Кто знает: персик плоды темнеют и опадают, что это может быть? А вообще странно в этом году, они уже размера как обычно в июле, а только июнь месяц
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я брала у Рязанова - мне нравится))). На форуме (в теме о продаже растений) есть его контакты.
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
Слышала что есть какой-то сорт плетистой клубники с очень крупными плодами. Вьётся лианой по изгороди. Кто в курсе что за сорт и действительно ли он так хорош? Если да то где можно купить?Артикул: 17104 (cезонный товар)
"Плети" до 1м - можно выращивать вертикально! Плодоносит с июня до сентября
Земляника садовая (Strawberry) или земляника ананасная (Fragaria ×ananassa) – пожалуй самая распространенная ягодное многолетнее растение в Российских садах. И хотя очень часто ее ошибочно называют клубникой, это не мешает землянике садовой оставаться самой популярной и любимой в народе ягодой.
Земляника садовая – суперинтенсивная культура, при благоприятных условиях первый урожай, хоть и небольшой, можно получить уже в течение первого года, а в течение следующих трех лет – урожайность кута будет максимальной. Правда потом она очень быстро пойдет на спад. Именно поэтому регулярная смена не только места посадки садовой земляники, но и самих растений – непременное условие плодотворного выращивания этой вкусной ягоды. И если уж вы решили сменить старые посадки садовой земланики (клубники) на новые, рекомендуем обязательно заказать сорт клубники (земляники садовой) Раоста.
Клубника (земляника садовая) Раоста (Raosta) – уникальный «плетистый» сорт! Растет быстро, напористо, «плети» вырастают до 1 (!) метра в длину, благодаря чему ее можно выращивать не только как обычную клубнику на грядках, но и вертикально используя в качестве опор шпалеры или арки. Что, согласитесь, очень необычно! Также клубнику (землянику садовую) Раоста можно выращивать в каскадных емкостях и в подвесных корзинах
Плодоношение длительное, практически все лето: с июня по сентябрь. Ягоды среднего размера, сладкие, сочные, ароматные, очень вкусные!
Количество корневищ в упаковке – 5 шт
Для того чтобы купить саженцы почтой данного сорта клубники (земляники садовой) в нашем интернет-магазине выберете цену соответствующую предполагаемой форме оплаты и нажмите кнопку «В корзину».
Клубника (земляника садовая) Раоста поставляется весной (почтой России) в перфорированном пакете и этикеткой с краткой аннотацией.
Вот что удалось найти. Теперь бы еще найти где купить.
Востаннє редагував Антуриум: 04.06.2012 о 10:31
На всех форумах, что мне удалось прочитать, участники эксперимента с "плетистой" клубникой сошлись во мнении, что это развод.
А на рекламных фотках еще и фотошоп.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Развод однозначно. Здесь почитайте, можно еще в сети нарыть, информации много.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Ежевика, малина - саженцы - 099-9285112
Ну, если печалька, тогда заказывайте - в тырнете их есть
Только если Вы пополните ряды описанных тут афер, не удивляйтесь...
Я вообще слабо представляю себе, как оставлять на зимовку в наших условиях нечто, растущее в небольшом коме земли над землей...
Знаю, делали тут для клубники пирамиды из шин... И как быть с этими пирамидами осенью? Укатывать их на колесах в какое-нить помещение? Это не для меня.
У нас грядка клубничная была просто выше по сравнению с остальным грунтом всего на 15 см, зима была сравнительно мягкая, не укрывали, а когда ударили морозы, понадеялись на снег. Но клубника почти вся вымерзла.Весной сажали новую на мульчирующее агроволокно.
А что будет, когда клубника болтается где-то в пространстве - даже страшно представить...
Может кто-нибудь знает в чем дело? Листья желтого цвета жилки остаются зеленоватого. Особенно на грушах.
Пожелтение листьев растений весной - возможно, проявление болезни: хлороз.
Если он инфекционного происхождения, то разносчиком его нередко выступает тля, боритесь с ней.
В любом случае подкормите растение, лучше органикой.
А у меня в этом году похожая проблема с томатами и с картофелем, макушки все стали лимонно-желтого цвета и растюшки не растут , а томатики некоторые вовсе пропадают(стали нижние листья коричнево-желтыми). При этом все обработано "Татту" , полито и прополано..... ничего найти в нете не могу. За 14 лет такое впрервые. Может кто даст совет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks