| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Тимур сам иногда берет ту ложку, которой кормлю с едой и сует в рот . я разрешаю. так и едим бывает))
Блин, у нас 2-й день истерика над овощами(((( кошмар какой-то... только норм есть стал их и вот опять не ест... 3 ложки еле удалось впихнуть((((
ДА! да! да!)))))))
тоже бывает, но этого фокуса на все кормление не хватает)
добавляй ему разные овощи! у нас картофанчик хорошо пошел.
сегодня вот новую овощную смесь давала, бросила к цв.капусте отэтого (не могу вспомнить название, верхний правый угол), ну и цв. капуста, пару мини-кубиков морковных попало и даже капля лука (не могла понять, что то, а когда сварилось поняла, но я его не молола, вынула после варки). так могу сказать, что любое новенькое идет лучше, чем приевшееся. поэтому каждый день миксу по-разному
а вот когда болели пару дней вообще почти без прикорма провели, не ела. 2 ложки овощей в обед и две каши вечером. и ничего
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
та вот я меняла-меняла консистенцию.. наконец-то поняла, как он больше любит - ел норм. а вчера и сег такая фигня.... вчера кое-как поел, а сег три ложки и сумасшедшая истерика... пришлось выкинуть...
у нас смесь кабачка и цв капусты... и картофан давала... сег 4-й день картофана... не могу сказать, что в восторге от нее - решила смешать его с кабачком и капустой - не понравилось((((
да, новое когда даешь лучше кушает - у нас тоже так
А ты не пробовала добавлять в них вместо бульона овощного молоко сцеженное? Я прям в тарелочку сцеживаю немного и ест намного лучше, чем просто с водичкой, в которой варились. Вкус-то знакомый и может немного сладковато получается (вроде ж молоко грудное сладкое, да?) и ест хорошо.
Всем привет!!!
Огромное всем спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!!! Ура! нам уже аж 3 месяца!!!)))))
Fishk@ - Алису с выходом на финишную!
Наш отчетик:
рост пока не знаем, вес где то около 5000кг, на неделе узнаем более точные цифры. Маратик уже улыбается, очень миленько) и говорит "агу" (от этого вся семья очень радуется), любит поспать днем только у мамы на руках и никак иначе, интересуется игрушками, но пока не играет, осваивает уже пару дней новенький развивающий коврик. мы прошли курс массажа, Марат был в восторге)))
и нас немножко...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Marrie, Марат - замечательный малыш!
Мари, хороший малышастик! а что за коляска у вас? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks