| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сразу тебя вспомнила, представила, что твои малыши картоху едят и пирожками закусывают..и как ты на самом деле тщательно все подбираешь..
вообще я бы наказывала за такое.. а потом дети в 7 лет 220 кг весят (там вообще ужас-ужас, читала и смотрела видео - а начинали они с мака тоже)
Тань, сразу как-то чиз поперек организма стал)
капец!!!
хотя еще со времен Б я ничему не удивляюсь!
сегодня обратила внимание, что на одном переходе к парку НИКОГДА не останавливались пропустить мамашу с коляской водители-барышни...
мужчины - да! сегодня малая крик подняла, так я её на руки и коляску за собой - мужик вышел из машины помога сзади стояла девушка - так сигналила как невменяемая!
![]()
ходили. 6500/66![]()
зетпол - неубиваемые!!! у Амины моей ножка маленькая и росла всегда медленно. так она зетполовские оттаскала года 2,5 в группе, если не больше. потом купили витчизняни - на 2 месяца хватилосейчас вот еще взяла обычные на рынке, пока держатся - месяц уже
какой Сашенька классненький!!!
я вот вечером кашу не на воде сделала, а потрудилась и на своем молоке - другое дело))) короче, мама готовить не умеет)))
***записала в блокнот "купить бубен"
ааааааааа, ну разве можно такую красу показыватьКласс!
так вы так и не докармливались? или докармливались/етесь?
то не от того, что болели. гнес (себорейные корочки) появляются не сразу, а как раз месяца в 2-3. можно ничего не делать - пройдут, но долго. самое действенное - это маслом выводить (в аптеках даже спец. продается "масло от себорейных корочек", 25 грн). я лентяйка, никак до масла не дойду, так ото, мустеллой мою периодически, чешу щеткой, но она оч.мягкая и не вычесывает. хотя их постепенно становится меньше. когда железы на голове начнут работать в полную силу, тогда и корки уходят
о, таткипривет!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Marrie - Марата с 3 месяцами!
Fishk@ - Алису с 11 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks