Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 696 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207607 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Кто знает: персик плоды темнеют и опадают, что это может быть? А вообще странно в этом году, они уже размера как обычно в июле, а только июнь месяц

Дописів
    466

Типово

Кто где покупает розы? (Ищу хороший питомник...)

Дописів
    1 772

Типово

Я брала у Рязанова - мне нравится))). На форуме (в теме о продаже растений) есть его контакты.
    Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА.​ Удобрения РОЗЫ
    ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора

Дописів
    56 378

Типово

Слышала что есть какой-то сорт плетистой клубники с очень крупными плодами. Вьётся лианой по изгороди. Кто в курсе что за сорт и действительно ли он так хорош? Если да то где можно купить?Артикул: 17104 (cезонный товар)

"Плети" до 1м - можно выращивать вертикально! Плодоносит с июня до сентября
    Земляника садовая (Strawberry) или земляника ананасная (Fragaria ×ananassa) – пожалуй самая распространенная ягодное многолетнее растение в Российских садах. И хотя очень часто ее ошибочно называют клубникой, это не мешает землянике садовой оставаться самой популярной и любимой в народе ягодой.
    Земляника садовая – суперинтенсивная культура, при благоприятных условиях первый урожай, хоть и небольшой, можно получить уже в течение первого года, а в течение следующих трех лет – урожайность кута будет максимальной. Правда потом она очень быстро пойдет на спад. Именно поэтому регулярная смена не только места посадки садовой земляники, но и самих растений – непременное условие плодотворного выращивания этой вкусной ягоды. И если уж вы решили сменить старые посадки садовой земланики (клубники) на новые, рекомендуем обязательно заказать сорт клубники (земляники садовой) Раоста.

Клубника (земляника садовая) Раоста (Raosta) – уникальный «плетистый» сорт! Растет быстро, напористо, «плети» вырастают до 1 (!) метра в длину, благодаря чему ее можно выращивать не только как обычную клубнику на грядках, но и вертикально используя в качестве опор шпалеры или арки. Что, согласитесь, очень необычно! Также клубнику (землянику садовую) Раоста можно выращивать в каскадных емкостях и в подвесных корзинах
    Плодоношение длительное, практически все лето: с июня по сентябрь. Ягоды среднего размера, сладкие, сочные, ароматные, очень вкусные!
    Количество корневищ в упаковке – 5 шт

Для того чтобы купить саженцы почтой данного сорта клубники (земляники садовой) в нашем интернет-магазине выберете цену соответствующую предполагаемой форме оплаты и нажмите кнопку «В корзину».
    Клубника (земляника садовая) Раоста поставляется весной (почтой России) в перфорированном пакете и этикеткой с краткой аннотацией.
    Вот что удалось найти. Теперь бы еще найти где купить.
    Востаннє редагував Антуриум: 04.06.2012 о 10:31

Дописів
    24 739

Типово

На всех форумах, что мне удалось прочитать, участники эксперимента с "плетистой" клубникой сошлись во мнении, что это развод.
    А на рекламных фотках еще и фотошоп.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    56 378

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    На всех форумах, что мне удалось прочитать, участники эксперимента с "плетистой" клубникой сошлись во мнении, что это развод.
    А на рекламных фотках еще и фотошоп.
    Ну недобросовестные продавцы существовали во все времена.

Звідки Ви
    Под городом
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Развод однозначно. Здесь почитайте, можно еще в сети нарыть, информации много.

Дописів
    24 739

Типово

Тогда заказывайте у голландцев, потому что на "STRAWBERRY RAOSTA" откликаются только российские, белорусские и украинские сайты...
    Но даже если вбить в гугль "Aardbei Raosta", то он выдает одинаковые пакетики, в том числе с надписью на русском.
    Мне лично это было бы подозрительно
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    183

Типово

Вам разве никто из специалистов не говорил, что такой клубники в природе не существует?

Дописів
    56 378

Типово

Цитата Допис від amrita Переглянути допис
    Вам разве никто из специалистов не говорил, что такой клубники в природе не существует?
    Я не общалась с специалистами. И сама далеко не садовод- любитель. Вот услышала -захотелось. А тут оказывается такая печалька(((

Дописів
    24 739

Типово

Я не общалась с специалистами. И сама далеко не садовод- любитель. Вот услышала -захотелось. А тут оказывается такая печалька(((
    Ну, если печалька, тогда заказывайте - в тырнете их есть
    Только если Вы пополните ряды описанных тут афер, не удивляйтесь...

Дописів
    56 378

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ну, если печалька, тогда заказывайте - в тырнете их есть
    Только если Вы пополните ряды описанных тут афер, не удивляйтесь...
    Не не не. Я собиралась покупать только если сама увижу как она растёт и именно с тех кустиков рассаду)) Потому и искала в городе

Дописів
    24 739

Типово

Я вообще слабо представляю себе, как оставлять на зимовку в наших условиях нечто, растущее в небольшом коме земли над землей...
    Знаю, делали тут для клубники пирамиды из шин... И как быть с этими пирамидами осенью? Укатывать их на колесах в какое-нить помещение? Это не для меня.
    У нас грядка клубничная была просто выше по сравнению с остальным грунтом всего на 15 см, зима была сравнительно мягкая, не укрывали, а когда ударили морозы, понадеялись на снег. Но клубника почти вся вымерзла. Весной сажали новую на мульчирующее агроволокно.
    А что будет, когда клубника болтается где-то в пространстве - даже страшно представить...

Дописів
    7 520

Типово

Может кто-нибудь знает в чем дело? Листья желтого цвета жилки остаются зеленоватого. Особенно на грушах.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Может кто-нибудь знает в чем дело? Листья желтого цвета жилки остаются зеленоватого. Особенно на грушах.
    у меня то-же самое с деревьями,но особенно на яблоне,вообще-то это признак нехватки азота,хотя я и подкармливал.
    дожди наверно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

И у меня такое со сливой случилось(((( и что теперь делать?

Дописів
    24 739

Типово

Пожелтение листьев растений весной - возможно, проявление болезни: хлороз.
    Если он инфекционного происхождения, то разносчиком его нередко выступает тля, боритесь с ней.
    В любом случае подкормите растение, лучше органикой.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    у меня то-же самое с деревьями,но особенно на яблоне,вообще-то это признак нехватки азота,хотя я и подкармливал.
    дожди наверно.
    Точно не дожди. Каждый год одна и та же картина, сперва листья зеленые потом начинают желтеть (груша, клубника, розы). Причем пчему-то одна роза желтая др. нормальная.

Дописів
    2 314

Типово

Точно не дожди. Каждый год одна и та же картина, сперва листья зеленые потом начинают желтеть (груша, клубника, розы). Причем пчему-то одна роза желтая др. нормальная.
    у меня чисто жёлтые,без зеленоватой жилки,причём появились где-то месяц назад,хотя опрыскивал(30В,хорус,палач) и подкармливал.
    то-же ищу выход.

Дописів
    1 250

Типово

А у меня в этом году похожая проблема с томатами и с картофелем, макушки все стали лимонно-желтого цвета и растюшки не растут , а томатики некоторые вовсе пропадают(стали нижние листья коричнево-желтыми). При этом все обработано "Татту" , полито и прополано..... ничего найти в нете не могу. За 14 лет такое впрервые. Может кто даст совет.

Сторінка 107 з 696 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207607 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті