Без бровастые звезды - жесть) Анистон - мужик какой-то
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольно,прям как раса другая получилась так что ценим бровки наши.![]()
Да да у нас вообще строго:вакцину покупаешь прямо перед прививкой,приносишь в переноске-холодильнике и тебе ее колят сразу.
Дамы ну и вы тоже... Везде сегодня Волочкову обсуждают.
Не верю!При ее росте в 55 кг столько сала и складок не было бы.![]()
Что смотрят в России больше всего.Блин из всего этого только Интернов знаю и то последний сезон никак не посмотрю.
Девчата может тут кто-то смотрит Дом-2 ну что там интересного,без всяких издевок спрашиваю?Я понять никак не могу.
А после заката что показывают неприличную часть да?![]()
Уже три года мы живем в загородном доме. Игорь может приехать туда в любой момент. Или я могу позвонить и пригласить его пообщаться. И это так здорово: я приезжаю уставшая, а дома уже банька топится, во дворе шампанское стоит на пенечке, перепела крутятся на вертеле.
отсюда
какой салат? о чем вы? ну разве что между кусками перепелов и бутылками шампанского...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, дайте телефон мастера по ремонту стиралок![]()
Ира вы точно на прогулке не пьете? У меня бездей в январе был![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks