А где им прикажете парковаться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где им прикажете парковаться?
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Да? А вот в соседней теме писали. что не разрешают там ходить обычным смертным.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275416
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
ну эт Я! читал.. кстати как раз проезжал мимо когда вы общались с "органами" по поводу фоток))) еще подумал - кто это такой смелый нашелся...
ты ж понимаешь, что реакция служивых была именно на фотоаппарат, а не на то, что вы ходили по аллее или возле нее или по пешеходному переходу..
Нууу, ходил там не лично я, а другой наш активист.
А про то, что не пускали пройти по парковке не мы писали, а абсолютно незнакомые мне люди.
И рекция была не на фотоаппарат, а на борзоту гражданина, который нестесняясь и небоясь ничего посмел там шото фотографировать.
Они реально думают что террорирт будет ходить с фотиком и навиду фотать всё что нужно взорвать? Как по мне, так такие фотки делаются скрытно, ну или ещё проще, зайти на Яндекс карты и всё посмотреть. )))))
мда.. значит охраняют государственную безопасность от граждан этого же государства))
Основная масса авто, это посетители Репортера, студенты ДНУ.
Назначьте свое мероприятие на после 20,00 пятницы, посмотрите на количество люксовых авто завсегдатаев Репа
з.ы. Стоянка возле ЦУМа, Пассажа вас меньше смущает?
Или ваша акция специально чтобы пролетариат повозмущался , типо ай-ай-ай нехорошие работники прокуратуры - понаставили буржуи свои авто
Или у вас нет автомобиля,а если он есть - то вы всегда паркуетесь исключительно на автостоянках![]()
Так а там реально есть ПОЛОЖЕННОЕ МЕСТО где можно припарковать авто??
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks