Всем привет. Сейчас меня будет много

Прошедшие именниники, поздравляю:
Veselovskaya - Марию с 3-мя месяцами!
granulka - Мариночку с 4-мя месяцами!
KissMe - Бориса с 7-ю месяцами!
Мыша - Лизоньку с 1-м годиком!

KissMe - Боря такой улыбашка!
Anytka,добро пожаловать!
ms_Sea,и вас с прилетом зубной феи!
Егорке и Стешеньке скорейшего выздоровления!!!
cherrilove, фото- супер! А ты с Ромашкой поправляйся!

GorchitZa ,с крещением!

Допис від
irina777
Девочки! С праздником Вас!
П.С. Особая благодарность мамочкам, которые пришли на "прогулку с губернатором"

)))
Да ну, это вам с Танюшей спасибо!
Всех Ленчиков с прошедшим Днем ангела!
Фантик удачного Вам отдыха!

Допис від
Lunna
Наши друзья отмечали годик в старом парке, не самое детское кафе, но очень понравилось, кухнф вкусная, сидели в банкетке, она у них большая, в зал выходили танцевать, нам повезло, что был будний день и почти никого не было, малышня бегала по залу, танцевали, а сейчас уже можно сидеть в отдельных беседках на улице, и там зоопарк есть, детки с удовольствием поглазеют, а вообще конечно летом вариантов массу можно придумать, не то что зимой )))
Вот +100
Онаа, выздоравливай!
ninamalina ,с зубиком!!
Byrishka ,ужас
ms_SeaПоздравляю с рождением племяшки!!
поздравляю и вчерашних именинников:
Julenka - Германа с первым месяцем!!!
7стася - Дамира с первым месяцем!!!
Такс, сегодняшних деток с датками))
Marrie - Марата с 3-мя месяцами!
Фишка - Алисоньку с выходом на финишную прямую!

Витка-бандитка, фотки красивущие, "звезда в поезде" покорила)))))

Допис від
jaga-jaga
Оказывается хорошее и быстрое физ развитие - не показатель того, что все ок(((
Были мы сег у невролога... Особенно, если женщины, то фейс-контроль быстрее проходит))))
Джагусь, пройдете новый курс массажа и все будет ок
Не-ее, мы на чужих рыдаем если они держат маську, а если она у меня- то все ок))
Мы у Чумак в пятницу рыдали
пока она за стол не села- тогда болтали и смеялись, а как та встанет и к ней- так в слезы

( она говорит это нормально и к году детку посмотреть вообще нереально, рыдают)))) Говорю мы на четвереньках стоим, но еще не ползаем все время ( в основном чередуем с пузом), она говорит, мол рановато чисто на четвереньках до 7-ми мес. До-оолго нас с мужем выпытывала как спим- едим -играемся, что умеем, осматривала Софию,а как села за стол мы ее заболтали

Она сказала, что словарный запас не на 7 месяцев у нас, а ладушками и "куй-куй чоботок" мы ее добили

сказала "звезда!"
в августе показаться и мол редко такое пишу и что-то записала в карточке- я в машине глянула написано "диагноз: здорова", фух, Слава Богу

Допис від
Zetta
ох, теперь и я буду переживать до невролога
девочки, это капец. кто пользует подгузники хаггис ультра комф. , ваши дети их скубут? я уже не могу,
Аришина любимая игра - подергать этот подгуз, а с него столько ворса слазит, сидит потом перебирает его, вся комната уже в нем. для мелкой моторики оно то гуд, но боюсь, что в рот потянет

Не паникуй раньше времени!
Мы тоже их обдираем))))))))
Marrie, Марат - замечательный малыш!

Допис від
Tatianochka
а нашу форумовку опять по телеку показывали. Джагу с Володенькой крупным планом, Софийку Татковну, Мишкину попу
И-ииииии, где повтор смотреть?
july@july Саша- красавчик))

Допис від
Tatianochka
есть меня кусочек)
Джага, завтра будет повтор новостей в 8 утра по 9 каналу
Надо посмотреть))

Допис від
Zetta
ходили. 6500/66
о,
татки
привет!
Прю=ювееет)))))
И мы сегодня ходили)) 7900/69см))
Олесик, Маргошечку с зубиком!

Допис від
jaga-jaga
Зетта, отличный рост и вес!)))) Мы с вами по росту одинак)))) А по весу, как и положено, мужичкам - чуточку больше))) Вот это я понимаю)))
А нас догнать?

Девочки , фото к с форумовки-пргулки куча))))))) Сейчас заберу у мужа и вас дразнить буду
Bookmarks