| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У моего ребенка проблемы с зубками появились вместе с первым зубиком((((((
Ни один стоматолог не "указал" что это из-за ГВ, было единогласное мнение что это наследственность, живем в окружении высококвалифицированных стоматологов. Сейчас спасаемся только покрытием лаком, это единственное что останавливает разрушение зубиков нашего Ванюши.
Даже ВОЗ рекомендует докормить до 2х лет!!!!!!!!!!!!
Я думаю о пользе ГМ лучше всех расcкажет Оля (zetta)
Извиняюсь что влезла, неутерпела((
Всем привет!
Недельчатых с недельками!!!!!!
так че в ЛС, тут никому мешать не будет)
опиралась на список, который в конце темки "что брать в роддом на космической" ну и своего добавила,опираясь на воспоминания с первых родов))))
итак, взяла для себя:
1.ночнушку с дома по колено на роды, халат для кормящих в палату.
2.прокладки обычные ночные олвейз, прокладки урологические.
3.полотенца 2 шт. в душ
4.постельное белье 1 комплект
5.средства гигиены(шампунь,крем,гель для душа,мыло)
6.шлепки в душ резиновые, тапки в палату
7.паспорт,обменка
8.жидкое мыло 2шт. и бумажные полотенца 4шт.
Артёму Владиславовичу:
1.подгузники Памперс-единичка, 1 упаковка
2.Салфетки памперс, 1 упаковка
3.Пеленки: 5 ситцевых, 2 байковых.
4.Пустышки 2шт
5.Одеялко(пледик, сегодня забрала у Светы,ураа!) =)
6.3 ползунов, 3 распашонки,3 шапочки,3 пары носочек
7.1 бодик и 1 человечек (не знаю, что именно надену на выписку, какая погода будет)
8.погремушку ))))))
9.1 уп. одноразовых пеленок для голопопия
10.крем под подгузник (взяла маленький Бюбхен в Антошке, совсем маленький-20мл)
11.градусник ртутный (электронным не доверяю)
12.ножнички с круглыми концами
вроде всё)
мы уже купили колясончик, стоит, глаз радует
выбрали Tako Laret желто-оранжевую такую)
посмотрела только что нитро, красивая. вроде на вакуленчука я такой не видела.
а ты тако как у нас смотрела вживую? ее когда вживую увидешь-влюбишься.. а какая маневренная, крепкая, мощная. мне ооочень нравится. посмотри её.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
А я таку Тако там не приметила )) Кстати девушка с этого магаз. советовала три коляски-Адамекс Нитро,Роан Мариту (тож кстати мне нра) и Тако (вот тока не помню какую...но она чем -то на Нитро похожа вроде была)....А я ещ Анмар смотрела,но она сказала,что там похуже качество и материал...
Еще ж хотела сказать,что я тож на 4м живу,типа с лифтом,но ему не оч доверяю )) Поэтому рассчитываю таскать пешком...,Нитро около 15кг весит...А твоя Тако скока ?
а мне сразу сказали: из дорогих тако ларет, а по-дешевле такие-то и такие-то.. дешевле это не 3000, а 2600))))но мне как-то сразу она приглянулась, да и мужу тоже
весит 13-14 кг, но мне легче, я ее буду оставлять на 1 этаже на площадке в подъезде, там же она будет и ночевать, у нас подъезд охраняемый, в этом плане я не беспокоюсь (у нас все там оставляют коляски, Тимура велик там стоит и самокат)
спасибо,Оксанка!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks