| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тань, хвастайся, за что муку выиграли?)
нужно было в будние дни скупиться в караване на 2 чека больше 100грн. в день розыгрыша приносишь чеки, регистрируешься и тянешь фишку из лототрона. нам достались товары из верхнего уровня, один на выбор (кофемолка, сковородка, подушка, вентилятор или мешок муки). еще можно на этой неделе покупать и 10 числа будет еще розыгрыш
Всем привет! Деток с датками!
А мы сегодня перевернулись со спины на живот!
Положила масю на диван, чтоб покормить, отвернулась ровно на 5 секунд, поворачиваюсь, а мы уже животе!
Ох уж эти аденоиды! Мы со старшим уже 2- год их периодически лечим, раз в 2-3 месяца!У нас 2-я степень! Наблюдаемся у Муханова В.Е.!
Дай ссылочку, плиз!
Девочки! в сквере им. Ленина сейчас и до 18-00 праздник для малышей , клоуны , мыльные пузыри, дет. караоке и пр. Я только вот оттуда)))тоже ездили за призом . Но Дашки со мной не было( ( сс фоткой заняли первое место, но она уехала отдыхать с бабушкой), а Егорка остался дома по причине режущихся зубьев. так что я сама тусила среди деток и забирала наш приз)
А там программа в полном разгаре. много всего и даже стенд с фотками. где все наши фотографии ,кот. участвовали в конкурсе. Много конкурсов для мам с малышами и деток постарше( 3-4 года) приходите!
Мы сегодня показались нашему врачу. Она тоже не увидела ни красного горла, ни воспалений. А увидела 4 режущихся клыка , которые вот-вот. 1 кстати уже проклюнулся и белеет. Но одновременно с ним еще лезут 3 зуба ( 1 верхний и 2 нижних) вот откуда у нас и темпа была. Ночью и вот днем пока не было температуры Слава Богу.. но она у нас как-то странно. Ночью и днем может не быть, а утром- скачет( вчера так было тоже)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у нас был такой период, я тоже думала зубы, но нет, просто период такой, сейчас нам 6,5 нет ни одного зуба, ночью не возможно в кроватку положить потому что часто просыпается каждые 40 мин - 1 час и просит сисю покушать, сейчас вроде лучше ночью просыпается только 3 раза.
у меня малой из-за соплей почти не поспал... завал
а координаты дай плиз)))
вот ссылка на Комаровского там много интересного http://video.komarovskiy.net/
а где это сквер им. Ленина?
а координаты ты ее знаешь?
Всем приветик!
у нас тоже самое! Уже медленно схожу с ума! Мы погулять нормально не можем, крик,истерика. дома только на сисе висим. Только что уже положила ее, она в истерику, ну я уже не выдержала, побежала хоть за день поела первый раз. У нас такое буквально вторую неделю, думаю это такой период, нужно пережить. Еще стала деснами кусать мне сосок, я вчера от боли и неожиданности разревелась. и сегодня в 9 утра она встала, до сих пор ни разу не спала.
молодцы! поздравляем!
хотела дать тебе ссылку, дак что-то у меня комаровский сайт не открывается
Заколки и бантики, ободки ручной работы
девочки, напомните, че малому дать если зубы режутся? мазать чем?
и вот такой вопрос - вроде десна побелела, малый капризный, но как быть точно уверенной что это зубы и мазать десна? или ничего страшного если намажу десна "не в тему"? ну вы поняли надеюсь))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks