| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветики!
Marrie - Марата 3 месяцами!
Fishk@ - Алису с выходом на ФИниШКУ))))))!
Джага, отчетик клёвый и песня самокритичная такаяУ нас песни выбирает папа, вот выбрал нам на полугодие Axel Rudi Pell "Forever Angel"
, но я так и не успела отчетик сделать
Может, на днях все-таки сделаю. Даже интересно, как под такую музыку сделать детский отчет. Хотя, первый наш был же под Оззи Осборна
![]()
У нас Андрюша научился делать, как рыбка, и теперь мы его зовем "рыбка Гупи" - когда хочет кушать, ртом, как рыбка в аквариуме делает ))) Раньше говорил "ам ам ам", а уже пару дней как рыбка делаетА мы ржем с ребенка
![]()
умаялся малыш мой по больницам с рання ходить))) Спит уже 3-й час))))))) Давненько такого не было)))))))))
блин, не пойму. на полдник надо давать 150 грамм бифивита + 30 гр творога + еще ж фрукты, да? не много это???
Девочки всем привет!
извините я к вам с интимным вопросиком.скажите у кого были швы при родах,через какое время они зажили?а то у меня 1.5мес прошло а сдвиги не очень
у нас кормежка - это вообще))) она есть, но рот не открывает. т.к открывает первые 2-3 ложки, а потом: если засунуть в рот - есть без проблем, но сама не-а. так у нас в кормлении участвует туева хуча ложек. ей какую-нибудь в руку и она ее тянет в рот, открывая его, я наготове запихиваю ложку с едой. и ест же ж.
или вторая фишка - это пить прикормкашу из чашки похле бать или пюреху овощную или стакана (я сейчас в чем блендерю, от туда и кормлю, иначе будет вся девочка в тарелке и в еде). так вот очень любит пысочек в это ведерко с пюрехой засунуть, а я уже тогда быстро ложкой пхну, сколько успею.
так и едимпричем все это без недовольства и истерик, просто вот так
КиссМи, Ира, может Боречке что-то из этого "пойдет"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks