Девчонки,на улице -НУ ОЧЕНЬ ЖАРКО!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки,на улице -НУ ОЧЕНЬ ЖАРКО!
да,может,у меня недавно такое было...при чем одна нога прям жутко больно наступать на нее потом проанализировала))) и поняла,что я резко стала носить все на плоской подошве-и потом интересовалась этим вопросом-действительно это вредно постоянно на плоской -нужно чередовать особенно если не привыкла ходить без каблуков...
А че мне никто комплима про авку не отпускает?
Я старалась,для Вас малину растила!![]()
Востаннє редагував Klotilda: 05.06.2012 о 16:29
приходишь на базар и глаза разбегают: клубника, вишня, черешня, малина, смородина, горох, шелковицаа сколько еще впереди вкусного....
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Если этот фильм не посмотреть, ничего не изменится. Одноразовый, ни о чем... На самом деле героиня плохо справляется со всеми обязанностями, опаздывает, как мама вообще караул... финал типично-голливудский)
Хорошее место, спокойное такое, недорогое и рыбка там просто песня! только далековато.
А как там с комарами дела обстоя сейчас? В этом году они озверели, лишний раз боюсь даже к реке с ребенком идти((
Какое же оно вкусное, лето!!! Обожаю лето за вкусные фрукты-ягоды-овощи и море, а вот за жару что-то уже недолюбливаю))
В этом году малины обещается валом (вести с полей)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks