| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут братія із Руссского Крьіма опасаются, нєт лі в сєм законє жидотатарской провокациі?
Думаю, что принятие этого закона практически никак не скажется на рейтинге ПР. Потомушто публика, которую это сильно волновало и так электорат их и коммунистов.
Несколько раз задавал здесь вопрос, ответа только не получил. В чем угроза украинской мове со стороны русского языка? Включил специально ТВ, посмотрел новости по 5 каналу. Доний - "Я хочу розмовляты украинською". Шкиль - "Война еще не закончилась, все на защиту украинской мовы". Еще какой то, мне неизвестный - "Не дамо зныщити украинську мову"
Где такие дебилы рождаются?
Так в чем, все таки угроза государственному украинскому языку от принятия закона о языках на Украине? Кто то сможет внятно ответить? Или "не дамо зныщыты украинську мову"?
Ну то такэ...
Давненько не было на огороде такого щенячьего восторга ))
Кто закон читал? Что поменялось то?
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks