| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
ну будуть підстави для оскарження дій слідчого, який не надав переклад, не викликав перекладача окремо підозрюваному і окремо адвокату... затягування процесу... оскарження в ЄСПЛ... вєсєлуха, коротше. нє, я не проти, нехай буде. головне, щоб як мога більше прихильників законопроекту під слідством побувало - для ознайомлення з предметом...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
А чего вы так за русский вцепились?! Там много языков в том законопроекте! В Одесской хватает молдован, в Черновецкой - румын, в Закарпатской - венгров. При этом у них даже есть их национальные школы там. Чего именно русский так всем "дорог"?! По доброй традиции или как???
Капитан очевидность? Я себе ничего не придумываю ситуация вполне реальная, кроме того сейчас ясный день и наконец сейчас такой коллизии нет, хочешь давать показания на русском - вперед, а все процессуальные документы будут на украинском. Интересует ситуация, когда обе стороны будут в своем праве так как 2 государственных языка. И тот прав и этот. Переводчик с русского на украинский... Думаю скоро штатное расписание судов и прочих гос.органов пополнится штатной единицей.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
курим термин Синонимы до полного просветления- и прибудет с Вами Счастье..
(я- ж грил: гоу за Дорогой Русский Букварь..)
(о выделеном)
Вы- слишком большого мнения о себе, если думаете, что я- всё брошу, и- буду заниматься ответами на Вашивопросы, симпатичнейший(с)
![]()
Стараюсь не вмешиваться во внутриукраинские темы, но, посмотрев сейчас в вечерних новостях сюжет об эпическом противостоянии в Раде и окрестностях, заинтересовалась.
Законопроект я не читала. Если правильно понимаю, речь идёт о предоставлении права использования других языков, кроме украинского, в официальной документации, телерадиовещании и некоторых других сферах. Причем только в регионах, где носителями данных языков являются не менее 10% жителей.
Что здесь плохого или недемократичного с точки зрения противников принятия закона? Какие их пава нарушает его принятие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks