод состоящий из 2-х символов.
Вы его в правильной последовательности набираете на трансляторе, вас соединяют с нашим главным Чатланином.
Вот ему-то вы и поведаете всё то, что изрыгаете тут нам.
После общения с онным, гарантирую скорое обращение вас в нашу веру.
ЗЫ: криптокод - 03
Передавайте там привет нашим!
Во-первых, я ничего не оспариваю, но и не соглашаюсь. Во-вторых, я доказательств существования бога не требовала. И кстати, нигде не утверждала, что его нет. В-третьих, ломейко обещался ответить на любые вопросы, связанные с богом и верой, поэтому я задаю конкретно то, что интересует меня. И если кто-то пытается отстаивать свою точку зрения (а местами даже навязывать), почему бы и не дать раскрытые ответы на мои скромные вопросы? для себя же они как-то это объясняют, или закрывают глаза на такие сумасшедшие несоответствия?
Какое зло таится в отражении твоей души...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks