Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 362 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мы должны считаться с этим социумом.
    А в развитых странах социум должен считаться с личностью....
    Я и ребенка учу, чтобы не обращал внимания на "А что подумают другие?!"

ну дык мой ребенок - мой приоритет. Тем более, у кого есть шея - может повернуть голову в другую сторону.
    для всех остальных это ЧУЖОЙ ребенок, каких миллионы вокруг, и кормление сисей на людях не то, что не умиляет окружающих а может даже раздражать и вызывать неприятные эмоции
    почему женщины с духами считают, что этот запах можно использовать в публичных местах? запах распространяется независимо от того, смотрим мы или нет?
    короткие юбки раздражают пожилых людей.
    импотентов раздражают сексуальные женщины
    жадных и скупых лентяев раздражают чужые особняки и дорогие машины

Лично меня раздражет мать, сующая двухмесячной малявке бутылочку в рот или пустышку. Но я понимаю. что есть разные причины. И не говорю., что это уродливо и извращенно. Хотя с точки зрения природы и здравого смысла - так да.
    И еще меня умиляет "вывалить сисю у всех на глазах" или типа того. Крайне превратное представление о грудном вкармливании.
    Востаннє редагував Снежная птица: 05.06.2012 о 13:51

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Снежная птица у нас с тобой очень похожие взгляд на воспитание
    по педприкорм - это про нас, про +18 голяком тоже, по то, что ГВ меня абсолютно не напрягало тоже плюсуюсь. Малого кормила до 2 лет, в то числе и на улице.
    очень тоже не люблю, когда деть бегает, присит сисю и САМ достает. У меня деть даже слова такого не знал СИСЯ только когда пошел в садик, принет оттуда это слово.

свою точку зрения никому не навязываю, это дело индивидуальное

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

ну дык мой ребенок - мой приоритет. Тем более, у кого есть шея - может повернуть голову в другую сторону.

почему женщины с духами считают, что этот запах можно использовать в публичных местах? запах распространяется независимо от того, смотрим мы или нет?

Ой, простите.
    Девочки, у всех своя голова на плечах. Я всегда буду думать о своем ребенке, а не о том, что подумают обо мне окружающие. И я не думаю, что забота о ребенке когда-либо пойдет в разрез с моими моральными принципами. Мы хоть в 2 года на людях уже сисю не кушали, но если бы возникла такая необходимость, я меньше всего бы думала о чувствах окружающих, которым противно на это смотреть.
    Востаннє редагував frizfre: 05.06.2012 о 13:56

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Снежная птица у нас с тобой очень похожие взгляд на воспитание
    по педприкорм - это про нас, про +18 голяком тоже, по то, что ГВ меня абсолютно не напрягало тоже плюсуюсь. Малого кормила до 2 лет, в то числе и на улице.
    очень тоже не люблю, когда деть бегает, присит сисю и САМ достает. У меня деть даже слова такого не знал СИСЯ только когда пошел в садик, принет оттуда это слово.

свою точку зрения никому не навязываю, это дело индивидуальное
    Мы стали это слово после 3х лет употреблять - когда начали малого к вероятности вскармливания второго ребенка подготавливать . Я сама к нему (слову) привыкала с трудом. С детства не нравится
    Вытягивание груди ребенком самостоятельно у нас отсутствовало, т.к. ЭТО МОЯ ГРУДЬ . Я сама ею распоряжаюсь

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Хорошо ну по таким подсчётам ПДР у меня всё равно не сдвинулось, если я не ошибаюсь, при чём тут выход в декрет? перед ПДР дома мамочки сколько 9 ил 10 недель??
    10 недель
    вообще позже они не имеют права отправлять, это ай-яй-яй им сделают. вот чуть раньше - да. поэтому, если декр.комиссии проводят раз в неделю, то отправят лучше в 29,1 нед, чем в 30,1 нед

пусть Г внимательно посчитает
    Согласна. На 100500%.
    и я
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 251

Типово

Всем пузикам привет!
    Вторничных с недельками!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а у нас лифт сломался
    вроде и полезно каллории погонять, но на девятый пешком как-то не особо прикольно ....
    да я еще возвращалась с огурцами-шелковицей-клубникой-абрикосами....
    а уж как вечером муж будет велик тащить -ващще не представляю... Но до вечера могу и успеть починить.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

кормление взрослых детей где попало и истерики на тему "мама дай" - это исключительно воспитательные прорехи к ГВ не имеющие никакого отношения

Лично меня раздражет мать, сующая двухмесячной малявке бутылочку в рот или пустышку. Но я понимаю. что есть разные причины. И не говорю., что это уродливо и извращенно. Хотя с точки зрения природы и здравого смысла - так да.
    И еще меня умиляет "вывалить сисю у всех на глазах" или типа того. Крайне превратное представление о грудном вкармливании.
    +много!
    но я все-таки учу считаться с мнением/потребностями/особенностями других людей. иначе есть риск вырастить быдло, коего в городе и так слишком уж люди, живущие только для своего блага - это имхо неправильно.
    вот то, с чем сталкиваюсь ежедневно - припаркованные где попало машины (где попало на тротуаре, причем так, что коляска проехать может только по проезжей части) - зато водиле удобно и не важно на других ох, завожусь))) просто это каждый день)

и скакать лошадью тож не разрешаю дома - внизу люди, мне бы не понравилось, если бы соседи сверху мне штукатурку с потолка сыпали на голову топотом.

в общем, правило: "поступай так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой" прям золотое

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    кормление взрослых детей где попало и истерики на тему "мама дай" - это исключительно воспитательные прорехи к ГВ не имеющие никакого отношения

+много!
    но я все-таки учу считаться с мнением/потребностями/особенностями других людей. иначе есть риск вырастить быдло, коего в городе и так слишком уж люди, живущие только для своего блага - это имхо неправильно.
    вот то, с чем сталкиваюсь ежедневно - припаркованные где попало машины (где попало на тротуаре, причем так, что коляска проехать может только по проезжей части) - зато водиле удобно и не важно на других ох, завожусь))) просто это каждый день)

и скакать лошадью тож не разрешаю дома - внизу люди, мне бы не понравилось, если бы соседи сверху мне штукатурку с потолка сыпали на голову топотом.

в общем, правило: "поступай так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой" прям золотое
    Не-не, смотри. Я спрашиваю: "А тебе нравится, когда кругом мусор? Нет? Значит бумажки - в урну. А тебе хочется, чтобы когда у тебя болит голова кругом все орали? Нет? - Значит в больнице веди себя тихо". Типа того, что объяснять не через "так надо!", а через ощущение своих потребностей. По сути да - не делай другому того, что ты не хочешь получить для себя.
    Моя идеальная цель, чтобы малой действовал осознанно. Чтобы понимал, почему переходят дорогу на зеленый и в положенном месте, почему какать на улице - не есть комильфо, почему на нудистском пляже все как нравится купаются, а на городском - в одежде. Ну, я пока не ввожу понятия взрслых идиотов, извращенцев и педофилов, но привожду примеры хорошо воспитанных людей (к счастью, наш круг общения позволяет это легко), на которых можно и нужно равняться

Дописів
    2 599

Типово

но я все-таки учу считаться с мнением/потребностями/особенностями других людей. иначе есть риск вырастить быдло, коего в городе и так слишком уж люди, живущие только для своего блага - это имхо неправильно......
    + много!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Не считать или не обращать внимание на общественное мнение, это такое понятие растяжимое. Но во всем есть предел. Если б все жили с по**мом на окружающих, к чему б мы интересно пришли.. ну жили б как в Нигерии де-то с кленовым листочком на пи... ха-ха
    У коллеги с работы есть знакомая, у нее живут кошка и кот. Мля, там такая же история Кошка родила котят (или одного). Котик сосал ее сосал, потом подрос и сосет все-равно. Он уже ОЧЕНЬ большой, наверно ожирение у него, потому что он даже умываться не может - не достает нигде ничо. А кошка его вылизывает, ну как котенка. Капец просто...Скорее всего это от кормления молоком. Он больше ничего не ест. Мне кажется молоко-то и служит первым питанием новрожденных, потому что свой ЖКТ не работает в полную силу. Не зря же детишкам не сразу вводят все соки, и прочее. А когда все это кушается в полную силу - молоко ни к чему уже!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Не считать или не обращать внимание на общественное мнение, это такое понятие растяжимое. Но во всем есть предел. Если б все жили с по**мом на окружающих, к чему б мы интересно пришли.. ну жили б как в Нигерии де-то с кленовым листочком на пи... ха-ха
    У коллеги с работы есть знакомая, у нее живут кошка и кот. Мля, там такая же история Кошка родила котят (или одного). Котик сосал ее сосал, потом подрос и сосет все-равно. Он уже ОЧЕНЬ большой, наверно ожирение у него, потому что он даже умываться не может - не достает нигде ничо. А кошка его вылизывает, ну как котенка. Капец просто...Скорее всего это от кормления молоком. Он больше ничего не ест. Мне кажется молоко-то и служит первым питанием новрожденных, потому что свой ЖКТ не работает в полную силу. Не зря же детишкам не сразу вводят все соки, и прочее. А когда все это кушается в полную силу - молоко ни к чему уже!
    Нет. Не поэтому. Ты в курсе, что только домашние животные подвержены неврозам? А дикие - нет. Когда кот на свободе и делает, что хочет, но при этом еще мышек ловит - то фиг он возле мамки усидит.
    А вообще это классический пример оральной фиксации - какая-то глубокая психотравма у животины в детстве произошла....

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Не-не, смотри. Я спрашиваю: "А тебе нравится, когда кругом мусор? Нет? Значит бумажки - в урну. А тебе хочется, чтобы когда у тебя болит голова кругом все орали? Нет? - Значит в больнице веди себя тихо". Типа того, что объяснять не через "так надо!", а через ощущение своих потребностей. По сути да - не делай другому того, что ты не хочешь получить для себя.
    Моя идеальная цель, чтобы малой действовал осознанно. Чтобы понимал, почему переходят дорогу на зеленый и в положенном месте, почему какать на улице - не есть комильфо, почему на нудистском пляже все как нравится купаются, а на городском - в одежде. Ну, я пока не ввожу понятия взрслых идиотов, извращенцев и педофилов, но привожду примеры хорошо воспитанных людей (к счастью, наш круг общения позволяет это легко), на которых можно и нужно равняться
    А, НУ ЭТО ДА!
    ой, капс
    вот я прям бывает теряюсь на вопросы: "мама, а почему дядя (тетя/бабушка/папа с сыном) пошел на красный"?
    вот и тактично хочется ответить, и не соврать
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Кошка родила котят (или одного). Котик сосал ее сосал, потом подрос и сосет все-равно. Он уже ОЧЕНЬ большой, наверно ожирение у него, потому что он даже умываться не может - не достает нигде ничо. А кошка его вылизывает, ну как котенка. Капец просто...Скорее всего это от кормления молоком. Он больше ничего не ест. Мне кажется молоко-то и служит первым питанием новрожденных, потому что свой ЖКТ не работает в полную силу. Не зря же детишкам не сразу вводят все соки, и прочее. А когда все это кушается в полную силу - молоко ни к чему уже!
    еврейская кошачья семья)))

все кушается в полную силу все равно после года
    сейчас молочку, например, только начинают вводить с года и т.д. кефир и тот с 10 мес

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет! Как у Вас тут жарко

о духах очень жизненно - не переношу духи и не пользуюсь ни я, ни моя семья, приходится терпеть "шлейфы дорогих духов" и по возможности быстро проветривать помещение

Ловлю тапки - кормлю на улице, в маршрутке и т.д. Что лучше орущий ребенок или незаметно покушавший и уснувший?
    В слинге вообще этой проблемы нет. Одежда для кормления, хвостом слинга накрылся и никто ничего не видит, более того - не все даже замечают ребенка в слинге
    Одна женщина сказала: Я думала у Вас какая-то интересная сумка, а девочки-подростки (в спину услышала): я думала у нее там собака
    Это кажется - кормление на улице?!?? - УЖАС! Никто даже не подозревает, чем занят ребенок.
    Вот была форумовка отнулясов - кто на ГВ (детки в рюкзачках, кто-то в коляске) - пеленку на плечо, ребенок ест, все общаются, все счастливы

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

А вообще это классический пример оральной фиксации - какая-то глубокая психотравма у животины в детстве произошла....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нашла о матерях-ехиднах . Вот елы-палы! Я - это она!!!!

А «мать-ехидна» плавно перекочевало в среду современных молодых мам, которые захотели придерживаться естественного и гармоничного подхода в воспитании детей.
    Часто так называют себя приверженцы метода естественного родительства, противопоставляющие себя последователям традиционных методик воспитания малышей. Они стараются следовать за потребностями новорожденного, основываясь на тысячелетнем опыте народностей, живущих в гармонии с природой. Такая мама, подобно австралийской ехидне, большую часть суток носит ребенка в слинге, кормит его грудью по первому требованию более двух, а то и трех лет, и практикует совместный сон.
    Последователи естественного родительства полностью отказываются от неестественных для малыша вещей - пустышек, бутылочек, детских смесей, подгузников, а также колясок, кроваток и других приспособлений, порожденных современной цивилизацией. Такие мамы часто встречают непонимание и скептический настрой родственников и знакомых людей. Зачастую осуждению подвергаются и долгое грудное вскармливание, и использование слинга, и совместный сон с малышом. Приверженцы естественного родительства спокойно относятся к вопросам гигиены и питания младенца, считая, что излишнее рвение в уборке может привести к ослаблению иммунитета, а раннее введение прикорма - к желудочно-кишечным заболеваниям. В противовес нападкам сторонников традиционных методик они стали шутливо называть себя «матерями-ехиднами», демонстрируя самоиронию и подчеркивая спокойное отношение к данному противостоянию.
    До сих пор окружающие, особенно представители старшего поколения, считают неправильными матерями, матерями-ехиднами всех женщин, не желающих после рождения ребенка менять активный образ жизни и запираться в четырех стенах, полностью погружаясь в уход за младенцем. Причины же, вызывающие негативную оценку, могут быть абсолютно различными, и порой противоречить друг другу.

Вот была форумовка отнулясов - кто на ГВ (детки в рюкзачках, кто-то в коляске) - пеленку на плечо, ребенок ест, все общаются, все счастливы
    Ой, видела это зрелище, правда где-тогод назад - тааааак классно! Кстати, а в эрго так же удобно кормить??

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,у меня вопрос интимного характера
    После сидения на унитазе или просто присесть на корточки,в районе промежности возникает неприятное давящее ощущение,а когда встаю кажется что часть влагалища вывернулась наружу...и становится припухшей -это из-за раннего опускания живота??

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ты знаешь, у меня 100% не отдает. Вот сейчас икает, я прижала пальцы и чуть нажала в той части, где слышу вздрагивания, и пальцы прям ходуном ходят. Прижимаю в низу живота, или с другого бока - пальцы почти не вздрагивают.
    у меня уже нормально икает, внизуне знаю, что это было)))))) наверное, спинкой дергался,.муж говорит,ты же когда икаешь, у тебя не только голова дергается, а и спинка, живот... будем надеяться!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Нат-ка с доношенной беременностью)))Пора в РД собираться)))
    девочки всем спасибо за поздравления с доношенной Б! наконец я дождалась
    в роддом уже собрана,только по пакетикам с комода все разбросать))

Девчонки и я сегодня забрала пледик у Светочки Санлиа, это такое чудо, просто красотищща! Миллион раз рекомендую: кому нужен пледик масику и кто ищет мастера, обращайтесь к Свете, не пожалеете!
    вот наш пледик, а вот темка Светы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А духи - это моя огромная проблема . Наша приятельница, что смотрит с нами кино по выходным пользуется очень интенсивными духами, да еще в большом количестве. Причем меня от них тошнило реально даже до беременности, а в беременность пару раз даже вырвало...
    Три прямых просьбы вызвали обиду (скрытую, но ощутимую)... подействовали ровно на месяц.... теперь опять начинать?!
    Fucking shit!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Нашла о матерях-ехиднах . Вот елы-палы! Я - это она!!!!
    ну тогда уж баянчик запощу))

Spoiler Spoiler: ))) 
    Кто есть кто вокруг песочницы

В жизни каждого молодого родителя есть одна повинность, которую
    приходится отбывать ежедневно, даже в ту погоду, в которую нормальная
    собака носа на улицу не высунет. Выбор невелик: или милый ребенок
    разнесет кухню и разрисует обои, или выплеснет свою энергию на улице.

Кто же наши соратники по выполнению родительского долга на детской площадке?

Тощая девица на каблуках

Отличительные
    особенности этой мамаши - малый вес, тощий зад и каблуки. В особо
    тяжелых случаях ее сапоги изготовлены из замши, и именно в них она
    лезет в песочницу, чтобы налепить своему крошке куличиков.
    Остальные
    родительницы часто задаются вопросом: способна ли тощая девица на
    каблуках быстро добежать до своего чада, чтобы поймать его, если он
    надумает, скажем, упасть с горки? Или поближе познакомиться с бездомной
    псиной? Видимо, тут все зависит от устойчивости каблука и проворности
    девицы.
    Тощие девицы на каблуках общаются строго с себе подобными -
    трещат часами, не затыкаясь. Иногда они многозначительно смеются. Тогда
    кажется, что они смеются над вашей толстой кормой, небезупречной
    укладкой и старыми кроссовками.

Мамаша с телефоном

Она
    приходит на площадку, толкая коляску одной рукой - во второй у нее
    зажат телефон. Если коляску нужно катить непременно двумя руками -
    прижимает телефон плечом или пользуется гарнитурой.
    Выпустив свое
    чадо на свободу, она садится на лавочку и продолжает говорить, глядя
    куда-то вдаль, пока ее отпрыск отнимает чужие игрушки, кидается песком
    и толкает мелкоту. Когда мамаша с телефоном, наконец, замечает, что ее
    дитя уронило парочку чужих и топчется на них с целью отнять машинки,
    она бежит разбираться, не выпуская трубки из рук и не прерывая
    разговора. В качестве педагогической меры она просто оттаскивает своего
    ребенка на пяток метров и отпускает на волю.

Мамаша с пивом

Она
    приходит с мешком игрушек, высыпает их в песочницу и считает свою
    миссию по отношению к отпрыску выполненной. Мало у кого не поднимается
    рука осудить девицу, которая пьет пиво прямо на детской площадке,
    тыркая качели с унылым "кач-кач" может, ее жизнь так утомила, что нужно
    расслабиться прямо у горки и песочницы?
    Периодически девица
    закуривает, ловко определяя направление ветра, чтобы дым несло не на ее
    крошку, а на вас и на ваших детей. Обычно при этом она общается с
    бездетной/беременной/нетрезвой подружкой и громко употребляет
    неприличные слова. Сделать ей замечание можно. Только бесполезно.

Мама погодков

Кажется,
    степень ее замученности растет по экспоненте в зависимости от возраста
    младшего ребенка. Апогей достигается, когда он начинает передвигаться
    самостоятельно, и они со старшим разбегаются в разные стороны. Мамашу
    погодков вы узнаете по немому вопросу в глазах "кого ловить первым?" и
    по полной неуправляемости детей.
    Она расскажет вам про свои роды,
    про то, как случайно залетела во второй раз, а на аборт как-то духу не
    хватило, как ей пришлось хлебнуть с первенцем. Она способна изливать
    душу часами, потому что так устала от общения со своими крошками, что
    рада возможности поговорить хоть с кем-то, на ком нет памперса.

Женщины с двойней

Та,
    что помоложе, имеет характерные круги под глазами это, очевидно, мать.
    Та, что постарше бабушка. Обе тетки всегда ходят парой и заняты
    преимущественно отловом двойни в разных углах площадки, поэтому их
    система совершенно замкнута и не нуждается в притоке информации извне.

Мама гламурной девочки

На
    детской площадке обязательно имеется своя гламурная девочка. И обычно и
    не одна. Прелестная принцесса приходит на выгул нарядная, ее кроссовки
    снабжены красными мигающими лампочками, а в одежде продуманно
    сочетаются оттенки сиреневого и розового. Мисс Пигги нервно курит в
    углу от зависти, потому что до гламурной девочки ей далеко.
    Мамаша
    гламурной девочки смотрится до отвратительного прилично как будто
    только что из офиса и заскочила в вашу песочницу на минутку между
    встречами с деловыми партнерами. Иногда мама гламурной девочки по
    совместительству бывает женщиной с телефоном. Тогда она ходит следом за
    своим сокровищем и непрерывно бубнит в трубку.

Мама с фотоаппаратом

Мама
    с фотоаппаратом (не путать с обычной матерью, решившей раз в сто лет
    запечатлеть свое чадо на фоне фонтана на мобильник или цифромыльницу!)
    следит за своей крошкой через видоискатель какой-нибудь фотографической
    "дуры" размером с обрезанный автомат Калашникова. Она проводит всю
    прогулку в поисках удачного кадра, а ее отдрессированный ребенок
    покорно принимает позы и делает выражение лица. Он уже научен, что если
    мама вцепилась в свою камеру нужно замирать, когда велели, а то хуже
    будет.
    На улицу эта женщина вышла, собственно, поснимать. Потому что
    свет/натура хороши, а вовсе не потому, что детям нужен свежий воздух.
    Из-за объектива она не всегда адекватно оценивает расстояние до своего
    ребенка и порой не успевает его поймать, когда он куда-то или откуда-то
    летит. Впрочем, в эту минуту на ее лице явственно читается метание -
    сфотографировать ребенка в полете или все же поймать его?

Идеальная мать

Иногда
    кажется, что она была во всеоружии, уже когда пописала в баночку, чтобы
    окунуть туда тест на беременность. Она гуляет больше всех и занимается
    со своим крошкой ранним развитием. Она всегда по погоде и удобно одета.
    У нее всегда все слишком: слишком развитый ребенок, поглощающий слишком
    много свежего воздуха, она слишком терпелива, любяща, у нее идеальный
    порядок дома+ Она такая, какой вы хотели бы быть. Она никогда не
    раздражается и не применяет насилия. Она отвлекает, переключает
    внимание, предлагает меняться и не допускает, чтобы ее дитя кидалось
    песком (впрочем, ее дитя никогда не кидается песком). Она так очевидно
    наслаждается всем, начиная от нудного "кач-кач" и заканчивая
    собственноручной лепкой куличиков, что хочется ее придушить. Чтобы не
    комплексовать на ее фоне.

Не наигравшаяся в детстве мамаша

На
    первый взгляд, она может показаться идеальной. Но более внимательное
    наблюдение показывает, что она возится с песком, играет в догонялки и
    собирает палочки и всякий мусор, порой забывая о ребенке. Будьте
    уверены - игрушек у нее дома выше крыши. И выбирает она их, на самом
    деле, для себя.

Мать-ехидна

Самая
    расслабленная женщина на площадке. Ее ребенок самым последним наденет
    осенью шапку, а весной первый придет на прогулку с непокрытой головой
    (и тут же подаст дурной пример беготни без шапки всем остальным детям,
    за что более трепетные мамаши непременно пожелают ей диареи).
    Мать-ехидна ни за что не напялит на крошку зимний комбинезон в 14
    градусов тепла. Она хладнокровно взирает на то, что ее деточка села на
    песок, бродит по лужам или упала в грязь - будьте уверены, на ребенке
    непромокаемые штаны и резиновые сапоги. Если ребенок испачкается, она
    философски заметит: "стирает машина, так что не страшно".
    Мать-ехидна
    совершенно не озабочена проблемами из серии "на попочке вскочил
    прыщичек" и старается не вступать в коммуникацию с мамами других
    подтипов без крайней необходимости. Ее кредо - здравый смысл. Она дает
    много поводов для болтовни тощим девицам на каблуках.

Нежная девица с младенчиком

Совершенно
    неясно, почему она упорно приходит на детскую площадку со своим
    кулечком в коляске-люльке? Понятно, что ей хочется коллектива и
    общения. Но нежная девица с младенчиком так сильно морщится, когда
    более старшие дети орут или бегают вокруг нее, так боится что какая-то
    очередная женщина с телефоном разбудит ее кровиночку, что хочется
    подарить им с кровиночкой по набору ушных затычек.

Группа единомышленниц

Это
    очень замкнутый сплоченный коллектив из 2-5 мам, при взгляде на которых
    становится ясно они вместе еще с женской консультации. Отличительные
    черты единомышленниц: дети-ровесники, передвижение строго группой,
    взаимовыручка и прикрытие друг друга при необходимости сбегать в
    магазин, поделиться памперсом или влажной салфеткой, поймать чужого
    крошку с горки.
    Они созваниваются перед тем, как идти на прогулку, и
    в курсе всех событий в жизни друг друга. Если одна из них снова
    беременеет, она страшно расстраивается из-за того, что теперь график ее
    жизни перестанет совпадать с графиком группы единомышленниц. Те же, в
    свою очередь, могут забеременеть просто из солидарности с "залетевшей".

Няня

Няню
    отличает удобная форма одежды - она первой на площадке наденет шапку, у
    нее удобная обувь и теплая куртка. Ведь куда проще промариновать
    подопечного три часа на улице, чтобы он потом нормально поспал, нежели
    читать-рисовать-играть-в-развивающие-игры дома.
    Поскольку няне
    совершенно не застит глаза материнская любовь, у нее остается время
    красноречиво поглядывать на окружающих мамаш, которые только и заняты
    тем, что ведут себя непедагогично.

но это все однозначно придет с рождением СВОЕГО дЕтя. а сейчас мы тут так, поболтать)

Сторінка 317 з 362 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті