Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 351 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7005, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 32)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ с юбилеем, как говорят: " Совет да ЛЮБОФФФФФФФФФФ)))"

может вам за канцтоварами на склад поехать? по дороге на Тополь справа возле Обленерго там есть канцтовары оптом и напротив Дома Торговли тоже есть склад, отпускают по оптовым ценам, всегда там перед сентябрем скупляюсь, но это дальше ))
    Спасибо большое!

Спасибо, мне много канцтоваров пока не нужно, только эта папка с закладками... И фиг найдешь Или там просто хороший выбор?

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я думаю, что нужно брать Гном, если не найдете - то с 12 или14(если рост позволит) дюймовыми колесами+страховочные, они как наши советские Зайчики. Дети на них рассекают в таком возрасте.Только выбирать хороших фирм, легкие.
    а какие легкие? видела китай - совсем рассыпается в руках(говорят) а вот ДЖант - точно тяжеловатый, но его хвалят, девочке именно этой фирмы купили...воть...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Смайл, поздравляю с годовщиной! Всего вам - взаимоуважения, взаимопонимания и взаимотерпения И любви, любви, любви! А еще с профессиональным праздником, с Днем журналиста!

А мы вчера отмечали с мужем кружевную свадьбу, 13 лет Сегодня годовщина венчания

Девчата, я с вопросом - где у нас в городе хороший выбор канцтоваров? Нужны папки-разделители и клеящиеся закладки. В Караван не посылать))))
    Да, с профессиональным праздником! Трям!
    С годовщиной и кружевной свадьбой! пойду, кстати, погуглю, какая в 3 года свадьба

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

а какие легкие? видела китай - совсем рассыпается в руках(говорят) а вот ДЖант - точно тяжеловатый, но его хвалят, девочке именно этой фирмы купили...воть...
    Giant - хорошие. У них есть 12-ти дюймовые, не должны быть тяжелыми. Даже если вес и есть, сработаны они добротно, надежно.
    Жаль, что у них нет 14. Это средний размер, если ребенок росленький, 12 уже мал или будет через год мал, а 16 - великоват.

Мы брали в Антошке Dinobike. Они легкие, классные есть и 12, и 14, и 16 дюймов колеса.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

15 лет назад рухнул Тополь.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Смайл, поздравляю с годовщиной! Всего вам - взаимоуважения, взаимопонимания и взаимотерпения И любви, любви, любви! А еще с профессиональным праздником, с Днем журналиста!

А мы вчера отмечали с мужем кружевную свадьбу, 13 лет Сегодня годовщина венчания
    Иришка, с годовщиной!

Девчата, я с вопросом - где у нас в городе хороший выбор канцтоваров? Нужны папки-разделители и клеящиеся закладки. В Караван не посылать))))
    Ирусь, на Фрунзе не ездила? Или в Приозерном есть хороший канцтоварный магазин, там много всего.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

красивая какая годовщина) поздравляю)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

эва как (с)
    оказывается 13 лет - это кружевная, буду знать теперь
    у нас с мужем в этом году тоже 13 лет))
    Ира с годовщиной и тебя и мужа и ваших деток замечательных
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Кстати Anyta2006 точно знает кардиологов. Она со старшим время от времени им показывается. Может у нее в темке спросить?
    Форум у меня вредничал. Поехали наугад, а там посмотрим...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Смайл, Molka, Arishik, Скарлетт, спасибо за поздравления!

Иришка, спасибо за наводки, совсем забыла, что в книжно на Фрунзе и канцтовары продают. А Приозерный - это тот, который на Шмидта? Ни разу там не была еще

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    хочу на море....
    А я хочу в лес. И чтоб река...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки, хелп, подскажите может кто знает, эти новомодные велики для малышей трехколесные и с ручкой вообще предназначены для самостоятельной езды ребенка? Мой (3года) как не пытается, ничего не получается, может в них неудобно ездить? а вот соседка малышке в 2,5 купила двухколесный с опорными колесиками - и они уже поехали, или это не в велике дело? может кто изучал данный вопрос, поделитесь ))
    Мы свой продали, так и не поездив сами. Муж сказал, что там изначально неправильная конструкция и у ребенка не получится крутить педали... Печально, но факт.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У нас был легкий Geoby, но ничего не отломилось... отъездили в идеальном состоянии, но у меня малая аккуратная.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У нас был легкий Geoby, но ничего не отломилось... отъездили в идеальном состоянии, но у меня малая аккуратная.
    спасибо большое, значит трехколесный бум списыватьььььь и присматривать по вашему совету, думаю это правильно и ваш муж подметил верно, спасибочки))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ира, с годовщинами тебя!!!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девочки, тут недавно хвастались поездками в Одессу
    а ни у кого, случайно, нет контактов жилья?
    ну чтоб бюджетно и с норм. расположением
    В гугле "Квартира посуточно. Одесса" и смотришь кучу вариантов с фото. Созваниваешься с хозяевами. Как правило, у одной хозяйки есть несколько вариантов - можно выбрать. Последние несколько лет только так и делаю.
    А я просто хочу домой
    Хорошо там, где мы есть!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Иришка, спасибо за наводки, совсем забыла, что в книжно на Фрунзе и канцтовары продают. А Приозерный - это тот, который на Шмидта? Ни разу там не была еще
    да, Ирусь, там где "Сказка"

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Приветик, всем.

А я поняла что теплый (27градусов) огромный бассейн - это тоже кайф (не хуже речки). Ездила на выходные к сестренке, а там "ныряй не хочу" и еще коньяк с колой на бортик приносят

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Приветик, всем.

А я поняла что теплый (27градусов) огромный бассейн - это тоже кайф (не хуже речки). Ездила на выходные к сестренке, а там "ныряй не хочу" и еще коньяк с колой на бортик приносят
    И я хочу бассейн с колой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    8 425

Типово

8 самых неудачных нарядов лета - http://kuruza.ua/people/8-samyih-neu...ource_id=11326

Каннский кинофестиваль: кто в чем пришел? - http://kuruza.ua/people/kannskiy-kin...-chem-prishel/

Звездный день матери - http://kuruza.ua/people/zvezdnyiy-den-materi/

Звездный тренд: лучшие свадебные платья лета - http://kuruza.ua/people/svadebnyiy-p...ource_id=11326

Сторінка 269 з 351 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті