| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Оля ну как дела с тибуроном обстоят, присмотрела уже экземплярчик?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Приветик!
Есть предложение из Харькова махнуться на круглофарный тибурон 2000 года с моей доплатой в 6 500. Он двухлитров, красен, и на ручке.
Но я пока не хочу спешить.. Учитывая, что мне нравятся купехи и 2003-2008 годов, то выбор широк - и расширяется с каждым месяцем отложенных баблосиков.
мне кажется, реальная объективная цена двухлитровой корейской машины 2000 года, причем машины низколиквидной (читай "на большого любителя") как раз и есть 6500 без всяких доплат, и то если она не был серьезно бита.
если есть реальная возможность подождать и взять что-то посвежее, лучше и не смотреть на 12-летние машины для американского рынка.
Я тоже так подумала, что парень многовато хочет.. Ну оно знаеш как сначала - ажиотаж такой, ведь можно поехать и забрать хоть завтра)
А так да.
Кроме того, "большие любители" таких машинок их действительно любят. И тысячи на 3-4 дороже можно найти относительно новое авто, в котором есть все.
Чтобы иметь возможность предлагать и принимать предложение обмена, зарегалась же я на риа и машину туда выставила. Описание к ней обширное написала.
Как же меня взбесил один из звонящих.. из каких то близлежащих сел.. пытающийся сбить цену по максимуму.. Диалог там был весьма спецефический.
Ну неужели не проще взять для своих сельских дел жигуля??
Я теперь понимаю эти приписки - продам только в хорошие руки.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я вообще-то никуда не спешу. Ничего критичного и срочного.
И думаю, что когда найду свою купе-мечту, тогда и придет мой покупатель, который будет Пончика любить после меня.
А с таким подходом в расчете на халяву - пусть берут себе запорожца...и не лезут.. а я Понча лучше отцу подарю.
мудрое решение, но ты ж учти только что зачастую люди в возрасте (я правда не знаю сколько твоему отцу лет) очень болезненно воспринимают всё новое. Я тоже хотел отдать жигули тестю, а его москвич пустить на шрот. Говорю "Хоть на пенсии нормально покатаетесь, объездите родственников по Украине" Тесь предложение встретил в штыки, говорит "Я чтобы москвич купить об землю бился" (тесть мастер парашютного спорта, сколько то там тысяч прыжков на счету), говорит "Я его люблю и менять не собираюсь"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks