| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Привет, кто может - скиньте мне, пожалуйста, в ЛС телефон заведующей садика на Солнечном "Золотой петушок". Заранее спасибо всем откликнувшимся![]()
А в саду дети едят за столом без слюнявчиков уже? трехлетки, например.
нужны ли в группе какие-то тапки в августе? или носочков достаточно?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, может где-то уже обсуждалась тема детские сады в Подгородном? Не могу найти. Очень нуждаюсь в информации на эту тему
У нас в садике слюнявчики не одевают, дети так быстрее учатся аккуратно кушать. А из обуви - тапочки можно, можно кеды мягенькие, но обязательно сменные, еще нужны чешки и кеды для физкультуры(на улицу их нельзя, они для спортзала, но детки обуваются сами и я несколько раз забирала малого в этих кедах - он их обул и на улицу пошел) потом стирала, относила в садик)
Наши в слюнявчиках кушают,меня даже просили резиновый-силликоновый принести,потому что тряпочный не помогает)). Но сейчас почти превык сына,иногда правда футболочку переодевают,после обеда).
Да не надо вам много обуви, на улице гуляют в той обуви в которой пришел ребенок+тапки для группы+чешки для музыкальных занятий и физкультуры.
У нас в группе слюнявчики не разрешали, говорили санстанция запрещает, типа их стирать каждый раз после использования надо, так что это именно в своей группе уточнять надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks