Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 351 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 501 по 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас кормежка - это вообще))) она есть, но рот не открывает. т.к открывает первые 2-3 ложки, а потом: если засунуть в рот - есть без проблем, но сама не-а. так у нас в кормлении участвует туева хуча ложек. ей какую-нибудь в руку и она ее тянет в рот, открывая его, я наготове запихиваю ложку с едой. и ест же ж.
    я думала, что это только у нас куча ложек)) причем за кормление мы штуки 3 успеваем кинуть на пол. т.е. готовить надо как минимум 5))

Дописів
    10 019

Типово

а Тимур сам иногда берет ту ложку, которой кормлю с едой и сует в рот . я разрешаю. так и едим бывает))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Блин, у нас 2-й день истерика над овощами(((( кошмар какой-то... только норм есть стал их и вот опять не ест... 3 ложки еле удалось впихнуть((((

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Блин, у нас 2-й день истерика над овощами(((( кошмар какой-то... только норм есть стал их и вот опять не ест... 3 ложки еле удалось впихнуть((((
    сделай перерыв, такое бывает. У нас и 3-4 дня был отказ от прикорма ВООБЩЕ... ну не хочет - не надо

...правда можешь попробовать изменить консистенцию или состав (не моно а 2 вида овоща ростолоч, вдруг так понравится).

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я думала, что это только у нас куча ложек)) причем за кормление мы штуки 3 успеваем кинуть на пол. т.е. готовить надо как минимум 5))
    ДА! да! да!)))))))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а Тимур сам иногда берет ту ложку, которой кормлю с едой и сует в рот . я разрешаю. так и едим бывает))
    тоже бывает, но этого фокуса на все кормление не хватает)
    добавляй ему разные овощи! у нас картофанчик хорошо пошел.
    сегодня вот новую овощную смесь давала, бросила к цв.капусте отэтого (не могу вспомнить название, верхний правый угол ), ну и цв. капуста, пару мини-кубиков морковных попало и даже капля лука (не могла понять, что то, а когда сварилось поняла, но я его не молола, вынула после варки). так могу сказать, что любое новенькое идет лучше, чем приевшееся. поэтому каждый день миксу по-разному

а вот когда болели пару дней вообще почти без прикорма провели, не ела. 2 ложки овощей в обед и две каши вечером. и ничего
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fidji
    Guest

Типово

ДА! да! да!)))))))

сегодня вот новую овощную смесь давала, бросила к цв.капусте отэтого (не могу вспомнить название, верхний правый угол ), ну и цв. капуста, пару мини-кубиков морковных попало и даже капля лука (не могла понять, что то, а когда сварилось поняла, но я его не молола, вынула после варки). так могу сказать, что любое новенькое идет лучше, чем приевшееся. поэтому каждый день миксу по-разному
    Брокколи! Наш любимый овощ!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ну эт ясно. я спрашиваю как в идеале должно быть? неужели так много? у меня Тимур ест к стати хорошо ттт и все схомячивает)) вот и спрашиваю, чтоб не перекормить.
    Сама удивляюсь этим цифрам, как в идеале по таблицам но мы от них дале и в наш годик с хвостиком видимо у тебя действительно идеальный малыш хороших вам аппетитов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    сделай перерыв, такое бывает. У нас и 3-4 дня был отказ от прикорма ВООБЩЕ... ну не хочет - не надо

...правда можешь попробовать изменить консистенцию или состав (не моно а 2 вида овоща ростолоч, вдруг так понравится).
    та вот я меняла-меняла консистенцию.. наконец-то поняла, как он больше любит - ел норм. а вчера и сег такая фигня.... вчера кое-как поел, а сег три ложки и сумасшедшая истерика... пришлось выкинуть...
    добавляй ему разные овощи! у нас картофанчик хорошо пошел.
    сегодня вот новую овощную смесь давала, бросила к цв.капусте отэтого (не могу вспомнить название, верхний правый угол, ну и цв. капуста, пару мини-кубиков морковных попало и даже капля лука (не могла понять, что то, а когда сварилось поняла, но я его не молола, вынула после варки). так могу сказать, что любое новенькое идет лучше, чем приевшееся. поэтому каждый день миксу по-разному
    у нас смесь кабачка и цв капусты... и картофан давала... сег 4-й день картофана... не могу сказать, что в восторге от нее - решила смешать его с кабачком и капустой - не понравилось((((
    да, новое когда даешь лучше кушает - у нас тоже так

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А ты не пробовала добавлять в них вместо бульона овощного молоко сцеженное? Я прям в тарелочку сцеживаю немного и ест намного лучше, чем просто с водичкой, в которой варились. Вкус-то знакомый и может немного сладковато получается (вроде ж молоко грудное сладкое, да?) и ест хорошо.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!!!

Огромное всем спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!!! Ура! нам уже аж 3 месяца!!!)))))

Fishk@ - Алису с выходом на финишную!

Наш отчетик:
    рост пока не знаем, вес где то около 5000кг, на неделе узнаем более точные цифры. Маратик уже улыбается, очень миленько) и говорит "агу" (от этого вся семья очень радуется), любит поспать днем только у мамы на руках и никак иначе, интересуется игрушками, но пока не играет, осваивает уже пару дней новенький развивающий коврик. мы прошли курс массажа, Марат был в восторге)))
    и нас немножко...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  HPIM5979.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  71,6 КБ
ID:	824904   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  HPIM5963.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  51,7 КБ
ID:	824903   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  HPIM6025.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  67,0 КБ
ID:	824905  

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Брокколи! Наш любимый овощ!
    о, точно! а то сижу и не могу вспомнить, какие еще капусты бывают, кроме брюссельской, цветной, белокачанной)))
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!!!
    ...
    замечательный малыш! и мама
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fidji
    Guest

Типово

Marrie, Марат - замечательный малыш!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Наш отчетик:
    рост пока не знаем, вес где то около 5000кг, на неделе узнаем более точные цифры. Маратик уже улыбается, очень миленько) и говорит "агу" (от этого вся семья очень радуется), любит поспать днем только у мамы на руках и никак иначе, интересуется игрушками, но пока не играет, осваивает уже пару дней новенький развивающий коврик. мы прошли курс массажа, Марат был в восторге)))
    и нас немножко...
    Ух ты! Первый раз встречаю такую как у нас коляску! Только цвет отличается - у нас темно-серая.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Наш отчетик:
    Какие вы малышики ещё)))) Растите большие)))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ух ты! Первый раз встречаю такую как у нас коляску! Только цвет отличается - у нас темно-серая.
    Бомбезные колясоны!!! У нас на Тополе 2 таких есть - белая и бежевая. Просто улетно выглядят, я раньше таких не видела никогда)))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

у нас кормежка - это вообще))) она есть, но рот не открывает. т.к открывает первые 2-3 ложки, а потом: если засунуть в рот - есть без проблем, но сама не-а. так у нас в кормлении участвует туева хуча ложек. ей какую-нибудь в руку и она ее тянет в рот, открывая его, я наготове запихиваю ложку с едой. и ест же ж.
    или вторая фишка - это пить прикорм кашу из чашки похле бать или пюреху овощную или стакана (я сейчас в чем блендерю, от туда и кормлю, иначе будет вся девочка в тарелке и в еде). так вот очень любит пысочек в это ведерко с пюрехой засунуть, а я уже тогда быстро ложкой пхну, сколько успею.

так и едим причем все это без недовольства и истерик, просто вот так
    прям как про Матвея пишешь (( тоже самое! только еще и овощи уже 2 недели вообще отказывается есть (и даже пить )))

Marrie, сыночек красавчик такой!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

[QUOTE=Zetta;17260367

замечательный малыш! и мама[/QUOTE]

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Спасибо-спасибо!!!!!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Бомбезные колясоны!!! У нас на Тополе 2 таких есть - белая и бежевая. Просто улетно выглядят, я раньше таких не видела никогда)))
    я от коляски сама удовольствие получаю!!!!!! очень нравится! это модель 2012 года, поэтому их не много

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

замечательный малыш! и мама
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Marrie, сыночек красавчик такой!

СПАСИБО!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!!!
    Наш отчетик:
    .
    Хороший мальчик! И у нас такой жираф есть И люльку такую хотела, но передумали
    Какая это коляска? Выглядит действительно классно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Мари, вы очаровательны с сыночком))))

Дописів
    10 019

Типово

Мари, хороший малышастик! а что за коляска у вас? )

Сторінка 26 з 351 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті