Синий иод стоит на полке, совсем целый.
Привести?
А лучшие капли - таблетки суммамед, 3 дня и нет проблемы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Синий иод стоит на полке, совсем целый.
Привести?
А лучшие капли - таблетки суммамед, 3 дня и нет проблемы![]()
сумамед в чел. аптеке, йодинол спрошу на складе если что смогу закупить на перед))) есть по 100мл и по 250мл
Востаннє редагував fliper: 04.06.2012 о 23:03
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
это гомеопатическое успокоительное, вот подробное описание http://zcats.ru/soderzhanie_koshek/l...apli-baha.html
Лично о себе, вернее о своей кошке, зачем ей: она у меня гипер активная, но это хорошо и нормально...и ЖУТКО беспокойная с котятами, до неадекватности, (колю фоспасим для облегчения, но работает он слабо с её беспокойствами
), переезды на вязку подстраховывать, чтоб в поезде не метушилась...и не вышла из течки от перепуга по приезду к коту, ну...и самое главное для меня-это течки. Кто знает, как течёт бурма, тот поймёт. Днём она орёт так, как сама хочет, а на ночь хорошо её кормлю...и успокоительное...иначе не спит весь двор, если открыть окна
.
Очень хорош для выставок, животные радуются жизнью, хорошо реагируют на эксперта.
Не хочу преувеличивать, но это одно из самых лучших успокоит. для животных.
Востаннє редагував Джанака: 04.06.2012 о 23:02
А на курсах!?)...снова не знаю как опписать....у меня же больное сердце!мне нельзя такое по тл.рассказывать //и вообще нельзя!
Вообщем Румянцева рассказывала как она недавно судила в Израиле!)параллельно зашел разговор о британской породе......Ва наверно догадались.....
Да,она отлично помнит нашу Изабельку!и во всеуслышание приводила пример всех породных качеств на примере НАШЕЙ Изобель.
Ещё говорила ,что такого удачного котёнка британской пароды она давно не держала в рках.
Взаимно рады!слишать Вас!![]()
поможет, правда, поможет, я не шучу.
просто для котов на глицирине, а для людей-на 27% спирте.
У нас сейчас течка, уже вторая после родов с паузой в пять дней, то я эти капли жду, как ЧУДО. Первую мы пережили, она была относительно спокойной, а вторая, как полагается, на весь дом.
Теперь я понимаю фразу: бурмами занимаются либо фанатики(понимать, как несовсем нормальные), либо новички, которые не осознают темперамент этой породы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks