| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а в ваших садиках летом группы соединяют?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
мы сегодня после болезни вышли,пропустили соединение групп. Ребенок очень растерялся(. Воспитатель-новая,няня-новая,детки-восновном незнакомые. Заходил и выходил с группы-домой просился(.
Приходила посмотреть,как ведет себя на прогулке-сидит один в уголке.
Дорогие мамочки! У меня к ВАМ вопрос, какой взнос вступительный вы платили в садик? И вооще это законно? Я могу понять что нужно платить ежемесячно фонды. Но вступительный взнос в сумме 1500 грн, простите не понимаю.
Вы знаете, конечно вряд ли это законно. но мы платили - и со страшим сыном и с младшим. Ходили они в разные сады, так вот когда платила за старшего, сумма конечно была не такая а значительно по-меньше - но все равно было обидно - что садик и все в нем - родом из моего детсва (обнять и плакать). То есть заведующая работала хорошо на себя.
А вот с младшим (я платила 1 000 грн.) - но как-то не особо жалко, так как сад очень хороший (государственный, т.е финансирования минимум) - ремонт, игрушки, мебель, сантехника, новое оборудование для кухни, новая стиралка (огромнейшая) и т.д. - видно куда идут деньги.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks