| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сходите сами в салон позвольте себе это - не бойтесь там не кусают. И стоит далеко не 300.
Просто сразу нужно предупреждать девченок о таких ньюансах как одновременное обслуживание 5-ти человек . А то они бедалажки позвонят вечером - их запишут на дату месяца так через 2 (со срочной проблемой звонили было дело). Они приедут и тут попадалово, а потом может и уйти сразу совесть не позволит. Таня по телефону не предупреждает про количество людей на одно и то же время. А список диктует как к гинекологу в поликлинику на прием: тапочки, полотенца, косынку и т.п.
Видела лицо у знакомой до чистки (там вроде и давить было нечего и после (это кусок мяса в кровавых подтеках и белых пятнах) зато выдавили все (боль по словам той же знакомой:"чуть не описалась"). Но знакомая ходит потому как сравнить не с чем.
пожалуйста, расскажите какой именно результат у Вас после посещения этого мастера, что было, какие проблемы и как теперь дела обстоят.Если можно.
Спасибо.
тут не соглашусь.Сейчас, как правило, косметологи как раз все с медицинским образованием.Я даже не могу вспомнить, когда и где я встречала косметолога без мед.образования...
Салоны тоже очень разные бывают.Про 300 гривен и "без гарантии" - может и такое быть.Ну так не нужно идти к кому попало, нужно сначала разузнать, почитать рекомендации других людей, сходить на консультацию для начала(они, к слову, у нормальных мастеров бесплатные)....
бросать, не?
ух ты и снова акция - самообслуживание туалетной бумагой в подарок))))
сколько хоть стоят подобные услуги? *стесняюсь спросить исключительно с целью повышения образованности*
а вообще очень хочется, чтобы кто-нибудь неравнодушный поделился информацией где у нас делают ультразвуковую чистку+ручную чтобы хорошо
спасибо.
Я не делаю рекламу Татьяне, она в ней не нуждается!!!
Для справки - у Тани нет мед. образования и никогда не было. Она с 94-го года работала в старом Салоне для для женщин на Дзержинского. Наработала клиентуру и открыла свой кабинет на Кирова. Туал. бумага, самод.кремчики ( их у нее 2 - защитный на зиму и питательный ), простыни, скатка с мылом и т.д. - это все еще оттуда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks