| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, ну не могу я присоединиться к огромному числу мам, которые с восторгом отзываются об отдыхе с ребенком за границей.
То ли у нас так все прошло, то ли не знаю...
Но, к сожалению, сам отдых не перекрыл положительными эмоциями все отрицательные.
Не могу сказать, что "ужас-ужас", но и восторга нет.
Так.. съездили и съездили
Выводы определенные сделали.
Девочки, что делать????
пока мыла посуду на кухне, малая в ванной достала средство для чистки ковров и вылила половину на кровать. Я сразу все убирать, а потом сообразила спросить - а ты пила его? Она говорит - дя. Я в шоке и в панике, куда бежать проверять???? руки трусятся, не могу сообразить
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дельного ничего посоветовать не могу. Если б выпила, то сидела бы и плевалась, наверное, оно ж невкусное... А запах изо рта есть? Это к вопросу как проверить - пила или нет...
А если ж выпила что-то, так оно ж ядреное должно быть, средство-то... чтоб не пожгло там ей всю слизистую... А как она себя ведет?
молоко, смекту или любой другой сорбент...понюхай ротик, залезь в горло пальцами и понюхай пальцы, попробуй сама - могла ли она выпить много этой жидкости....если не могла много, то в принципе молока-сорбента достаточно...если жидкость вкусная, то можно съездить промыться...но это процедура из разряда жестких - промывают через нос...поэтому без лишней необходимости даже врачи ее не делают...
пусть все обойдется!
Ирсена, полная бутылка эспумизана или саб-симплекса в качестве абсорбента тоже подходит. пусть все обойдется. думаю не пила его малышка, разливать же прикольнее.
всем привет![]()
Ира, если поедешь промываться,то обязательно возьми эту жидкость с собой, покажи ее врачу!
Ирсена, вот ссылка: http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=5538 , там расписаны действия в зависимости от того, что съел/выпил ребенок. Пусть все обойдется, надеюсь, Машка все-таки не пила моющее.
мне уже везде этим воняет.
Попа и ноги были мыльные в этом средстве. Малая не плевалась, рот чистый и розовый. Муж говорит, явно бы язвочки были.
Бегала и веселилась, пока я регидрон не начала вливать
спасибо, пошла изучать. И убирать с ванной все под потолок. Раньше она туда не лазила, теперь вот интересно стало
Всем привет! Ира, сестра моего мужа в детстве выпила зелёнку, но она сразу начала кричать, потому что пожгло внутри. Судя по поведению Маши, то она не пила ничего. Таню тогда сказали отпаивать кефиром.
зеленку хоть видно)
вон спит и всплипывает во сне. Так наревелась, аж жалко. С утра моск выносит. В детской весь диванкомпотом залила, пока я обедала. Потом я ж пошла на кухню относить все и мыть и тут такое. Лучше б мыла посуду, когда она заснула. А тут думаю, почти час, быренько помою и спать. угу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks