Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 362 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    спасибо Оль)))

не поверишь-я не знаю ее фамилии знаем друг друга с ней в лицо, и через родственницу общаемся. Она в 2007 году была заведующей, каежтся до сих пор ею остается.Я обещаю узнать)))

Лена, не парься с диагнозами. у тебя же когда припухнет,быстро отходит? ну, после горшка например?у меня тоже такое бывает после горшка, и с первым сыном было помню, и все ок. Хотя у Г спроси на всякий случай, но лично я не заморачиваюсь)
    Мне кажется, что Савельева. Потому как я у нее тоже собралась рожать тогда. И мне ее рекомендовала моя гинеколог

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    я не считаю, что это противно...просто бесполезно
    никаких полезностей для ребенка в таком возрасте у маминого молока уже нет...1год или полтора как по мне идеальный возраст для "окончания"
    сестра кормила до 2,5лет...в 4года у ребенка проблемы с зубами начались и все стоматологи "указывали" на долгое кормление...вместо других продуктов ( из которых можно взять массу полезностей) Андрюша в это время кушал сисю
    У моего ребенка проблемы с зубками появились вместе с первым зубиком((((((
    Ни один стоматолог не "указал" что это из-за ГВ, было единогласное мнение что это наследственность, живем в окружении высококвалифицированных стоматологов. Сейчас спасаемся только покрытием лаком, это единственное что останавливает разрушение зубиков нашего Ванюши.
    Даже ВОЗ рекомендует докормить до 2х лет!!!!!!!!!!!!
    Я думаю о пользе ГМ лучше всех расcкажет Оля (zetta)
    Извиняюсь что влезла, неутерпела((
    Всем привет!
    Недельчатых с недельками!!!!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

не поверишь-я не знаю ее фамилии знаем друг друга с ней в лицо, и через родственницу общаемся. Она в 2007 году была заведующей, каежтся до сих пор ею остается.Я обещаю узнать)))
    спасибо!! я тогда буду ждать ) если это Савельева то это второй мой "вариант" )

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Наташ,с доношенной Б! )))
    а можешь по вещичкам в РД соориентировать,если нетрудно (в ЛС) -на какие списки опиралась, что основное,какие подгузники брала ?
    Я тут уже говорила,что даже мысли в кучу собрать не могу по этому пакетному поводу ....
    так че в ЛС, тут никому мешать не будет)
    опиралась на список, который в конце темки "что брать в роддом на космической" ну и своего добавила,опираясь на воспоминания с первых родов))))

итак, взяла для себя:
    1.ночнушку с дома по колено на роды, халат для кормящих в палату.
    2.прокладки обычные ночные олвейз, прокладки урологические.
    3.полотенца 2 шт. в душ
    4.постельное белье 1 комплект
    5.средства гигиены(шампунь,крем,гель для душа,мыло)
    6.шлепки в душ резиновые, тапки в палату
    7.паспорт,обменка
    8.жидкое мыло 2шт. и бумажные полотенца 4шт.

Артёму Владиславовичу:
    1.подгузники Памперс-единичка, 1 упаковка
    2.Салфетки памперс, 1 упаковка
    3.Пеленки: 5 ситцевых, 2 байковых.
    4.Пустышки 2шт
    5.Одеялко(пледик, сегодня забрала у Светы,ураа!) =)
    6.3 ползунов, 3 распашонки,3 шапочки,3 пары носочек
    7.1 бодик и 1 человечек (не знаю, что именно надену на выписку, какая погода будет)
    8.погремушку ))))))
    9.1 уп. одноразовых пеленок для голопопия
    10.крем под подгузник (взяла маленький Бюбхен в Антошке, совсем маленький-20мл)
    11.градусник ртутный (электронным не доверяю)
    12.ножнички с круглыми концами

вроде всё)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лена, не парься с диагнозами. у тебя же когда припухнет,быстро отходит? ну, после горшка например?у меня тоже такое бывает после горшка, и с первым сыном было помню, и все ок. Хотя у Г спроси на всякий случай, но лично я не заморачиваюсь)
    Я пока не сильно парюсьПросто думала,что подобные ощущения могут быть связаны с опущением пузика,а в прошлуюБ живот опустился только в роддоме перед родами,это в этот раз меня Г "обрадовала"в 32 нед....

А вообще, где наши бывшие БИГпузики,которые обещали нас не бросать??????

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне кажется, что Савельева. Потому как я у нее тоже собралась рожать тогда. И мне ее рекомендовала моя гинеколог
    а как она выглядит, не знаешь?
    эта Светлана такая лет 45, со светлыми волосами по плечи, приятная женщина.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Артёму Владиславовичу:
    Как звучиииит!
    Когда я уже бабушкой стану?????

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а как она выглядит, не знаешь?
    эта Светлана такая лет 45, со светлыми волосами по плечи, приятная женщина.
    Ну, примерно так я ее и помню. Я ж у нее так и не рожала - она тогда путевку в Трускавец получила - уехала примерно за 3 дня до моей ПДР. Можем попробовать сравнить мобилки - кажется, у меня сохранился номер

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

так че в ЛС, тут никому мешать не будет)
    опиралась на список, который в конце темки "что брать в роддом на космической" ну и своего добавила,опираясь на воспоминания с первых родов))))

итак, взяла для себя: ......
    В ЛС просила потому,что тут таких вопросов .....вообщем часто возникают ))) ПАсиб большое )))
    (а напомни,пжлста, какую вы коляску выбьрали? Мне дуже нра Адамекс Нитро,но я еще думаю.....)

Дописів
    8 141

Типово

В ЛС просила потому,что тут таких вопросов .....вообщем часто возникают ))) ПАсиб большое )))
    (а напомни,пжлста, какую вы коляску выбьрали? Мне дуже нра Адамекс Нитро,но я еще думаю.....)
    мы уже купили колясончик, стоит, глаз радует
    выбрали Tako Laret желто-оранжевую такую)

посмотрела только что нитро, красивая. вроде на вакуленчука я такой не видела.
    а ты тако как у нас смотрела вживую? ее когда вживую увидешь-влюбишься.. а какая маневренная, крепкая, мощная. мне ооочень нравится. посмотри её.

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    спасибо!! я тогда буду ждать ) если это Савельева то это второй мой "вариант" )
    Всем пузикам привет. А разве Савельеву не Елена Альбертовна зовут? Я у нее первый раз рожала, второго не хочу с ней.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Типово

Нат-ка с доношеной!!!!

Типово

Отчитываюсь. Вставила я одну глицериновую свечку и выпила 15мл нормазе. Легла полежать, заснула на 2 часа. Только что встала и всё случилось! Жизнь снова прекрасна! Спасибо за совет!
    Ещё помогло на фитболе попрыгать так легко.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Всем пузикам привет. А разве Савельеву не Елена Альбертовна зовут? Я у нее первый раз рожала, второго не хочу с ней.
    Тааак, у меня , видимо, склероз
    Точно! Савельева Елена Альбертовна, а Светлана Анатольевна - Самарец . Была зав обсервацией, вроде.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Отчитываюсь. Вставила я одну глицериновую свечку и выпила 15мл нормазе. Легла полежать, заснула на 2 часа. Только что встала и всё случилось! Жизнь снова прекрасна! Спасибо за совет!
    Фуууух . Я правда очень рада за тебя. В беременность такого не случалось со мной, но вот после один раз было....

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

мы уже купили колясончик, стоит, глаз радует
    выбрали Tako Laret желто-оранжевую такую)

посмотрела только что нитро, красивая. вроде на вакуленчука я такой не видела.
    а ты тако как у нас смотрела вживую? ее когда вживую увидешь-влюбишься.. а какая маневренная, крепкая, мощная. мне ооочень нравится. посмотри её.
    А я таку Тако там не приметила )) Кстати девушка с этого магаз. советовала три коляски-Адамекс Нитро,Роан Мариту (тож кстати мне нра) и Тако (вот тока не помню какую...но она чем -то на Нитро похожа вроде была)....А я ещ Анмар смотрела,но она сказала,что там похуже качество и материал...

Еще ж хотела сказать,что я тож на 4м живу,типа с лифтом,но ему не оч доверяю )) Поэтому рассчитываю таскать пешком...,Нитро около 15кг весит...А твоя Тако скока ?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Ещё помогло на фитболе попрыгать так легко.
    Молодец ))) поздравляем ))))

Кстат....вот думаю може фитбол с усиками прикупить...или обычный....Пригодится вроде как для малыша....(подруга говорила)...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я таку Тако там не приметила )) Кстати девушка с этого магаз. советовала три коляски-Адамекс Нитро,Роан Мариту (тож кстати мне нра) и Тако (вот тока не помню какую...но она чем -то на Нитро похожа вроде была)....А я ещ Анмар смотрела,но она сказала,что там похуже качество и материал...

Еще ж хотела сказать,что я тож на 4м живу,типа с лифтом,но ему не оч доверяю )) Поэтому рассчитываю таскать пешком...,Нитро около 15кг весит...А твоя Тако скока ?
    А она "ходит" по ступенькам? У меня трансформер по ступенькам ни-ни - база длинная. А вот с прогулочной после 6 мес оказалось возможным даже на шестой без лифта забираться . И даже потом на девятый! Хотя тоже удовольствие так себе....

Дописів
    8 141

Типово

а мне сразу сказали: из дорогих тако ларет, а по-дешевле такие-то и такие-то.. дешевле это не 3000, а 2600))))но мне как-то сразу она приглянулась, да и мужу тоже
    весит 13-14 кг, но мне легче, я ее буду оставлять на 1 этаже на площадке в подъезде, там же она будет и ночевать, у нас подъезд охраняемый, в этом плане я не беспокоюсь (у нас все там оставляют коляски, Тимура велик там стоит и самокат)

Нат-ка с доношеной!!!!
    спасибо,Оксанка!)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Фуууух . Я правда очень рада за тебя. В беременность такого не случалось со мной, но вот после один раз было....
    сразу после родов, да?) очень тяжко сходить в туалет, а заставляют

Сторінка 319 з 362 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті