Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 127 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2538, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Все виды массажа. Антицеллюлитные программы. Коррекция фигуры.Перманентный макияж.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Добрый день!
    Я Вам в лс писала... повторюсь...
    Я хочу подруге массаж заказать, у Вас есть что-то вроде подарочного сертификата? Если да, то какие условия?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Добрый день!
    Я Вам в лс писала... повторюсь...
    Я хочу подруге массаж заказать, у Вас есть что-то вроде подарочного сертификата? Если да, то какие условия?
    Спасибо!
    Добрый день.Не могла ответить,не было доступа в интренет.Подарочных сертификатов нет.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Добрый день.Не могла ответить,не было доступа в интренет.Подарочных сертификатов нет.
    жаль...

сколько времени должно пройти после кесарева, чтоб можно было делать корректирующий массаж?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис

сколько времени должно пройти после кесарева, чтоб можно было делать корректирующий массаж?
    Минимум 6-8 месяцев.Но в любом случае необходима консультация врача.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Минимум 6-8 месяцев.Но в любом случае необходима консультация врача.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

С 21 июня есть свободное время под запись на массаж

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Баночный массаж
    Процедура баночного массажа способствует улучшению периферической кровяной циркуляции, а так же повышает мышечный тонус всего организма, вследствие этого нормализуется кожное дыхание, кожа становится более эластичной и упругой.

Баночный массаж оказывает мощное рефлекторное воздействие на рецепторы сосудов и тканей, что провоцирует усиление иммунных реакций и их закрепление.

Массаж эффективен при простудных заболеваниях, заболеваниях позвоночника и поясницы. Помимо этого вакуум разрушает патологические жировые капсулы и образования, благодаря этому вакуумный массаж является эффективным средством в борьбе с целлюлитом.

Регулярное выполнение баночного массажа способствует эффективному выведению токсинов и солей из Вашего организма.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Антицеллюлитный массаж

Целлюлит - данная эстетическая проблема касается многих женщин вне зависимости от возраста. Образовывается он из-за того, что вследствие плохого кровообращения жировые клетки получают недостаточное количество кислорода. В свою очередь, кислородное голодание клеток неизбежно приводит к повреждению жировых тканей, что влечет возникновение и развитие целлюлита. Уменьшить проявления целлюлита поможет специальный антицеллюлитный массаж.

Антицеллюлитный массаж – это массаж для коррекции фигуры, устранения локальных жировых отложений, а также массаж для похудения, который нацелен на максимальное улучшение циркуляции крови в проблемных зонах. Массаж антицеллюлитный препятствует застою жидкости, улучшает состояние кожи, укрепляет и придает коже здоровый и ухоженный вид.

Антицеллюлитный массаж - это возможность расслабиться и в то же время улучшить метаболические процессы в организме, победить целлюлит.

При медовом массаже значительно улучшается кровообращение в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, что способствует улучшению питания внутренних органов и тканей. Мёд, отдавая биологически активные вещества, абсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. После массажа происходит увеличение лимфооттока и очищение кожи. После его проведения подкожные уплотнения разглаживаются, кожа становится шелковистой и упругой.
    Кстати о меде....
    Рекомендуется делать на курс 15 сеансов медового массажа, при чем важно делать его не каждый день, а через день, то есть примерно за месяц. Это связано с тем, что шлаки и токсины поднимаются из глубоких слоев кожи и мышц наверх, в очищенную область, и нужно дать им на это некоторое время, тогда эффект от медового массажа будет сильнее и заметнее, чем от ежедневного массажа.
    Мед нужно брать любой, главное, чтобы он был достаточно жидкий. Для усиления антицеллюлитного эффекта лучше добавить эфирные масла, 2-5 капель, лучше грейпфрут, апельсин или лаванда.

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Хочу поблагодарить Вас Лариса за Вашу работу!!!
    Вы супер-профессионал!
    Прийдя на массаж впервые я была настроена очень скептично, ну не верила я, что мой целлюлит можно победить. И вообще шла делать массаж спины. В этоге делали и массаж спины и антицеллюлитный тоже.
    Результат говорит сам за себя. Пройдя курс похудела на 4 кг. В талии -6 см, бедра -7 см. А какая теперь у меня попа красивая))))
    А целлюлит - он исчез, даже не смотря на мое неверие в это. Ножки гладенькие и ровненькие.
    Очень впечатлило то, что подтянулся живот (после родов он как то пообвис).
    Спина теперь тоже впорядке, боль ушла.
    Еще раз спасибо!!!
    Обязательно повторим курс!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    Вы супер-профессионал!
    Прийдя на массаж впервые я была настроена очень скептично, ну не верила я, что мой целлюлит можно победить. И вообще шла делать массаж спины. В этоге делали и массаж спины и антицеллюлитный тоже.
    Результат говорит сам за себя. Пройдя курс похудела на 4 кг. В талии -6 см, бедра -7 см. А какая теперь у меня попа красивая))))
    А целлюлит - он исчез, даже не смотря на мое неверие в это. Ножки гладенькие и ровненькие.
    Еще раз спасибо!!!
    Леночка,спасибо за такой теплый отзыв.Антицеллюлитная программа имеет пролонгирующий эффект.В течении месяца у Вас уйдет еще пару килограммчиков и по пару сантиметриков))Ну,конечно,Если Вы будете придерживаться рекомендаций)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Девочки, с 21 июня есть свободное время на запись.

Типово

Здравствуйте, а часов на 17-00, 18-00 есть свободное время с 21-числа или раньше 21-го?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від капитолийская волчица Переглянути допис
    Здравствуйте, а часов на 17-00, 18-00 есть свободное время с 21-числа или раньше 21-го?
    Ответила в ЛС.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Поэтапное развитие целлюлита

Существуют 3 основных фактора, которые ведут к развитию целлюлита: нарушение малого круга кровообращения, нарушение венозного кровотока и нарушение циркуляции лимфатической жидкости. Поскольку все эти факторы тесно взаимосвязаны, то достаточно проявиться одному из них, как тут же следует цепная реакция, в которую, в конечном итоге, оказываются вовлечены и все остальные.

Размеры участков тела, пораженных целлюлитом, зависят от степени нарушения малого круга кровообращения, поражения вен или лимфатической системы. Полный объем целлюлита в конкретном месте зависит от количества жира, накопленного в жировых клетках целлюлитной ткани.

Целлюлит не появляется внезапно и внезапно не исчезает. От тяжести и продолжительности заболевания зависит тип требуемого лечения.
    Не важно, сколько у нас целлюлита и где он образовался, но мы должны твердо помнить, что, начавшись, он будет прогрессировать по мере того, как в процесс будут вовлекаться все три фактора, способствующие его развитию.

1-й этап

Все начинается с общего замедления тока крови в малом круге кровообращения, нарушения венозного кровотока или циркуляции жидкости в лимфатической системе.Это приводит к ограничению кровоснабжения тканей и появлению предпосылки их поражения целлюлитом, но видимых признаков этого на данном этапе нет. Единственным намеком на ранний целлюлит можно считать более продолжительное, чем обычно, заживление порезов и синяков.

Замедление венозного кровотока приводит к задерживанию жидкости в тканях. Ток крови в малых венах и капиллярах практически прекращается. В них вырабатываются такие вредные вещества, как, например, арахидоновая кислота, которые раздражают стенки этих кровеносных сосудов вызывают их воспаление.

Замедление циркуляции лимфатической жидкости также способствует скоплению ее в тканях, при этом белок, содержащийся в лимфе, начинает оседать и образовывать волокна.

Все описанные выше изменения происходят на клеточном уровне, и человеческий глаз увидеть их не может. Тем не менее сбой уже произошел, и нарушение нормального функционирования одной из систем неизбежно приведет к расстройству всех трех.

2-й этап

Стоит лишь нарушиться нормальному кровоснабжению тканей, как следом слабеют вены и капилляры.Кровь и лимфатическая жидкость проникают в ткани, увеличивая внутритканевое давление и еще больше препятствуя кровообращению и оттоку лимфы.

Вы можете видеть лопнувшие вены и небольшие участки кожи с изменившимся цветом. Если вы ущипнете себя, то почувствуете, что ваша кожа стала толще, чем обычно, плотнее и прикосновение к ней довольно болезненно. Кроме того, на ней легко появляются синяки. Таковы, вероятно, первые заметные признаки целлюлита, которые могут сохраняться некоторое время, прежде чем заболевание перейдет в новую фазу. На этом этапе, однако, на теле нет явных утолщений, как нет и изменений температуры кожи.

3-й этап

После нескольких недель или даже месяцев накопления в тканях жидкости требования к лимфатическим сосудам вывести из тканей избыток жидкости намного превосходят их реальную возможность. В любом случае лимфатические сосуды уже были слегка повреждены и, вероятно, сдавлены возросшим внутритканевым давлением. Скопление жидкости становится теперь характерной особенностью тканей. Они отекают, становятся толще и начинают давить на фолликулы волос и потовые железы, в результате чего кожа приобретает характерный вид «апельсиновой корки».

4-й этап

Ток лимфатической жидкости теперь фактически прекращается, в результате чего белок оседает и свертывается в волокна. Эти волокна утолщаются в процессе жизнедеятельности фибробластов, лишенных кислорода и питательных веществ. Волокна образуют вокруг жировых клеток плотную сеть, которая не выпускает скопившуюся в тканях жидкость и создает грубый «пограничный» эффект, который часто называют «тюфячной кожей».

Из-за скопления жидкости ткани насыщаются ею и препятствуют нормальной циркуляции крови, которая обходит этот участок стороной. Недостаточное кровоснабжение пораженной ткани, в свою очередь, приводит к существенному снижению температуры кожи.

Венозный кровоток, вывод продуктов жизнедеятельности клеток и нейтрализация токсинов нарушаются. В результате сосуды легко лопаются и образуются плохо рассасывающиеся синяки.

5-й этап

Возрастающее давление в тканях становится причиной того, что кровь минует целлюлитную ткань, а не проходит сквозь нее. Участки, по которым теперь протекает кровь, вынуждены реагировать на присутствие по соседству токсинов расширением кровеносных сосудов и пропусканием большего количества крови. По этой причине среди холодной целлюлитной ткани появляются горячие островки.

6-й этап

Вокруг жировых клеток пораженного участка продолжают образовываться белковые волокна. Удаление жира из жировых клеток стало невозможным из-за плохого кровоснабжения. Однако жир продолжает откладываться в жировых клетках из-за преобладания на их поверхности жиросохраняющих рецепторов. Таким образом, количество жира увеличивается, волокна становятся все толще и их количество постоянно возрастает. Жир, лимфатическая жидкость и белковые волокна формируют крупные сотообразные массы - стеатомы.

Стеатомы обезображивают фигуру, образуя на поверхности кожи непривлекательные утолщения и бугры. Наличие стеатом красноречиво свидетельствует о том, что целлюлит основательно укоренился в организме и прошел полный путь своего развития.

Дописів
    549

Типово

Подпишусь )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Дописів
    685

Типово

Здравствуйте, Лариса. Скажите, а раньше 21-го совсем никак? согласна на любое время.

Дописів
    685

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    Вы супер-профессионал!
    Еще раз спасибо!!!
    Согласна на 100%!
    Лариса - просто волшебница!!!
    Ситуация практически аналогичная и настрой был почти такой же
    Кожа начала подтягиваться практически сразу (и продолжает дальше), вес не замеряла, но с каждой ножки -2см.
    Востаннє редагував vitka_k: 10.06.2012 о 19:40

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від vitka_k Переглянути допис
    Здравствуйте, Лариса. Скажите, а раньше 21-го совсем никак? согласна на любое время.
    К сожалению никак.Хотите могу Вас записать на 21 число,через недельку.
    Востаннє редагував SkinN: 12.06.2012 о 20:50

Сторінка 64 з 127 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті