Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 351 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 481 по 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Зетта, та он вообще не подгинал ножки! Дома они у него всегда прямые и расправленные... я замечала это, т.к. раньше они у него всегда подогнутые были... а после посл массажа в 5 мес. он их распрямил и все ок было. И когда его на ножки ставишь он становится на полную стопу - это у нас с самого начала так было и это единственное, что нравилось и Мозг и Чумак... т.е. он никогда не подгинал ножки, когда на них ставишь...
    А тут она у него лежащего взяла ножку и молоточком как-то стукнула - он раз и подогнул ножку... потом то же со второй... видать, тонус не такой большой как раньше, но все же есть... я ж говорю, моим невооруженным взглядом не видно абсолютно(((
    Ну про ручки я знаю, что слабоваты... и спинка слабовата - это видно и мне было...

С Хаггисами и у нас такая же фигня))) Только он уже и липучки отдирать пытается)))) Как в том видео что когда-то вкладывали)))
    ясно. все будет ок! Володя такой умничек!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мы остановились в наборе веса, из отряда хомячков выбываем Набрали 500г, сейчас 6.700 и выросли на 4см, итого 63см.
    Мария спокойной чужих переносит, педиатру сегодня даже улыбалась.
    Какие молодцы!!! Так держать!!!!))))
    та ладно!!! Рановато вам еще из отряда выбывать))) Володька в 7 мес. 6900)))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Marrie - Марата 3 месяцами!

Fishk@ - Алису с выходом на ФИниШКУ))))))!

Джага, отчетик клёвый и песня самокритичная такая У нас песни выбирает папа, вот выбрал нам на полугодие Axel Rudi Pell "Forever Angel" , но я так и не успела отчетик сделать Может, на днях все-таки сделаю. Даже интересно, как под такую музыку сделать детский отчет. Хотя, первый наш был же под Оззи Осборна

У нас Андрюша научился делать, как рыбка, и теперь мы его зовем "рыбка Гупи" - когда хочет кушать, ртом, как рыбка в аквариуме делает ))) Раньше говорил "ам ам ам", а уже пару дней как рыбка делает А мы ржем с ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

умаялся малыш мой по больницам с рання ходить))) Спит уже 3-й час))))))) Давненько такого не было)))))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Мы вон в 6мес 8700 - бедные мои руки, о спине я вообще молчу. Иногда, когда нужно встать, у меня такое впечатление, что позвоночник рассыпался уже на отдельные запчасти и нужно время собрать его (((( К вечеру просто уже ноги еле волочу за собой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Джага, отчетик клёвый и песня самокритичная такая У нас песни выбирает папа, вот выбрал нам на полугодие Axel Rudi Pell "Forever Angel" , но я так и не успела отчетик сделать Может, на днях все-таки сделаю. Даже интересно, как под такую музыку сделать детский отчет. Хотя, первый наш был же под Оззи Осборна

У нас Андрюша научился делать, как рыбка, и теперь мы его зовем "рыбка Гупи" - когда хочет кушать, ртом, как рыбка в аквариуме делает ))) Раньше говорил "ам ам ам", а уже пару дней как рыбка делает А мы ржем с ребенка
    спасибо))) Молодец ваш папа!!! А я сама пока выдумаю песню так ужас какой-то... прям хожу и думаю... ну что за песню выбрать?)))
    Андюша-гупи)))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

умаялся малыш мой по больницам с рання ходить))) Спит уже 3-й час))))))) Давненько такого не было)))))))))
    Балдей))) Мы тоже с улицы пришли спящие, поел и спит дальше. Там жара уже капец просто

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

спасибо))) Молодец ваш папа!!! А я сама пока выдумаю песню так ужас какой-то... прям хожу и думаю... ну что за песню выбрать?)))
    Андюша-гупи)))))
    Ну оно как-бы да, но из тех песен, что он предлагает, выбрать для детского отчета сложновато ))))))))))))) Ты бы видела остальные варианты - это конечно, баллады, но блин..... Для него даже Рамштайн - это попса

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Балдей))) Мы тоже с улицы пришли спящие, поел и спит дальше. Там жара уже капец просто
    так и мы тоже... в эрго уснули по дороге домой... пришли, проснулся когда ключами звякала - дверь открывала, а потом опять на груди уснул, я его вынула с эрго и так и спит))))

Дописів
    10 019

Типово

Мы вон в 6мес 8700 - бедные мои руки, о спине я вообще молчу. Иногда, когда нужно встать, у меня такое впечатление, что позвоночник рассыпался уже на отдельные запчасти и нужно время собрать его (((( К вечеру просто уже ноги еле волочу за собой
    мы когда к кваритре сегодня подходили, то Костя малого на руках держал и ему надо было ключи достать. Говорит, подержи малого. а я говорю - "неее, сам держи)))" Тоже надоело тяжести таскать))))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а мне в теме вальгуса дали супер массажистку.оч.довольны.в апреле прошли и ровно в 11 мес.после массажа сами потопали.а с 10 мес.по 5 шажков.До этого было 2 массажистки-не понравились.Эта даже к доне нашла подход.в августе снова с ней поработаем
    Это ты про Лену?

Дописів
    10 019

Типово

блин, не пойму. на полдник надо давать 150 грамм бифивита + 30 гр творога + еще ж фрукты, да? не много это???

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

та вы богатыри)
    кстати у меня есть знакомые, ну у них там конечно отдельная история с заморочками, но их дочка в в 6,5мес весит до 5,5кг. мама о докорме и не думала, а прикорм тоже пока не планирует

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    извините я к вам с интимным вопросиком.скажите у кого были швы при родах,через какое время они зажили?а то у меня 1.5мес прошло а сдвиги не очень

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    извините я к вам с интимным вопросиком.скажите у кого были швы при родах,через какое время они зажили?а то у меня 1.5мес прошло а сдвиги не очень
    смотря где швы. но лучше проехаться в роддом или пройтись в ЖК

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    блин, не пойму. на полдник надо давать 150 грамм бифивита + 30 гр творога + еще ж фрукты, да?не много это???
    этот НАДО не всегда ребёнок делает моя до сих пор малоешка ВО ВСЁМ а на вид ничё и не худенькая ))) к примеру, до сих пор бифивит/йогурт едим до 100грамм а вот творог никак не хочет...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    этот НАДО не всегда ребёнок делает моя до сих пор малоешка ВО ВСЁМ а на вид ничё и не худенькая ))) к примеру, до сих пор бифивит/йогурт едим до 100грамм а вот творог никак не хочет...
    ну эт ясно. я спрашиваю как в идеале должно быть? неужели так много? у меня Тимур ест к стати хорошо ттт и все схомячивает)) вот и спрашиваю, чтоб не перекормить.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Всем привет. Были мы сегодня в поликлинике. Рост 68 (+2 см), вес 7300 (+400г). Врач нами довольна. Я тоже, я и такой прибавки не ожидала из-за плохого аппетита при прорезывании зубов.
    молодцы!
    и мы сегодня пойдем. нам с медреформой прием сделали с 15 до 18...
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Надь, долго это. к врачу бы.
    ну и я бы, пожалуй, примочки с солкосерил-желе поделала бы, должно за пару дней значительно улучшить "картину"

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

у нас кормежка - это вообще))) она есть, но рот не открывает. т.к открывает первые 2-3 ложки, а потом: если засунуть в рот - есть без проблем, но сама не-а. так у нас в кормлении участвует туева хуча ложек. ей какую-нибудь в руку и она ее тянет в рот, открывая его, я наготове запихиваю ложку с едой. и ест же ж.
    или вторая фишка - это пить прикорм кашу из чашки похле бать или пюреху овощную или стакана (я сейчас в чем блендерю, от туда и кормлю, иначе будет вся девочка в тарелке и в еде). так вот очень любит пысочек в это ведерко с пюрехой засунуть, а я уже тогда быстро ложкой пхну, сколько успею.

так и едим причем все это без недовольства и истерик, просто вот так

КиссМи, Ира, может Боречке что-то из этого "пойдет"

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Надь, долго это. к врачу бы.
    ну и я бы, пожалуй, примочки с солкосерил-желе поделала бы, должно за пару дней значительно улучшить "картину"
    да Оля ты права завтра схожу,а то вчера с прогулки еле дошла домой,надо обрабатывать видно

Сторінка 25 з 351 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті