| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чертёнок7бабы злые от недо%ба (с) Да нужны вы мне со своим хамством.
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Чертёнок7 , а вы предполагаете, что человек может иметь свое четкое мнение относительно чего-то, но послушав чьи-то высказывания и оценив их, может незначительно изменять свое мнение, особенно в вопросе, который не является вопросом и проблемой каждого дня?
Чертёнок7 вам уже все сказала.
Marusha_kisa не стоит, тем более, что своего мнения я не меняла. Ты видишь, там все плохо.
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Так Тиар это и сделала, а вы че то на нее наезжать начали. Просто вы не увидели этого в ее постах, а я например увидела и это исключительно из-за того, что я ее лучше знаю. В общем недостатки виртуального общения привели к тому, что вы начали друг друга обижать. Хотя объективно вы начали первой. Но если вам не интересно мое мнение - я его не высказывала вам, так просто мысли вслух. В общем учить вас не хочу, но вы не правы.
Marusha_kisa, знаете в чём дело? Если вы вполне вменяемый человек, умеете здраво рассуждать и вас интересно читать, оно так и будет. И грубить вам ни с чего, тоже не стану.Человек не может выразить свои мысли достаточно понятно для всех, а так как вы её подруга, вы поняли правильно? Вполне возможно.Просто вы не увидели этого в ее постах, а я например увидела и это исключительно из-за того, что я ее лучше знаю.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Marusha_kisa хихи, ну мать, щас начнется.
у моей мамы знакомые "пробудились"
мужык перестал пить, в семье щастье и порядок
всего за 10-ну от зарплаты
но не является ли это самообманом
и рекламный вопрос - зачем платить больше?
Свобода определяется длиной цепи
Не надо так думать. Нашего пастора и его жену пригласила одна из тамошних церквей на обучение в 2005 году. Они поехали вдвоем на 3 месяца - дети остались в Украине. Жили скромно. Когда зашли в какое-то заведение, кажется в супермаркет за продуктами, познакомились с девушкой-кореянкой, которая знает русский и английский, её зовут Вон Чу Йон. Она будет переводчицей. Так и возникло желание открыть там церковь. Мне, конечно, жаль, что мой друг покидает страну, но что поделаешь... Я и сам не хочу, чтобы он уезжал.
Нельзя мерять всё деньгами, поймите это. Вот и будет там русскоязычная церковь. Там много эмигрантов-славян, в частности из России. Я, в частности, ничего зазорного в этом не вижу.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks