Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 122 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Выпускной в детском саду

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    За что Вам огромное СПАСИБО!!!!!!!!!
    У меня был порыв в конце сказать погромче "спасибо" организаторам; очень жаль, что я сдержалась.

Бабушка Кати Хромушиной
    ДА,честно говоря,я ждала благодарности от родителей,а взамен получила негатив-разборки от родителей...
    организаторство-не благодарное дело,я случайно стала заниматься выпускным,пришла как-то на собрание,а мне и вручили списочек деток и пожелание от остальных родителей-мы все работаем,а вы сидите дома,вот и занимайтесь....у меня на тот момент был младший ребенок еще грудным и оставлять его было не с кем,но я взялась помогать организовывать выпускной,с условием,что я буду не одна и мне будут помогать закупать подарки,цветы,бегать по садику всех поздравлять,нашла фотографа...но в итоге я как была одна так и осталась,да еще и выгр****а после выпускного от недовольных родителей

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Наш выпускной был еще 22 мая, но эмоции не давали написать... Мне выпускной не понравился организацией...лучшее, что было на празднике - дети и аниматоры, сдавали по 300 грн(подарки саду, украшение зала, сладкий стол для детей, аниматоры). Но самое главное, что праздник понравился моей выпускнице:

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Начну по порядку. Готовились сразу после нового года,выпускной был 1 июня.Начало было в 17.00.мы пришли в 16.30 и провели фотосесию,пока детки были красивыми!
    Зал был украшен на все 100%.У нас была декорация(замок с двумя выходами,через которые выходили в зал дети)+шары конечно.Фото будут позже.Сама программа была продумана идеально.Участвовали все,и родители тоже.Дети переодевались на разные танцы.Девочки танцевали КАН-КАН,мальчики танцевали ХИП-ХОП и т.д.
    После- детей поздравили и вручили ленты+дипломы.Выпустили шары и загадали желания.Вся программа была 1.5-2 часа.У детей был сладкий стол.В проверенном кафе мы заказали выпечку(пирог с абрикосами,круасаны с клубникой,пирожки с яблоками)+яблоки,апельсины,бананы+соки и вода.У родителей были бутерброды,….(спиртного было много!!!)сразу были все родители,после начали расходится.Но остались самые родные и стойкие.За спиртным ходили еще.Мы лично дома были около 23.00 но народ еще гулял.Дети гуляли с нами!!!!!(в группе)
    Итого: 22 выпускника.
    Сдали по 400 грн.+90 грн.фотоальбом по желанию.Из них
    -85грн.видео (2 диска)
    -100 грн.подарок(папка с ручками А4 и в ней набор нужных канцтоваров)
    550грн.- мы потратили на украшения зала.
    Подарки персоналу:
    у нас два воспитателя по 500 грн.+цветы100грн.
    Две няни,заведующая,методист-покупала наборы посуды (около 150 грн.на чел.)+букет 80 грн.
    12 человек персонала=тож посуда(50 грн. На чел.)+букет 50грн.
    Все подарки упаковали,смотрелось даже очень!
    Денег хватило в притык. Покупали ленты(выпускник 2012)цветную посуду для стола,и всякая мелочь….
    Сладкий стол нам обошелся около 450 грн.
    Родительский фуршет тоже около 600грн.+дополнительно,но это отдельно….

Может чего и забыла!!!буду добовлять.Фотки добавлю обязательно,как только получу.
    Спасибо форуму=платье ребенку,макияж,фото я заказывала индив. Тоже тут.и многое другое)))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    ДА,честно говоря,я ждала благодарности от родителей,а взамен получила негатив-разборки от родителей...
    организаторство-не благодарное дело,я случайно стала заниматься выпускным,пришла как-то на собрание,а мне и вручили списочек деток и пожелание от остальных родителей-мы все работаем,а вы сидите дома,вот и занимайтесь....у меня на тот момент был младший ребенок еще грудным и оставлять его было не с кем,но я взялась помогать организовывать выпускной,с условием,что я буду не одна и мне будут помогать закупать подарки,цветы,бегать по садику всех поздравлять,нашла фотографа...но в итоге я как была одна так и осталась,да еще и выгр****а после выпускного от недовольных родителей
    сочуствую. это всегда обидно, когда стараешься, стараешься... эх....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

А мне и не нужны их слова благодарности.В первую очередь я делала все для своего Ре.
    Я видела давольные глаза детей!персонала,родителей и мне этого было достаточно!

Дописів
    1 999

Типово

BYSINOCHKA
    Да,я вас понимаю...Все,что касается человеческих отношений - это самая тяжелая тема.потому как все мы несовершенны,но с притензиями на жизнь и амбициями...И,к сожаления,благодарных людей очень мало. Для себя лично однажды решила не ждать благодарности от людей(столько раз на этом притыкалась,потом оставалась горечь и осадок) и,знаете,я заметила,что возможно благодарных людей не стало больше.но я стала свободна от их мнений. И недавно делая очень объемную общественную работу за свои же деньги,услышала притензии и возмущения,я улыбнулась и извинилась,чем остановила поток несправедливого поклепа. Результат меня удивил!
    Спасибо Вам,BYSINOCHKA ,что благодаря вам состаялся этот выпускной(хотя я и не ваша родительница,а такой же организатор)!!! Вы победили себя! Сделали много выводов! И пусть эта ситуация не сможет Вас разочароваться в людях!
    Востаннє редагував ~LORA~: 05.06.2012 о 11:29

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А мне и не нужны их слова благодарности.В первую очередь я делала все для своего Ре.
    Я видела давольные глаза детей!персонала,родителей и мне этого было достаточно!
    очень обидно когда так происходит((( знаю не по наслышке.. Когда тратишь месяцы на организацию какого-либо праздника... А потом кто-то никогда не сталкивающийся с такой работой выражает свое фе, вместо того чтоб просто сказать спасибо.. Такое может напроч отбить желание в дальнейшем делать что-то хорошее для других людей.. Но это не правильно! Нужно быть выше всего этого, особенно когда делаешь что-то для детей! Вот они благодарны за все! а недовольные родители всегда найдутся.., не стОит обращать на них внимание, всем все равно не угодишь..
    Дети счастливы? их улыбки. радость, смех, сияющие глазки - вот что главное!
    SINICHKA-V Вы молодец!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    Но самое главное, что праздник понравился моей выпускнице:
    красавица растет
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск , ж\м Левобережный-3
    Дописів
    140

Типово

ага 1800 грн на три букета цветов потратить это не круто
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    сочуствую. это всегда обидно, когда стараешься, стараешься... эх....

Дописів
    7 033

Типово

BYSINOCHKA , надо было все написать ( СКОЛЬКО всего пришлось выслушать и вынести) . Ты у нас умница!!!!

SINICHKA-V Вы молодец!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,прочитала все от короки до корки!
    Всем РЕСПЕКТ,ВЫ УМНИЦЫ!Будем учиться на Ваших достижениях и ошибках.У нас впереди ВЫПУСКНОЙ - 2013г.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Девочки, а скажите те дети которые в старшей группе остаются на второй год, как они участвовали в выпускном? У них будет два выпускных? Или они не приходили на праздник? Как деньги сдавали? Частично, как все или не сдавали?

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А какой???
    Электронную книгу

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Девочки, а скажите те дети которые в старшей группе остаются на второй год, как они участвовали в выпускном? У них будет два выпускных? Или они не приходили на праздник? Как деньги сдавали? Частично, как все или не сдавали?
    У нас в этом году оставалось пол группы еще на один год.Да,у них будет два выпускных.Конечно,на праздник они приходили и были активными участниками его!только (ну,это только у нас так решило руководство) дети выпускники читали стихи(там еще и сценарий был специфический),а те,которые оставались - не читали.Вот и вся разница. А так все танцы,постановки ,конечно.участвовали. Альбомы все заказали.Дипломы получили только выпускники. Деньги сдавали все.Подарки получили все и т.д.
    Но,я думаю это все оговаривается. У нас многие мамы до последнего тянули с тем,что оставляют они ребенка или выпускают... А праздник рачитывали на всех деток в группе Одна девочка.которая выпускалась в прошлом году - не стала выпускаться в этом.деньги не сдавала.на праздник не пришла.вообще забрали документы раньше до выпуска.
    Востаннє редагував ~LORA~: 05.06.2012 о 18:33

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,прочитала все от короки до корки!
    Всем РЕСПЕКТ,ВЫ УМНИЦЫ!Будем учиться на Ваших достижениях и ошибках.У нас впереди ВЫПУСКНОЙ - 2013г.
    Спасибо!!! будут вопросы пишите(лучше в ЛС) дам все координаты.Помогу советом с радостью)))

У нас осталось 8 челов.Решили что у деток праздник будет один и настоящий.Были только выпускники.Выпускникам дарили подарки,вручали ленты,выпускали шарики-прощались с садиком.....Я считаю что у каждого должно быть все вовремя.Представте тех деток которые не получают подарки...обьясни ему почему потом а не сейчас.
    У нас эта тема даже не обсуждалась.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    У нас осталось 8 челов.Решили что у деток праздник будет один и настоящий.Были только выпускники.Выпускникам дарили подарки,вручали ленты,выпускали шарики-прощались с садиком.....Я считаю что у каждого должно быть все вовремя.Представте тех деток которые не получают подарки...обьясни ему почему потом а не сейчас.
    У нас эта тема даже не обсуждалась.
    Мне кажется,что так правильно!
    И зачем тратиться родителям у которых еще все будет!
    Хотя...
    А как в других садах?

Дописів
    672

Типово

у нас деньги сдавали только выпускники,а участвовали в празднике все...
    Востаннє редагував BYSINOCHKA: 06.06.2012 о 00:38

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Мне кажется,что так правильно!
    И зачем тратиться родителям у которых еще все будет!
    Хотя...
    А как в других садах?
    У нас было 2 выпускных. Развлечение и праздник для детей никогда лишним не будет.

Дописів
    219

Типово

У моей дочки было 2 выпускных,2 подарка. Нас оставалось в группе 2 человека,мы шли на выпускной,платили деньги,полностью участвовали в нём. Мы с мужем для себя решили,что так будет лучше,т.к. доця 3 года была с этими детками. А вторые родители(мальчик с нами оставался),решили что ребёнку нужен только выпускной в тот год,после которого они пойдут в школу. Они не сдавали в первый год деньги и просто в день выпускного забрали раньше. Как-то так.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    у нас деньги сдавали только выпускники,а учачтвовали в празднике все...
    А как вели себя детки которым вы не одели ленты и не подарили подарок????

Сторінка 60 з 122 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті