Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 411 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8218, показано з 541 по 560.

Тема: авто-флудилка!!! Том2

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И зачем тебе машина?
    на работу, с работы, по городу, на природу
    седня, к примеру, 100 км проехал просто так
    абы проехать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 798

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    на работу, с работы, по городу, на природу
    седня, к примеру, 100 км проехал просто так
    абы проехать
    Я в тяпницу 500км проехал и сегодня 500км проехал Хотя можно было и на поезде

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Котэ залило полный бак горючки,снова цедил стоял последние 7 литров((пистоль все стреляед да стреляет.Готов пилить у Харьковскую область.Жду моих попутчикофф))
    ездил или не? и куда?
    вечно я то, что надо недочитываю ((
    зы - на выходные ограничилась городом и ночными попойками

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И зачем тебе машина?
    шоб було )))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 781

Типово

Всем привет. Оля ну как дела с тибуроном обстоят, присмотрела уже экземплярчик?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Всем привет. Оля ну как дела с тибуроном обстоят, присмотрела уже экземплярчик?
    Приветик!
    Есть предложение из Харькова махнуться на круглофарный тибурон 2000 года с моей доплатой в 6 500. Он двухлитров, красен, и на ручке.
    Но я пока не хочу спешить.. Учитывая, что мне нравятся купехи и 2003-2008 годов, то выбор широк - и расширяется с каждым месяцем отложенных баблосиков.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Приветик!
    Есть предложение из Харькова махнуться на круглофарный тибурон 2000 года с моей доплатой в 6 500. Он двухлитров, красен, и на ручке.
    Но я пока не хочу спешить.. Учитывая, что мне нравятся купехи и 2003-2008 годов, то выбор широк - и расширяется с каждым месяцем отложенных баблосиков.
    мне кажется, реальная объективная цена двухлитровой корейской машины 2000 года, причем машины низколиквидной (читай "на большого любителя") как раз и есть 6500 без всяких доплат, и то если она не был серьезно бита.
    если есть реальная возможность подождать и взять что-то посвежее, лучше и не смотреть на 12-летние машины для американского рынка.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    мне кажется, реальная объективная цена двухлитровой корейской машины 2000 года, причем машины низколиквидной (читай "на большого любителя") как раз и есть 6500 без всяких доплат, и то если она не был серьезно бита.
    если есть реальная возможность подождать и взять что-то посвежее, лучше и не смотреть на 12-летние машины для американского рынка.
    Я тоже так подумала, что парень многовато хочет.. Ну оно знаеш как сначала - ажиотаж такой, ведь можно поехать и забрать хоть завтра)
    А так да.
    Кроме того, "большие любители" таких машинок их действительно любят. И тысячи на 3-4 дороже можно найти относительно новое авто, в котором есть все.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Чтобы иметь возможность предлагать и принимать предложение обмена, зарегалась же я на риа и машину туда выставила. Описание к ней обширное написала.

Как же меня взбесил один из звонящих.. из каких то близлежащих сел.. пытающийся сбить цену по максимуму.. Диалог там был весьма спецефический.
    Ну неужели не проще взять для своих сельских дел жигуля??
    Я теперь понимаю эти приписки - продам только в хорошие руки.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

Я тоже так подумала, что парень многовато хочет.. Ну оно знаеш как сначала - ажиотаж такой, ведь можно поехать и забрать хоть завтра)
    А так да.
    Кроме того, "большие любители" таких машинок их действительно любят. И тысячи на 3-4 дороже можно найти относительно новое авто, в котором есть все.
    любят = в большинстве случаев гоняют в три шеи, попадают в ДТП несколько чаще пенсионеров на Логанах, по бедности латают запчастями от Жигулей и вдобавок тюнят китайскими побрякушками с ТаоБао и Е-бея.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Как же меня взбесил один из звонящих.. из каких то близлежащих сел.. пытающийся сбить цену по максимуму.. Диалог там был весьма спецефический.
    надо было приписать без торга, или аргументированный торг, и всяких дебилов посылать сразу))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дописів
    33 781

Типово

Чтобы иметь возможность предлагать и принимать предложение обмена, зарегалась же я на риа и машину туда выставила. Описание к ней обширное написала.

Он наверное думает (по неопытности) что иномарка не будет ломаться, в отличие от жигулей

ЗЫ: а в какие руки продавать разници нет, главное чтобы деньги дали такие как ты хочешь.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 781

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    надо было приписать без торга, или аргументированный торг, и всяких дебилов посылать сразу))
    Ты думаешь что за Пончиком стоят очереди. Примечание "Без торга" вообще приведёт кк тому что никто звонить не будет. Надо ставить цену на 200 баксов больше реальной и писать "Торг приветствуется!!!!!!!!!!!!" Человеческой натуре свойственно торговаться

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    любят = в большинстве случаев гоняют в три шеи, попадают в ДТП несколько чаще пенсионеров на Логанах, по бедности латают запчастями от Жигулей и вдобавок тюнят китайскими побрякушками с ТаоБао и Е-бея.
    Ну зачем так сразу..
    Допустим, на драйве небедный и заинтересованный машинами человек сейчас продает свое авто.. Он заказывал к ней оригинальное.
    Даже с логотипом Тускани отделка там

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Некоторых людей не прошибешь)
    Я просто настаиваю и буду настаивать, что торг - при смотринах машины. При участии представителей с моей стороны.
    Т.к. я ж не совсем компетентна.
    А пытаться меня сломать грубостью на 3000 у.е. - это уже извините..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Ты думаешь что за Пончиком стоят очереди. Примечание "Без торга" вообще приведёт кк тому что никто звонить не будет. Надо ставить цену на 200 баксов больше реальной и писать "Торг приветствуется!!!!!!!!!!!!" Человеческой натуре свойственно торговаться
    Я вообще-то никуда не спешу. Ничего критичного и срочного.
    И думаю, что когда найду свою купе-мечту, тогда и придет мой покупатель, который будет Пончика любить после меня.

А с таким подходом в расчете на халяву - пусть берут себе запорожца...и не лезут.. а я Понча лучше отцу подарю.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

Ну зачем так сразу..
    Допустим, на драйве небедный и заинтересованный машинами человек сейчас продает свое авто.. Он заказывал к ней оригинальное.
    Даже с логотипом Тускани отделка там
    бывает и так, но это редкость, которая как правило уходит к "своим" же клубням а не покупателю из интернета, причем по такой цене, которая человека постороннего заставляет крутить у виска.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 798

Типово

Он наверное думает (по неопытности) что иномарка не будет ломаться, в отличие от жигулей

ЗЫ: а в какие руки продавать разници нет, главное чтобы деньги дали такие как ты хочешь.
    Та то перекуп был.
    А про торги - когда Сенса продавал, так сразу написал, что цена без торга, и быстро продал. Важнее не торг, а адекватная цена на публикации объявления.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 798

Типово

И думаю, что когда найду свою купе-мечту, тогда и придет мой покупатель, который будет Пончика любить после меня.
    Когда я нашел своего Ацика, Пася уехал к перекупу на след. день - было уже не до гонок за лишними 500уе

А почему всем так важно, что бы машина попала в хорошие руки?

Звідки Ви
    Дописів
    33 781

Типово

а я Понча лучше отцу подарю.
    мудрое решение, но ты ж учти только что зачастую люди в возрасте (я правда не знаю сколько твоему отцу лет) очень болезненно воспринимают всё новое. Я тоже хотел отдать жигули тестю, а его москвич пустить на шрот. Говорю "Хоть на пенсии нормально покатаетесь, объездите родственников по Украине" Тесь предложение встретил в штыки, говорит "Я чтобы москвич купить об землю бился" (тесть мастер парашютного спорта, сколько то там тысяч прыжков на счету), говорит "Я его люблю и менять не собираюсь"

Сторінка 28 з 411 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті