Чертёнок7
Вы были правы, обсуждать нечего, вместо этого - бред нге по теме!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sasha284, может быть ссылку стоит убрать?
Нефиг такое гавно на всеобщее обозрение выкладывать
Artemus, Чертёнок7 Кто захочет - тот и так найдёт. А в данном случае, даже, если и не желаешь смотреть, то движет интересНет ссылки - нет интереса.
Да и сколько детей могут данный форум просматривать...![]()
DmitryS, вы меня не поняли. Чем возмущаться в пустоту, да ещё так эмоционально, не проще ли нажать на треугольничек?
Какое зло таится в отражении твоей души...
Re Убранное мое сообщение №6439
-------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Василиса, 16.08.2007 в 07:32. Причина: Пропаганда насилия, нарушение этических норм
Сегодня утром смотрел по телеканалу УКРАИНА показывали какраз именно это на что дал ссылку, конечно не в полном объеме как на сайте!. Что самое интересное что только 14.08 опубликовали этот ролик, а 15.08 уже объявили что арестован 24 летний, который разместил это видео!
Вот как надо работать менты, а не целый месяц наблюдать как ублюдки убивают и только трупы подбирать!
Какая же это пропаганда насилия! Если бы я хотел что бы это все увидели, то я бы прямо сюда бы все выложил с того сайта.
ArtemusМое мнение, что скинхеды по умолчанию являются идиотами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks