Кто делал ультразвуковую или механическую чистку лица в Медлайфе? Какие отзывы? И к кому лучше идти?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто делал ультразвуковую или механическую чистку лица в Медлайфе? Какие отзывы? И к кому лучше идти?![]()
Хожу уже 3 год к одному и тому же косметологу..и очень довольна ее работой( у нее опыт работы около 15 лет и работает она на дому). У мня вообще очень проблемная кожа. И проблема состоит не в прыщах или черных точках, а в жировиках. Такую проблему не каждый врач-косметолог берется решать(((( Неделю назад ходила на чистку...цены у нее немного поднялись((( чистка-100 гр., а израильский пилинг-70 гр.(состоит из 3-х тоников...пекут когда наносят страшно(((...зато потом кожа такая классная))))
Аппаратной косметологии у нее нет. Она делает механические чистки с распариванием над водой и скатки с горячим парафином. Кремы и маски делает сама. Такого плана косметологи еще остались в косметологии на Артема.
А вы знаете, мне кажется, что такие косметологи самые классные. Самостоятельно приготовленный крем дешевле и намного эффективнее и безопаснее купленных, во всяком случае ты уверен в его составе. Тут еще надо знать рецепты. А в фирменную косметику ведь могут и гормоны подсунуть и не указать в составе. Я с опаской отношусь к аппаратной косметологии - никогда не соглашусь на УЗ-чистку: еще неизвестно до конца влияние ультразвука на клеточном уровне. А сколько противопоказаний у аппаратной косметологии - мы ведь можем и не догадываться, что у нас есть такие болячки, зачем рисковать. У меня есть знакомая в России, уже на пенсии. Работает исключительно на самостоятельно приготовленной косметике, никаких аппаратов - у нее от клиентов нет отбоя. Я считаю, "классическая школа" - рулит во все времена!
Девочки ето жопа. Была в пятницу в клинике возле Мечникова делала чистку лица. Они так попалили мне кожу что лицо досехпор кросное и ужасно болит. Хотела пойти набить морду но побоялась выйти на улицу луди не поймут.
Горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет..
Не знаю почему. Может потому что кожа у меня очень чувствительная или по каких то других причинах.
Горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет..
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Уважаемые косметологи,хочу задать Вам вопрос.У меня на скулах стал появляться пушок, стоит ли сейчас его выводить(как?)или уже после родов!?
день добрый,
не трогайте этот пушок, тем более вы в таком прекрасном положении...
..
Пушок на лице толком ничего не возьмет, разве что шугаринг и воск - а этого делать не стоит пока что..
Так как после гормональной перестройки есть вероятность, что он пропадет, а если сейчас будете луковицу провоцировать - пушок останется на всегда, и то уже не пушок - а что-то по жестче..
Аппараты (лазеры, фото) - плохо берут пушковые волосы..
Так что стоит подождать еще после родов, до годика (после кормления грудью - можно будет что-то думать в этом плане..) т.к изменение гормонального фона...
Единственное пользуйтесь солнцезащитными средствами, что бы пятнышек пигментных не было, и их солнце не провоцировало...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks