Доброго дня, меня интересует следующая парфюмерия:
Comptoir Sud Pacifique AQUA MOTU 100ml edt
Наличие и цена?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго дня, меня интересует следующая парфюмерия:
Comptoir Sud Pacifique AQUA MOTU 100ml edt
Наличие и цена?![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Спасибо за ответ) Еще попробуем вот что:
Антонио Бандерас Блю вумен
Блади ВЛВ
Донна Карон De Delicious Edition
(вопросы теже, извините за транскрипцию)![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Blue Cool Seduction edt 100ml ж 337
Blue Seduction edt 100ml ж 239
Blue Seduction edt 100ml м 245
Blue Seduction edt 50ml ж 178
Blue Seduction edt 50ml м 178
Blue Seduction set (edt 100ml+b/lot 125ml) ж примятые 276
Блади ВЛВ - извините, не поняла, что имеете в виду, дайте ссылку на изображение или название
DKNY Be Delicious edp 100ml ж 519
DKNY Be Delicious edt 50ml ж 397
ХИТ ПРОДАЖ
Парфюмерный бренд Paco Rabanne выпустил новый женский аромат Lady Million. Это женский вариант ставшего легендарным аромата Paco Rabanne 1 Million. Лицо новинки – модель Дрю Хэмингуэй (Dree Hemingway).
Авторы свежей древесно-цветочной композиции – парфюмеры Анна Флипо (Anne Flipo), Беатрис Пике (Beatrice Piquet) и Доминик Ропьон (Dominique Ropion).
Над дизайном элегантного флакона, выполненного в виде ограненного драгоценного камня золотистых тонов, работал молодой и невероятно талантливый французский художник Ное Дюшофур-Лоранс (Noe Duchaufour-Lawrance).
дата выпуска: 2010
характеристика: роскошный, соблазнительный, волшебный
начальная нота: малина, нероли, сицилийский лимон
нота "сердца": цветы апельсинового дерева, гардения, жасмин
конечная нота: белый мед, пачули
Paco Rabanne Lady Million edp 30ml ж 371 грн
Paco Rabanne Lady Million edp 50ml ж 494 грн
Paco Rabanne Lady Million edp 80ml ж TESTER 555 грн
Paco Rabanne Lady Million sh/gel 150ml ж 229 грн
Здравствуйте,
не могу скачать ваш прайс. Подскажите, есть ли у вас тушь (объем) HR, Shiseido или Clinique?
ХИТ ПРОДАЖ!
Omnia Green Jade от Bvlgari восхищает пьянящей свежестью солнечного мандарина и чистотой родниковой воды. Вдохновенный пион сливается с аппетитной грушей в гармоничную симфонию чувств, которые олицетворяют обновление и прилив жизненных сил. Мягкие ноты фисташек придают аромату особую элегантность и неповторимость.
дата выпуска: 2009
характеристика: пьянящий, современный, молодежный, интригующий
начальная нота: мандарин, родниковая вода
нота "сердца": белый пион, груша, жасмин
конечная нота: фисташки, древесные ноты, мускус
Omnia Green Jade edt 40ml ж 320 грн
Omnia Green Jade edt 65ml ж 420 грн
есть ли у Вас Gucci Envy Me, мне для себя, так что буду рада тестеру!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks