| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну раз очередь, я подожду
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
с очередь сукины дети!
в очередь!
(с) Собачье сердце
Всё прочитать не осилила, слишком много бредятины для моих ушей.. Почитав ответы г-на Ломейко (ничего, что я по-русски???) ни одного точного ответа не нашла... Мой вопрос на 3 страничке остался без ответа.. Вы тут пишите, что должны быть психологами, да ещё практиками, т.к. люди приходят к вам со своим горем... Вообще-то это бред, чтоб оказать таким людям помощь со стороны секты/церкви достаточно будет сострадания, а всё остальное - это работа психологов.. Значит таки психология вам нужна для гипноза
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Большинство его почитателей и служителей. И если пытаетесь что-то обосновать, обоснуйте вот это...Из этого следует, что тем, кто поклоняется ему, он что-то делает. Что?б) Б-г ничего не может сделать для людей, которые нагло плюют Ему в лицо.И вообще, если бог ничего не делает для человека, да и доказать его существование не может никто, для чего тогда вообще это надо, верить?Что он делает тем, кто слепо верит? Или они не нищенствуют, не страдают, их не убивают? (На этот вопрос я бы хотела получить не обычный размытый, а конкретный ответ)
Какое зло таится в отражении твоей души...
Чертёнок7, я считаю, что доказывать что-то на этот счет вообще бесполезно. Во-первых, существование Бога доказать невозможно, как впрочем и Его отсутствие. Это, по-моему, давно известный факт.
Кроме того, Бог не вмешивается напрямую в жизнь человека. Изначально он создал его с правом выбора. так что хочешь верь, хочешь не верь, делай в принципе, что хочешь. Это текущий момент. Что там после смерти, это уже дело, так сказать второе.
а на счет людей верующих. и их жизни Да никогда Бог не говорил, что они будут жить да в масле кататься. Более того, Он говорил, мол, ребята, да Вас будут гнать за веру и все такое.
И еще момент. Человек может называться верующим, но ведь на самом-то деле кто его, этого человека знает. говорить может одно, а быть совершенно другим. На словах - верующий, а на делах...
Emma, я вот думала...и чем вы мне ломейко напоминаете...поняла...размытостью фраз. Вроде несколько строк написали, тобишь ответ готов, а почитаешь...и нихрена...ответа нет!
Какое зло таится в отражении твоей души...
Да что тут непонятного? Если в двух словах: доказать существование Бога - невозможно. спорить об этом бесмысленно.
Верующим людям Бог дает надежду, утешение (поддержку) и уверенность в духовном спасении. Все. Ни денег, ни здоровья он не обещал.
Так что верить в Бога или не верить - это личное дело каждого. Никто не заставляет и не принуждает.
Все еще размыто?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks