Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужно ли детское такси в городе?

Голосували
86. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нужно

66 76,74%
  • Не нужно

9 10,47%
  • Езжу с ребёнком на обычном такси

11 12,79%
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 162, показано з 21 по 40.

Тема: Детское такси

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    просто хотелось узнать - реально ли необходим небольшой парк авто с вменяемыми водителями и чистыми не убитыми машинами, или нет необходимости в данной услуге.
    необходим!)
    гуглю. Изначально планирую сам работать. Стаж 11 лет. 5 лет возил руководство, в т.ч. и их детей. Таких же водителей планирую подобрать. Интересует вопрос по кондиционеру летом! Считаю что с ребенком его лучше не использовать. Ваши мнения?
    лучше уж кондиционер,чем открытое окно. Только при условии, что кондер чистится регулярно.
    в авто пользуемся кондером, все ок, но используя все, чтобы он был чистым.

к обычному тарифу +10 никак не получится. 35 +10=45. За эту сумму водители не будут оборудовать авто, мыть, оказывать доп.услуги.Я писал за Рашу - там до 8 км - 115 гривен. На наши цены это дорого. Хотелось бы сделать оптимальный тариф...
    из доп. услуг необходимо только автокресло. Салфетки-воду вожу с собой. Чужое даже не возьму)
    Какие еще доп. услуги вы считали?
    Два подъема от стандартном цены - так планируете? Тогда вряд ли будет успех.
    Непрокуренную машину и иномарку и сейчас можно заказать)

Дописів
    9 053

Типово

к обычному тарифу +10 никак не получится. 35 +10=45. За эту сумму водители не будут оборудовать авто, мыть, оказывать доп.услуги.Я писал за Рашу - там до 8 км - 115 гривен. На наши цены это дорого. Хотелось бы сделать оптимальный тариф...
    Так в столицах и зп другие вот и стоит там дороже все.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    ну так я по обычному тарифу в 90% случаях приезжает чистая машина,100% водителей регулируют окна\кондер по желанию.Накуренный салон и забитый хламом багажник встречается все-таки редко.
    Основной доп расход в детском такси это автокресло.
    Лет 10 назад в Одессе появилось женское такси(только женщины водители и пассажиры)тариф был обычный
    а сейчас оно есть?
    наверное тоже случилось, что и с Киндер такси в Киеве.

обычный тариф - 8 км - 35 гривен. Он экономически не выгоден даже в обычном такси. Не говоря уже за конкретно заточенную под перевозку детей ...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

а сейчас оно есть?

обычный тариф - 8 км - 35 гривен. Он экономически не выгоден даже в обычном такси. Не говоря уже за конкретно заточенную под перевозку детей ...
    прошлым летом еще было
    все ужасно не выгодно ,но все работают.Какой расход на детское такси кроме автокресла(единоразово),воды и салфеток(далеко не все будут пользоваться)?

Дописів
    27 335

Типово

Два подъема от стандартном цены - так планируете?
    я пока ничего не планирую
    я просто изучаю спрос.
    надо/не надо.

из того, с кем я общаюсь(а я общаюсь с клиентами каждый день) - я слышу только проблемы с поездками с детьми на такси.
    Возможно так попадается, возможно кто то может спокойно заказать в службе не прокуренную иномарку и доехать по обычному тарифу.
    я не против этого. я только за.

но я предлагаю отдельный сегмент рынка. да. это будет дороже. но я хочу чтобы к клиенту приехал нормальный водитель на нормальной не убитой машине, трезвый, с правами, с опытом безаварийного вождения, на чистом авто, с автокреслом, спокойный, адекватный, без шансона. Чтобы родители доехали из пункта А в пункт Б спокойно, комфортно и без тревоги за свою жизнь и жизнь ребёнка.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    прошлым летом еще было
    все ужасно не выгодно ,но все работают.Какой расход на детское такси кроме автокресла(единоразово),воды и салфеток(далеко не все будут пользоваться)?
    смотрите - я в такси довольно много времени уже. есть много своих клиентов, но рынок и работу уже немного удалось понять.
    чтобы была мотивация для работы водителей - должен быть соответствующий тариф.

тариф не может быть обычный на отдельный сегмент рынка.

Если водитель пришёл работать на отдельный сегмент рынка - он обязан соответствовать хотя бы минимальным требованиям для водителя, который может перевозить детей, а не пьяных с клуба по ночам. У водителя должна быть хорошая машина, которую он сам чинит, моет, чистит салон, платит за заказ, отбивает или платит аренду за автокресло, имеет всегда в авто воду и предметы гигиены.
    Поверьте - найти таких водителей сейчас очень проблематично. А спрос есть.
    Водители просто не пойдут работать и выполнять заказы с обычным тарифом и таким набором требований к ним.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

из того, с кем я общаюсь(а я общаюсь с клиентами каждый день) - я слышу только проблемы с поездками с детьми на такси.
    Возможно так попадается, возможно кто то может спокойно заказать в службе не прокуренную иномарку и доехать по обычному тарифу.

но я предлагаю отдельный сегмент рынка. да. это будет дороже. но я хочу чтобы к клиенту приехал нормальный водитель на нормальной не убитой машине, трезвый, с правами, с опытом безаварийного вождения, на чистом авто, с автокреслом, спокойный, адекватный, без шансона. Чтобы родители доехали из пункта А в пункт Б спокойно, комфортно и без тревоги за свою жизнь и жизнь ребёнка.
    Моего ребенка водитель каждый день забирает из сада и стоит это обычный тариф или даже меньше.
    Это востребовано,но если при таких условиях поездка из 35грн станет 70грн, не думаю что будет много желающих.
    Езжу в Днепре на такси 5 лет,всегда были трезвые водители, и музыку по просьбе выключали\делали тише\меняли.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте. То, что вы предлагаете мне бы очень подошло (при у словии адекватной ценовой политики).
    +100 сама бы только таким такси и пользовалась, но при условии нормальной цены, не завышенной...

хотя в отличии от других мнений я ЗА кондеры!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

((((((( тогда вряд ли я этим такси пользовалась.. одно дело немного переплатить чем дешевому такси, другое дело хорошо переплатить... Лучше уж потерпеть 10-15 минут в обыкновенном такси..
    Что касается накуренности и т.д. то достаточно при заказе сообщить службе такси что накурено не должно быть или другие пожелания, и они пришлют такую машину..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

я пока ничего не планирую
    я просто изучаю спрос.
    надо/не надо.

очень надо!!!
    но правильно написали, что если цена будет завышена, то мало кто будет пользоваться... для набора клиентуры надо в любом случае вначале работать хотя бы "в ноль"... тогда оборотом очень быстро можно отбить стоимость автокресла... а цену просчитать просто: средний расход топлива по парку (одна ж машина "кушает" больше, другая - меньше), затраты на ежедневную мойку (ли как часто она будет), наверняка раз в месяц будет химчистка салона (дети же), стоимость автокресла (из расчета отбить за год, например) ну и стандартные наценки такси... Конечно же, можно сделать надбавку за эксклюзивность услуг! Если учесть, что в стоимость обычного такси входит и мойка и химчистка, то "удорожание" детского такси будет не таким уж и большим...

Кстати, автокресла бывают разных категорий, это тоже надо учесть (ну чтоб не в одной машине, конечно, но в парке была возможность выбора)

Дописів
    27 335

Типово

+100 сама бы только таким такси и пользовалась, но при условии нормальной цены, не завышенной...
    народ. давайте конкретнее.
    я привёл пример из России. Там подобное такси есть. Не так много, но есть. У нас вообще нет ни в одном городе такой услуги.

в России за 8 км - 115 гривен.

У нас обычный тариф на 8 км - 35 гривен.
    уже предлагали 35+10. Пояснял на примере что такой тариф для такой услуги изначально не выгоден и никто не будет работать.
    кстати открою секрет - даже в обычном такси тариф 8 км-35 гривен убыточный - машина просто убивается. а на новую откладывать просто не с чего.

Давайте мыслить реально с учётом нынешних цен на топливо, запчасти и ремонт авто.

в отличии от других мнений я ЗА кондеры!
    понятно. значит авто должны быть в любом случае с кондиционером. а там на выбор. но доп.плату за него(в случае включения) водитель не взымает.

((((((( тогда вряд ли я этим такси пользовалась.
    на каждый товар - свой покупатель. так и на услугу - на некачественную услугу - свой, на качественную - свой. Изначально качественная и не качественная услуга не может стоить одинаково.

но правильно написали, что если цена будет завышена, то мало кто будет пользоваться... для набора клиентуры надо в любом случае вначале работать хотя бы "в ноль"... тогда оборотом очень быстро можно отбить стоимость автокресла... а цену просчитать просто: средний расход топлива по парку (одна ж машина "кушает" больше, другая - меньше), затраты на ежедневную мойку (ли как часто она будет), наверняка раз в месяц будет химчистка салона (дети же), стоимость автокресла (из расчета отбить за год, например) ну и стандартные наценки такси... Конечно же, можно сделать надбавку за эксклюзивность услуг! Если учесть, что в стоимость обычного такси входит и мойка и химчистка, то "удорожание" детского такси будет не таким уж и большим...
    я за то, что вы перечислили и говорил.
    про топливо и его расход - хорошо - базисом делаем обычный тариф - 35 грн. за 8 км(минималка).
    Затраты на мойку. Хотя бы через день. 50 гривен. Делим на 2. 25 гривен. Учтём скидки при каждодневном мытье - +20 гривен к тарифу.

уже 55.

раз в месяц химчистка салона - 300 гривен. делим на 30 = 10 гривен

уже 65

стоимость автокресла(аренда, отбить). Беру среднюю цену для аренды - 10 гривен в день.

уже 75.

Пришли к минимальной стоимости проезда в 75-80 гривен.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

народ. давайте конкретнее.

уже 65

стоимость автокресла(аренда, отбить). Беру среднюю цену для аренды - 10 гривен в день.

уже 75.

вот тот сегмент, которому регулярные поездки на такси по 100 грн не бьют по бюджету семьи на такси кататься не будет.
    Смысла нет с такой ценой. Я пользуюсь услугами такси очень часто, одной и той же службы. Чистые машины, адекватные водители. Машины с газом, потому и не дорого.
    за 100 грн не поеду.

Дописів
    1 616

Типово

просто хотелось узнать - реально ли необходим небольшой парк авто с вменяемыми водителями и чистыми не убитыми машинами, или нет необходимости в данной услуге.
    Да, реально необходимо! Я как то со старшей дочкой зимой ездила к подруге на ДР так я чуть не посидела это какой то кошмар, все бордюры все тротуары были наши! Когда мы проехали на красный свет светофора я начала возмущаться так мне водитель ответил " КРАСНЫЙ МОЙ ЗЕЛЕНЫЙ ОБЩИЙ" я была в ужасе пока мы доехали с Тополя на 6 Победу. Плюс ко всему в машине было накурено и взял в 2 раза больше чем положено! Честно я бы поругалась с ним но так как дочка была маленькая и я была сама без мужа кричать сильно не стала на него так как он какой то не очень адекватный был! Но потом перезвонила диспетчеру и высказала все что я об этом водители думаю! Больше этим такси не пользуюсь!
    Очень бы хотела что бы было именно такое такси как вы предлагаете!!!!!!
    Я за него!!!

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    вот тот сегмент, которому регулярные поездки на такси по 100 грн не бьют по бюджету семьи на такси кататься не будет.
    Смысла нет с такой ценой. Я пользуюсь услугами такси очень часто, одной и той же службы. Чистые машины, адекватные водители. Машины с газом, потому и не дорого.
    за 100 грн не поеду.
    Поделитесь тел. службы такси. Можно в личку. Спасибо!

Дописів
    27 335

Типово

"за 100 гривен не поеду". Хорошо. Возьмем для примера 2-х моих постоянных клиенток. Прозвонил им вчера, интересовался. Если к примеру как они предложили - 50 гривен минималка(до 5 км) и 3 грн последующий. То есть 60 грн за 8 км. Но и это надо высчитывать будет ли выгодно другим.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

отличная идея. но сильно дорогим делать нельзя. мажоры имеют своих водителей и несколько авто. а средний класс считает деньги.
    я, например, когда такси заказываю, просто говорю, что буду ехать с ребенком - чтоб было не накурено. а музыку, если не нравится, прошу выключить.
    но, конечно, было бы приятней пользоваться специализированным такси, где все подобные моменты уже учтены.
    но дороже 20 грн. разницы платить уже не очень приятно было бы )

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Да , бизнесмен из Вас не очень....

про топливо и его расход - хорошо - базисом делаем обычный тариф - 35 грн. за 8 км(минималка).
    Затраты на мойку. Хотя бы через день. 50 гривен. Делим на 2. 25 гривен. Учтём скидки при каждодневном мытье - +20 гривен к тарифу.

уже 55.

уже 65

уже 75.

Ваш расчет , дополнительная плата в день!!!! Вы собираетесь делать одну поездку в день??? Стоимость доп. услуг поделите на предпол. кол-во поездок. Так, что цена от обычной будет не очень завышена.

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    отличная идея. но сильно дорогим делать нельзя. мажоры имеют своих водителей и несколько авто. а средний класс считает деньги.
    я, например, когда такси заказываю, просто говорю, что буду ехать с ребенком - чтоб было не накурено. а музыку, если не нравится, прошу выключить.
    но, конечно, было бы приятней пользоваться специализированным такси, где все подобные моменты уже учтены.
    но дороже 20 грн. разницы платить уже не очень приятно было бы )
    Согласна на все 100%

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    Ваш расчет , дополнительная плата в день!!!! Вы собираетесь делать одну поездку в день??? Стоимость доп. услуг поделите на предпол. кол-во поездок. Так, что цена от обычной будет не очень завышена.
    С тарифом в 2-3р больше так и рассчитано)Зачем ездить целый день ,если за одну поездку можно все отбить).

А почему в Киеве не удалось сделать детское такси?Вроде населения много и город небедный.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Зачем машину мыть через день???

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті