Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 34 з 281 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 661 по 680.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    А у нас есть намордник и мы им благополучно пользуемся(при посещении общественных мест), так как там с пикинесом, видели хоть раз оного в наморднике?
    ЗЫ, у нас примерно такой намордник! http://zoo.com.ua/catalog/namordniki...ovyy_chernyy_/
    Я рад за Вас. Честно, без сарказма.
    За пикинесов не скажу, скажу только что вообще количество собак в наморднике исчезающе мало, независимо от породы.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    В данном случае, подавать в суд на организацию обслуживающую придомовую территорию. Хороший адвокат поможет решить вопрос. Но вопрос был не про машины и деревья.
    Кто-то же должен отвечать за БС в городе. Вопрос - кто?
    Отдел подочистки! шутю)))
    Кто-то 100% должен, но как у нас водится этих кого-то днем с огнем не найти!

Дописів
    209

Типово

Та ни вапрос! Но только когда все собаки будут ходить на поводках и намордника! Включая собак ридикюльных пород (пикинесов, ерков, тойев) а то этих ни разу в наморднике на видел)))!
    Если йориков облачить в намордники, то следуя вашей логике, крайне необходимо и котам намордники вместе с налапниками одевать. Тоже надо заметить бывают опасные экземпляры, шипят, щетинятся, страху наводят.
    Разумно, когда закон для всех един, но де факто абсурд.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від A_Pol Переглянути допис
    Если йориков облачить в намордники, то следуя вашей логике, крайне необходимо и котам намордники вместе с налапниками одевать. Тоже надо заметить бывают опасные экземпляры, шипят, щетинятся, страху наводят.
    Разумно, когда закон для всех един, но де факто абсурд.
    Эм-м-м. как вам сказать, давяча идем с собой, на встречу валят с йорком, этот больной ридикюль начинает кидаться на нашего пса, наш в ответ тоже лай устроил! Вот так, или думаете оно бы кусаться не полезло? Думаю аж бегом бы цапнул нашего собаку!
    Одно радовало, оба на поводках, а так думаю бы лишились товарисчи игрушки)))
    Так что если для всех, то для всех, если одним можно, а другим нельзя, то о чем тогда спор?
    Востаннє редагував Vivera: 05.06.2012 о 12:26

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Может этот вопрос тут уже обсуждался, нет времени читать 190 страниц 2-х тем. Очень интересует вопрос, если меня покусает бездомная собака. Куда мне писать жалобу? Кто у нас в городе за них отвечает?
    Как вы смеете сюда писать с такой плохой кармой да ёщё и пьяная и злая!!!Других БС не кусают!!!!

Агата
    Guest

Типово

Отдел подочистки! шутю)))
    Кто-то 100% должен, но как у нас водится этих кого-то днем с огнем не найти!
    Понятно, что просто так не найти. Вот и хочу узнать, кто куда уже обращался, и куда их .... хм.... отправляли. Ладно укусила, а если калекой сделает (мало ли что откусить может).

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

В данном случае, подавать в суд на организацию обслуживающую придомовую территорию. Хороший адвокат поможет решить вопрос. Но вопрос был не про машины и деревья.
    Кто-то же должен отвечать за БС в городе. Вопрос - кто?
    Вот, ключевая фраза - хороший адвокат поможет решить вопрос. Взяв естественно хорошие деньги. Хотя по логике все же понятно без суда, часть этого дерева в недалеком прошлом отвалилась, тогда по счастью никого не задев, должны были его спилить, как аварийное. И собственно вопрос наверное не к ЖЭКУ а к Зеленстрою, по опыту знакомых судебная тяжба займет не менее 2 лет (с хорошим адвокатом) И по итогу найдутся и предписания и акты (задними числами ессесно) крайний останется дворник Вася или типа того к которму можно будет предъявлять иск. Вот и в вашем случае то же самое. Крайне сложно будет доказать, что собака бездомная, что именно она покусала, что покусала ну и т.д.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Понятно, что просто так не найти. Вот и хочу узнать, кто куда уже обращался, и куда их .... хм.... отправляли. Ладно укусила, а если калекой сделает (мало ли что откусить может).
    Не смейте трогать Бездомных собак- лучше за собой и своими детьми следите"!!!!!

Агата
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Как вы смеете сюда писать с такой плохой кармой да ёщё и пьяная и злая!!!Других БС не кусают!!!!
    хорошо что не кормой
    Интересно вот что. Получается, я могу обучить БС(см 50 в холке) тихонько так по вечерам заниматься, а потом периодически давать ему команду "фас" на неугодных мне людей, и ничего мне за это не будет?

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Ну Вы и сказали. Че они, неопытные, за руль лезут, когда собачки по дорогам гуляют? Сказано уже в теме: необходимо подстраиваться под собак. Неопытный- ходи пешком мимо собачек.
    Искусали- знай, ты плохой человек, собаки они в людях тонко разбираются. Боишься- изживай свои страхи и фобии, или сиди дома.Загрызли насмерть- а че ты провоцировал.

Жесть!!!!! Собаки, оказываются, живут в первую очередь не инстинктами, а тонкими материями.
    По делу - я люблю животных. Очень.
    Но когда начинают разводить караваны псов и их подкармливать - ну его нах...Добродеятели пусть ютят этих питомцев у себя в доме, кто ж против.
    В районе Коминтерна зимой бегала свора собак (10 псин, здоровых таких). Проходила мимо - было сцыкотно, мало ли че у них в башке..и когда животное нападает - любовь-маркофь к ним быстро улитучивается.
    Так что пусть собачки живут, но не голодными агрессивными стаями.
    Я за отстрел бродячих собак, жизнь человека дороже.
    Вот.
    Востаннє редагував Nimffa: 05.06.2012 о 12:33

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

хорошо что не кормой
    Интересно вот что. Получается, я могу обучить БС(см 50 в холке) тихонько так по вечерам заниматься, а потом периодически давать ему команду "фас" на неугодных мне людей, и ничего мне за это не будет?
    Да, но главное подкармливать и собирать их в большие кучи рядом с детскими площадками -пусть дети привыкают!

Агата
    Guest

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Вот, ключевая фраза - хороший адвокат поможет решить вопрос. Взяв естественно хорошие деньги. Хотя по логике все же понятно без суда, часть этого дерева в недалеком прошлом отвалилась, тогда по счастью никого не задев, должны были его спилить, как аварийное. И собственно вопрос наверное не к ЖЭКУ а к Зеленстрою, по опыту знакомых судебная тяжба займет не менее 2 лет (с хорошим адвокатом) И по итогу найдутся и предписания и акты (задними числами ессесно) крайний останется дворник Вася или типа того к которму можно будет предъявлять иск. Вот и в вашем случае то же самое. Крайне сложно будет доказать, что собака бездомная, что именно она покусала, что покусала ну и т.д.
    2 года... это в скольких томах дело должно быть... Даже учитывая отпуска, и неявки... но да ладно, не о том сейчас.
    Понимаю что сложно, а допустим 10 покусанных, захотят коллективный иск подать, это уже меняет дело? Вопрос все еще открыт.

Дописів
    32 194

Типово

Может этот вопрос тут уже обсуждался, нет времени читать 190 страниц 2-х тем. Очень интересует вопрос, если меня покусает бездомная собака. Куда мне писать жалобу? Кто у нас в городе за них отвечает?
    Встаньте на четвереньки и покусайте её в ответ. Она точно жаловаться не пойдёт.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Позвоните верности. они их накормят и их станет ещё больше - красотень тогда наступит, благодать!!!! может подобреют они и кусать не будут и у вас карма исправится....

Агата
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Встаньте на четвереньки и покусайте её в ответ. Она точно жаловаться не пойдёт.
    ПНХ

Агата
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Позвоните верности. они их накормят и их станет ещё больше - красотень тогда наступит, благодать!!!! может подобреют они и кусать не будут и у вас карма исправится....
    Да устраивает меня моя корма, очень даже, и не нужно мне ее менять))) Жду ответов по сути.
    На счет верности я еще задам несколько вопросов, только позже.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Да устраивает меня моя корма, очень даже, и не нужно мне ее менять))) Жду ответов по сути.
    На счет верности я еще задам несколько вопросов, только позже.
    Нет ответов. собаки вне правового поля, они даже не мусор (ибо у него есть хозяева), а вообще нуль, формально - их не существует. Ну или дикие животные - на вас напоало дикое жэивотное - форс-мажор, надо было оборонятся- колбаски им дать (сервелат за 140 грн. не менее!!!!) и т.д. опять же карму подчистить)

З.Ы. Фото кормы в студию!!!

Дописів
    209

Типово

Эм-м-м. как вам сказать, давяча идем с обой, на встречу валят с йорком, этот больной ридикюль начинает кидаться на нашего пса, наш в ответ тоже лай устроил! Вот так, или думаете оно бы кусаться не полезло? Думаю аж бегом бы цапнул нашего собаку!
    Одно радовало, оба на поводках, а так думаю бы лишились товарисчи игрушки)))
    Так что если для всех, то для всех, если одним можно, а другим нельзя, то о чем тогда спор?
    Хорошо, когда закон один для всех, но в нашем Гондурасе сами понимаете. С домашними животными проблема если и есть, то по части их хозяев, которые пренебрегают элементарной культурой и отношением к социуму. Тобишь, при возникновении недоразумения, к собаке вопросы уходят на второй план.
    А вот что делать с бродячими? Реальный суботний случай. Выхожу из лифта, а на выходе пёсик лежит, килограмм так на 25, рыжий вполне мирный. Но псиной тхнёт, пипец. Сочувствующие уже пельмешек насыпали, прям на пол. Это дружный отряд престарелых соседей взяхших шефство над целой сворой. То что засрано всё во дворе понятно по умолчанию. Но открывать и впускать животных в подъезд, реальный перебор. Спорить с соседями бесполезно, сами понимаете, что в нормальной голове подобное не укладывается. Кинологи мать их.

Дописів
    32 194

Типово

ПНХ
    Ну вот - лаять Вы уже начали. Скоро и кусаться будете не хуже обсуждаемых созданий.

Дописів
    2 314

Типово

хорошо что не кормой
    Будет штраф,года 3 назад 57грн. и оплата за лечение,но пока суд да дело собака уже состарится и умрёт.

Сторінка 34 з 281 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті