Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 351 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7008, показано з 341 по 360.

Тема: Детки-двухлетки (том 6)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Девченки всем привет!!!
    подскажите кто употреблял атоксил.. как его пить.. чет в руках держу интсрукцию и ничего понять не могу((( у нас в суспензии он!!!
    для меня инструкция этого препарата-тоже загадка. В порошке я насыпала де то 2 полные столовые ложки и разводила в четверти стакана воды (это я для себя так делала)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсти!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Так фото где?????))))
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Дашуня, с приездом!!! Ждем отчетик! Даже не так, - ждем фоторепортаж)))
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    и молчит же ж!!! ждем фотоотчет!!!!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Даринка с приездом
    Цитата Допис від Busena) Переглянути допис
    Дашута, с возвращением
    Девули, спасибо!
    Будет отчет и фото, конечно Пока не могу тут разгрестись... шо-то стока всего надо сделать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Даша, ты прям как будто не на отдыхе была)))))Расскажи хоть что там было такого ужасного))))
    Эх, ну не могу я присоединиться к огромному числу мам, которые с восторгом отзываются об отдыхе с ребенком за границей.
    То ли у нас так все прошло, то ли не знаю...
    Но, к сожалению, сам отдых не перекрыл положительными эмоциями все отрицательные.
    Не могу сказать, что "ужас-ужас", но и восторга нет.
    Так.. съездили и съездили
    Выводы определенные сделали.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, что делать????
    пока мыла посуду на кухне, малая в ванной достала средство для чистки ковров и вылила половину на кровать. Я сразу все убирать, а потом сообразила спросить - а ты пила его? Она говорит - дя. Я в шоке и в панике, куда бежать проверять???? руки трусятся, не могу сообразить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, что делать????
    пока мыла посуду на кухне, малая в ванной достала средство для чистки ковров и вылила половину на кровать. Я сразу все убирать, а потом сообразила спросить - а ты пила его? Она говорит - дя. Я в шоке и в панике, куда бежать проверять???? руки трусятся, не могу сообразить
    срочно позвоните Лене ANYTA2006, она расскажет что делать, есть ее телефон?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, что делать????
    Аааа! Если говорит - да, значит точно пила чи может просто так говорит... Блин... Понюхай из ротика не пахнет моющим?
    Я не знаюю, у самой все трусится

Дописів
    3 128

Типово

Девочки, что делать????
    спроси: Ты не пила? И правда понюхай. Не думаю, что они приятное на вкус. Если б выпила, сразу бы ты поняла...Не паникуй!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    срочно позвоните Лене ANYTA2006, она расскажет что делать, есть ее телефон?
    нету
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Аааа! Если говорит - да, значит точно пила чи может просто так говорит... Блин... Понюхай из ротика не пахнет моющим?
    Я не знаюю, у самой все трусится
    она часто дя говорит

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Девочки, что делать????
    Дельного ничего посоветовать не могу. Если б выпила, то сидела бы и плевалась, наверное, оно ж невкусное... А запах изо рта есть? Это к вопросу как проверить - пила или нет...
    А если ж выпила что-то, так оно ж ядреное должно быть, средство-то... чтоб не пожгло там ей всю слизистую... А как она себя ведет?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, что делать????
    молоко, смекту или любой другой сорбент...понюхай ротик, залезь в горло пальцами и понюхай пальцы, попробуй сама - могла ли она выпить много этой жидкости....если не могла много, то в принципе молока-сорбента достаточно...если жидкость вкусная, то можно съездить промыться...но это процедура из разряда жестких - промывают через нос...поэтому без лишней необходимости даже врачи ее не делают...

пусть все обойдется!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денька!
    Ну и парит на улице, бе-бе.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ПонниПоправляйтесь и возвращайтесь на дачу))) Марку тоже оч нравится на даче))))
    А я собираюсь на работу, погодка что- то совсем не радует((((
    Ага, сегодня только глаза открыл : когда поедем на дацю?)))
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Выздоравливайте, я этого ларингита боюсь до ужаса, мы уже два раза в больнице с ним лежали.
    Уже компресы делаем. У нас пока легкая форма.ТТТ
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    наша последняя поездка в Эпицентр (я показывала уже вроде..)
    Ага, прикольно так.
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Выздоравливайте скорее!!!
    А в Эпицентре всё аналогично,Ян перекатался на всём транспорте,ели увели)
    спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ирсена, полная бутылка эспумизана или саб-симплекса в качестве абсорбента тоже подходит. пусть все обойдется. думаю не пила его малышка, разливать же прикольнее.

всем привет

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ира, если поедешь промываться,то обязательно возьми эту жидкость с собой, покажи ее врачу!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ирсена, вот ссылка: http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=5538 , там расписаны действия в зависимости от того, что съел/выпил ребенок. Пусть все обойдется, надеюсь, Машка все-таки не пила моющее.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ирсена, вот ссылка: http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=5538 , там расписаны действия в зависимости от того, что съел/выпил ребенок. Пусть все обойдется, надеюсь, Машка все-таки не пила моющее.
    капец, нам врачи говорили пить молоко....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    спроси: Ты не пила? И правда понюхай. Не думаю, что они приятное на вкус. Если б выпила, сразу бы ты поняла...Не паникуй!
    и наш врач сказала, что там резкий запах, вряд ли бы пила, может лизнула, но то не страшно. Отпаивать регидроном или смектой. Ели тот Регидрон 10 мл в нее влила. И то от рева еще пролилось

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Дельного ничего посоветовать не могу. Если б выпила, то сидела бы и плевалась, наверное, оно ж невкусное... А запах изо рта есть? Это к вопросу как проверить - пила или нет...
    А если ж выпила что-то, так оно ж ядреное должно быть, средство-то... чтоб не пожгло там ей всю слизистую... А как она себя ведет?
    мне уже везде этим воняет.
    Попа и ноги были мыльные в этом средстве. Малая не плевалась, рот чистый и розовый. Муж говорит, явно бы язвочки были.
    Бегала и веселилась, пока я регидрон не начала вливать
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    спасибо, пошла изучать. И убирать с ванной все под потолок. Раньше она туда не лазила, теперь вот интересно стало

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет! Ира, сестра моего мужа в детстве выпила зелёнку, но она сразу начала кричать, потому что пожгло внутри. Судя по поведению Маши, то она не пила ничего. Таню тогда сказали отпаивать кефиром.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, что делать????
    Ир(((( постарайся распознать по запаху, пила ли она его. если что - в больницу ехать надо, а не гадать.

нам лекцию в школе читали в нач. учебного года сына, как раз по вот таким травмам малых деток от бытовой химии, которые могут очень нехорошо закончиться

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Всем привет! Ира, сестра моего мужа в детстве выпила зелёнку, но она сразу начала кричать, потому что пожгло внутри. Судя по поведению Маши, то она не пила ничего. Таню тогда сказали отпаивать кефиром.
    зеленку хоть видно)
    вон спит и всплипывает во сне. Так наревелась, аж жалко. С утра моск выносит. В детской весь диванкомпотом залила, пока я обедала. Потом я ж пошла на кухню относить все и мыть и тут такое. Лучше б мыла посуду, когда она заснула. А тут думаю, почти час, быренько помою и спать. угу...

Сторінка 18 з 351 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті