Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 362 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    8 141

Типово

Оля, Владюха просто звезда! нравится так мне, капец)) (не хочу цитировать)

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    привет всем!

и сразу с вопроса....у меня Маруся забилась в 16 нед.,а как со вторым ребенком,кто знает.Я сегодня целый день прислушиваюсь...но только булькает клубника и черешня

Нат-ка читала твой список в РД. добавлю еще легкую пижамку или ночнушку на смену.(молоко протекает,да и Р может срыгнуть)Полотенца для душа и для рук(для персонала)и подзарядку на мобильник не забудь!!!!
    ага, спасибо, записала!))
    а на счет когда забьется-у меня первый сынуля в 21-23 недели забился (не помню точно), а второй около 16. Раненько.Хотя не факт, что то шевелюшки были) но очень похоже. Активно драться начал уже с 20й
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Всем привет!!!! Вернулась с моря - и я уже в десятке)))))))) ОГО!
    Сегодня была на узи, Доченька лежит головой вниз, сейчас около 2-х кг весит, все параметры соответств срокам по развитию. Личико было хорошо видно) красавишна) на кого похожа - не понятно)))))))) даже волосы на голове было видно!!!!!! я вся в счастье))))
    ну и я на пляже)
    Саша, красавица!!! классная фоточка) и с узи тебя, классно, когда личико показывает, это так трогательно) мой сынуля тоже показался на последнем, мне показался на моего первого сынулю очень похожим)
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    )))))) смеюсь сижу. Ну вот правда чтоб роды простимулировать это надо или прилично выпить, или жесткий такой секс и то не факт (может и отслойкой закончиться),или кросс пробежать ) все эти шоколадки, мытье лесниц...только устанете))))
    девчонки, на самом деле важен при стимулировании не сам факт секаса, ну в смысле не просто проникновение, а именно оргазм у беременной, потому как во время О мышцы сокращаются и идет естественное стимулирование) поэтому поприставать к мужу ради 5 минут дрыганий не имеет смысла)) это мне Г рассказывал, я не придумала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Море обаяния

Опытные мамочки, а скажите пожалуйста, как вы укрывали младенца? А то тут британские учёные пугают: http://www.health-ua.org/news/4120.html .
    ну, спал-то со мной - поэтому я постоянно дыхание слушала . А укрывала до плечиков примерно - лицо ОБЯЗАТЕЛЬНО открыто было.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

и сразу с вопроса....у меня Маруся забилась в 16 нед.,а как со вторым ребенком,кто знает.Я сегодня целый день прислушиваюсь...но только булькает клубника и черешня
    Я услышала в 15 недель еле ощутимые биения, сейчас 17 уже четко слышу

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    там не на год..реально месяцев до 6ти. Таких центров кстати много продают б.у в отличном состоянии. за 1700 можно найти

вот его обзор кому интересно ) http://klumba.ua/articles/reviews/graco-sweetpeace/
    я буду и в этот раз покупать...хоть и игрушка всего до 6 мес ))
    Марин, спасибо за ссылку! Как-то я даже не подумала за Клумбу.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а б/у?
    я вот помню, что такие центры девочки хвалили, с которыми я в самой первой теме Ждешь ребенка знакомилась .
    Не знаю на счет б\унаверное есть смысл рассмотреть варианты. Если бы не на пол-года, а хотя бы годика на 2-3, то о б/у бы я и не думала.

Согласна . Сближает как бы на иной основе... Не той, что была прежде. Совместная ответственность, любовь...
    Но вообще нашего папу пришлось именно приучать целовать и обнимать мальчика. Нет у него такой программы. А я считаю, что папины прикосновения тоже нужны. Они другие!
    Такой карапузик милый
    По ходу я смотрю, что купание малышей - это занятие многих пап Наш папа тоже дочку купал, пока она маленькая была. И ногти стриг. Уже правда не купает (мы взрослые, стесняемся перед папой без трусов). А ногти до сих пор стрижет.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Опытные мамочки, а скажите пожалуйста, как вы укрывали младенца? А то тут британские учёные пугают: http://www.health-ua.org/news/4120.html .
    У нас был спальник такого типа http://www.mothercare.com/Stripes-Sl...%25201%2520Tog, а когда стал спать на животе укрывала одеялом, но все время следила, чтоб лицо было открыто.

Дописів
    972

Типово

ну, спал-то со мной - поэтому я постоянно дыхание слушала . А укрывала до плечиков примерно - лицо ОБЯЗАТЕЛЬНО открыто было.
    Ой, я точно не смогу быть уверена, что смогу следить за дыханием во время всей ночи. А памперсы спасают на 100% или клеёнку надо подстилать?

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У нас был спальник такого типа http://www.mothercare.com/Stripes-Sl...%25201%2520Tog, а когда стал спать на животе укрывала одеялом, но все время следила, чтоб лицо было открыто.
    Т.е. в спальнике без одеяла? Я вот тоже думаю, а то ж спать не смогу И ещё киддопотамус хочу приобрести.

А заодно связать хочу дырчатый шерстяной пледик Всё безопаснее... Ща вяжу из хлопка + акрил, тоже в дырочку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, а у кого-то есть угловой шкаф-купе? не могу сообразить - он более вместительный или же нет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Море обаяния

Согласна)))

По поводу укрывания-а кому вообще может прийти в голову укрывать ребенку и лицо????

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Согласна)))

По поводу укрывания-а кому вообще может прийти в голову укрывать ребенку и лицо????
    Ну, там про то, что ребёнок может натянуть одеяло себе на лицо.

А задалась вопросом, потому что в моём манеже в предостережениях от удушения написано, что никаких одеял и простынь должна быть завёрнута под матрасик не менее 5 см.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Я купила вот такие спальнички. Один тонкий, на лето. Второй потолще, как одеялко.

Со старшей я намучалась, она все время раскрывалась. И по сей день раскрывается, как только что-то на себе чувствует. Даже зимой спит раскрытая, покупаем ей очень толстые теплые пижамы. Не хочу такого со вторым ребенком, спальник - мне кажется выход.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ну, там про то, что ребёнок может натянуть одеяло себе на лицо.
    Вот это я туплю Пора идти спать...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А памперсы спасают на 100% или клеёнку надо подстилать?
    Т.е. в спальнике без одеяла? Я вот тоже думаю, а то ж спать не смогу И ещё киддопотамус хочу приобрести.
    Памперсы могут и протечь, есть водонепроницаемые наматрасники, как по мне лучше его купить, чем клеенку подстилать
    А спальник сам по себе тепленький был и в нем спали без одеяла

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я купила вот такие спальнички. Один тонкий, на лето. Второй потолще, как одеялко.
    Угу, только, думаю я, надо будет в таких следить, чтоб дитё не перегрелось. Сам-то он отрегулировать не сможет, частично раскрывшись, например.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я Не хочу такого со вторым ребенком, спальник - мне кажется выход.
    И мне...

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вот это я туплю Пора идти спать...
    Это потому что у статьи название такое. Я тоже была ошарашена, типа, как это может быть непонятно!

Памперсы могут и протечь, есть водонепроницаемые наматрасники, как по мне лучше его купить, чем клеенку подстилать
    Спасибо, новое словосочетание в моём лексиконе и в списке покупок

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Девочки....А почему вы не расматриваете что то попроще.Принцип тот же и цена))) мне вот очень нравятся такие Кресло-качалка Любимая планета Fisher-Price
    Подробнее: http://rozetka.com.ua/109212/p109212/или http://www.kindershop.kiev.ua/detskie_tovari_8851/

мне муж сказал -на такую штуку больше чем 1000 я не дам
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    972

Типово

Девочки....А почему вы не расматриваете что то попроще.Принцип тот же и цена))) мне вот очень нравятся такие Кресло-качалка Любимая планета Fisher-Price
    Подробнее: http://rozetka.com.ua/109212/p109212/или http://www.kindershop.kiev.ua/detskie_tovari_8851/

мне муж сказал -на такую штуку больше чем 1000 я не дам
    У меня по ним один вопрос: куда его ставить? Они очень низкие.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки....А почему вы не расматриваете что то попроще.
    Видимо потому, что девочки увидели тот укачивающий центр в живую и на другое как говориться "уже не стоит", он очень классный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветик!

Видимо потому, что девочки увидели тот укачивающий центр в живую и на другое как говориться "уже не стоит", он очень классный
    Пузики, не всем деткам нра в таком сидеть!
    Лучше попробовать взять напрокат прежде чем покупать, если маю понравится - тогда приобретать!
    Время на покупку будет - в такие штуки новорожденных не рекомендую сажать...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

У меня по ним один вопрос: куда его ставить? Они очень низкие.
    У знакомой вообще простенький(без электроники)он просто раскачивается от движения Ре,так она его как люльку по всей квартире таскает.Ставит и на пол и на стол.
    Верю...но цена и размеры пугают.Я тоже уже присматриваю и все таки больше склоняюсь на более компактный.У меня Мусик не сидела в качели,и с коляской были тож проблемы.Где гарантия что в этот раз все будет идеально)))
    Давайте поищем ПРОКАТ
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Сторінка 325 з 362 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті