Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 449 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Это не там ли,где самой нужно маски смывать?
    туалетной бумагой?))))))))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    туалетной бумагой?))))))))
    я постеснялась об этом спросить

Звідки Ви
    ул.Калиновая
    Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Вы только предупредите девочек, что на приеме они будут не одни, а так сказать компанией.
    о Боже!
    зашла я туда посмотреть - записаться... ЭТО какой-то "конвейер" человек 10 в малюсеньком помещении и причем успевает обслужить всех сразу!
    Где там стерильность? Разве можно так работать?

Звідки Ви
    ул.Калиновая
    Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Kisss Переглянути допис
    Кто был "КОСМЕТОЛОГИЯ МЕДСЕРВИС" ул.Калиновая, 24

Кто был отзовитесь!!!
    вопрос актуален!!!

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

о Боже!
    зашла я туда посмотреть - записаться... ЭТО какой-то "конвейер" человек 10 в малюсеньком помещении и причем успевает обслужить всех сразу!
    Где там стерильность? Разве можно так работать?
    Не 10, а 5. Я хожу к ней уже 2,5 года ,результатом очень довольна.
    Если Вас что-то не устраивает, идите в салон, где чистка стоит грн.300, и не никакой гарантии, что Вам сделают качественно. Сейчас ,как правило, многие косметологи без мед. образования

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від viki_tr Переглянути допис
    Если Вас что-то не устраивает, идите в салон, где чистка стоит грн.300, и не никакой гарантии, что Вам сделают качественно. Сейчас ,как правило, многие косметологи без мед. образования
    я за 250 делаю чистку с поверхностным пилингом с кучей масок, и дарсенвалем, массажик головы, в отдельном кабинете и одна. девочка медик. но эти 2 часа посвящены только мне

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я за 250 делаю чистку с поверхностным пилингом с кучей масок, и дарсенвалем, массажик головы, в отдельном кабинете и одна. девочка медик. но эти 2 часа посвящены только мне
    +100
    и не нужно ничего самой стирать,ни одной из кучи масок))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

+100
    и не нужно ничего самой стирать,ни одной из кучи масок))
    не ну у меня в голове не укладывается, одну почистила, потом 2ю....это ж 5 раз надо помыть руки и постерелизовать приборы.....не спиртом, а прогреть...

Дописів
    1 918

Типово

Сходите сами в салон позвольте себе это - не бойтесь там не кусают. И стоит далеко не 300.
    Просто сразу нужно предупреждать девченок о таких ньюансах как одновременное обслуживание 5-ти человек . А то они бедалажки позвонят вечером - их запишут на дату месяца так через 2 (со срочной проблемой звонили было дело). Они приедут и тут попадалово, а потом может и уйти сразу совесть не позволит. Таня по телефону не предупреждает про количество людей на одно и то же время. А список диктует как к гинекологу в поликлинику на прием: тапочки, полотенца, косынку и т.п.
    Видела лицо у знакомой до чистки (там вроде и давить было нечего и после (это кусок мяса в кровавых подтеках и белых пятнах) зато выдавили все (боль по словам той же знакомой:"чуть не описалась"). Но знакомая ходит потому как сравнить не с чем.

Звідки Ви
    ул.Калиновая
    Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    не ну у меня в голове не укладывается, одну почистила, потом 2ю....это ж 5 раз надо помыть руки и постерелизовать приборы.....не спиртом, а прогреть...
    мне тоже стало про это интересно и я задала прямой вопрос про стерильность она мне ничего не ответила, а недовольно посмотрела. Не я ничего не говорю, кому-то нравится мастер, кому-то нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Сходите сами в салон позвольте себе это - не бойтесь там не кусают. И стоит далеко не 300.
    Просто сразу нужно предупреждать девченок о таких ньюансах как одновременное обслуживание 5-ти человек . А то они бедалажки позвонят вечером - их запишут на дату месяца так через 2 (со срочной проблемой звонили было дело). Они приедут и тут попадалово, а потом может и уйти сразу совесть не позволит. Таня по телефону не предупреждает про количество людей на одно и то же время. А список диктует как к гинекологу в поликлинику на прием: тапочки, полотенца, косынку и т.п.
    Видела лицо у знакомой до чистки (там вроде и давить было нечего и после (это кусок мяса в кровавых подтеках и белых пятнах) зато выдавили все (боль по словам той же знакомой:"чуть не описалась"). Но знакомая ходит потому как сравнить не с чем.
    а тапки зачем?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

мне тоже стало про это интересно и я задала прямой вопрос про стерильность она мне ничего не ответила, а недовольно посмотрела. Не я ничего не говорю, кому-то нравится мастер, кому-то нет...
    ну учитывая, сколько болячек можно таким образом подцепить-это игра в русскую рулетку

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Капец, читаю как полет на машине времени в Совок))
    а тапки зачем?
    Белые. на всякий случай)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Капец, читаю как полет на машине времени в Совок))

Белые. на всякий случай)))
    ноу коментс

Дописів
    490

Типово

Камення век какой-то (
    И откуда столько клиентов?
    Лучше отдать 300 грн. и выйти конфеткой

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

пожалуйста, расскажите какой именно результат у Вас после посещения этого мастера, что было, какие проблемы и как теперь дела обстоят.Если можно.
    Спасибо.

Сейчас ,как правило, многие косметологи без мед. образования
    тут не соглашусь.Сейчас, как правило, косметологи как раз все с медицинским образованием.Я даже не могу вспомнить, когда и где я встречала косметолога без мед.образования...
    Салоны тоже очень разные бывают.Про 300 гривен и "без гарантии" - может и такое быть.Ну так не нужно идти к кому попало, нужно сначала разузнать, почитать рекомендации других людей, сходить на консультацию для начала(они, к слову, у нормальных мастеров бесплатные)....

а тапки зачем?
    бросать, не?

Дописів
    10 408

Типово

ух ты и снова акция - самообслуживание туалетной бумагой в подарок))))
    сколько хоть стоят подобные услуги? *стесняюсь спросить исключительно с целью повышения образованности*

а вообще очень хочется, чтобы кто-нибудь неравнодушный поделился информацией где у нас делают ультразвуковую чистку+ручную чтобы хорошо
    спасибо.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    день добрый,
    не трогайте этот пушок, тем более вы в таком прекрасном положении...
    ..
    Пушок на лице толком ничего не возьмет, разве что шугаринг и воск - а этого делать не стоит пока что..
    Так как после гормональной перестройки есть вероятность, что он пропадет, а если сейчас будете луковицу провоцировать - пушок останется на всегда, и то уже не пушок - а что-то по жестче..
    Аппараты (лазеры, фото) - плохо берут пушковые волосы..
    Так что стоит подождать еще после родов, до годика (после кормления грудью - можно будет что-то думать в этом плане..) т.к изменение гормонального фона...
    Единственное пользуйтесь солнцезащитными средствами, что бы пятнышек пигментных не было, и их солнце не провоцировало...
    Спасибо большое за ответ,значит трогать не буду, посмотрю что будет потом, очень надеюсь что он пройдет.

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Я не делаю рекламу Татьяне, она в ней не нуждается!!!

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Дописів
    230

Типово

Я не делаю рекламу Татьяне, она в ней не нуждается!!!
    Для справки - у Тани нет мед. образования и никогда не было. Она с 94-го года работала в старом Салоне для для женщин на Дзержинского. Наработала клиентуру и открыла свой кабинет на Кирова. Туал. бумага, самод.кремчики ( их у нее 2 - защитный на зиму и питательный ), простыни, скатка с мылом и т.д. - это все еще оттуда.

Сторінка 152 з 449 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті