Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 351 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7005, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 32)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    К Маше ходят дети от 3 лет
    Инна, тогда должны были идти детки 7-9 лет,, поэтому и программа такая была

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Анютка 1234, с Днем Рождения!!!
    Будь всегда на высоте!!!

]

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Инна, тогда должны были идти детки 7-9 лет,, поэтому и программа такая была
    Маша, мы ж без претензий!
    То мы просто обсуждали мою мега-стеснительную Киру.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    [CENTER]Анютка 1234, с Днем Рождения!!!
    Будь всегда на высоте!!!
    Присоединяюсь!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Да-да, с девайсами та же тема. Осуждение, отрицание, чтение морали, а вот мы в наше время... Как-то увидела одна женщина мою Машу в автокресле и говорит, чего только не придумают, чтобы с людей деньги содрать. А в роддоме! Если бы не киддопотамус, я бы выбросилась в окно с разбегу (как только смогла ходить). Приходили детские врачи, все улыбались и радовались, мол какая удобная вещь, киддопотамус, такой кармашек, такая пеленка на липучках, надо же, ребенок спит, не раскрывается и т.д. и т.п.! И только одна, с ехидной ухмылкой сказала о выкачке денег и жутко обрадовалась, когда нашла в киддопотамусе в районе Марусиной попы аккуратную дырку. Прям взвизгнула, мол, а вот смотрите (я почти слышала "ура"), тут дырка есть! Пришлось ее расстроить, что эта "дырка" для ремней автокресла специально предусмотренная, чтобы ребенка в нем пристегивать.. В общем, таких убежденных знатоков, советчиков и противников всего нового хватает ))
    ООО, да!
    Как я устала отбиваться от собственной маман и свекрови, по-поводу своего "синего" молока. На их взгляд оно не жирное, масло не плавает в нем.... Филипп худой. Он действительно не толстый, но никто не принимает во внимание, что он тааакой длинный, что скоро в люльку не влезет.
    Если бы не моя бдительность, то давно бы жевал у них манку на коровьем молоке....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Анютка 1234, С Днем рождения!
    Всего самогого, самого!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    ООО, да!
    Как я устала отбиваться от собственной маман и свекрови, по-поводу своего "синего" молока. На их взгляд оно не жирное, масло не плавает в нем.... Филипп худой. Он действительно не толстый, но никто не принимает во внимание, что он тааакой длинный, что скоро в люльку не влезет.
    Если бы не моя бдительность, то давно бы жевал у них манку на коровьем молоке....

я так со своей мамой боролась до 3-х месяцев Сашкиных, потом ее попустило, теперь слушает меня, ничего не дает без вопроса, а можно ли?
    Хотя меня с 6 мес кормила манкой на молоке, и говорила ,ниче, выжила и спала всю ночь..

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Анютка 1234, с Днем Рождения!!!
    Будь всегда на высоте!!!

]
    Аня присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья тебе!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

АНЮТКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

АНЮТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Boberchuk, а что в коробочках?))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Долма

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Анютку1234, с Днем рождения!!!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Советы свекровей по уходу за детьми))) 
    А вы знаете, что...

Вся детская косметика - химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить

Когда я рассказала про проблемы с животиком у дочи (газики, колики это были не знаю), моя свекровь твердо и уверенно ответила 25 лет назад родив:А у нас в ТО время ничего не было, ни коликов, не газиков!

Массаж делать нельзя - отобьют печень.

А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!

*заинькой* не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ).

Ребенок может полежать один. И далее рассказ: "Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно... Тебе где то годик был. А куда ты из кроватки денешься... " И я выжила, люди!!!!

Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп.Думаете от микробов?Неет!!Это,что бы цвета поблекли,не яркие были!Зачем?Что бы ребенок к яркому не привыкал!!А то будет как "эти размалеваные"(в смысле тату,пирсинг и тп)!!!

сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает - я тут в аптеку сходила, там продаются беруши - купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно - к рукам привыкнет

Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке. и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидла, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязкиу нее не было, она явно себя ущербной почувствовала. А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять не дует ли. В этот момент пришли врачи с обходом. Увидила картину эту и спрашиваюту меня: "А зачем же вы, мамочка. больных-то к ребеночку пускаете?"

А из перлов...мы еще не родились, поэтому все относятся к ситуации беременности...папа мой..коммунист, умный и уважаемый человек...заявил... пока беременная,никогда не пинай кошек ( я их вообще ни пинаю)....не смотри на огонь (выяснить на коакой именно, на газовую конфорку или на огонь в газовой колонке - не удалось. равно как и выяснить почему этого делать не стоит!)

чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. ну и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно...
    Ой как хорошо с утра похихикать)))
    Про киддопатамус спросила у гугла... таки прикольная вещь)) 4 года назад я не слышала о таком, мы пользовались конвертом

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    эклеры )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

И я не знала про киддопотамус, но сестре, оказывается, его уже купила)))) Я просто имени его не знала. А у меня самой такой штуки не было...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Анютку1234, с Днем рождения!!!

Ой как хорошо с утра похихикать)))
    Про киддопатамус спросила у гугла... таки прикольная вещь)) 4 года назад я не слышала о таком, мы пользовались конвертом
    К поздравлялкам присоединяюсь:

Киддопатамус - прикольно и удобно. Но я и пеленками неплохо умела, только не пеленала. Первую родила еще в те времена, когда медсестра пеленать учила... а до этого на детдомовских детках натренеровалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Анютка 1234, С Днем рождения!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, так а в чём прикол киддопотамуса? Замена пеленанию? Просто я своих не пеленала ни разу, они у меня сразу в одежде жили, в человечках разнообразных, когда холодно было - в спальничке, но там только ножки в мешочке, а ручки свободны.
    вроде ж считается, что пеленание не есть гут.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    И я не знала про киддопотамус, но сестре, оказывается, его уже купила)))) Я просто имени его не знала. А у меня самой такой штуки не было...
    а где купила?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, так а в чём прикол киддопотамуса? Замена пеленанию? Просто я своих не пеленала ни разу, они у меня сразу в одежде жили, в человечках разнообразных, когда холодно было - в спальничке, но там только ножки в мешочке, а ручки свободны.
    вроде ж считается, что пеленание не есть гут.
    Это на самое первое время, когда ребенок спит чтобы не будил себя, не ранил...и там же не стандартное пеленание, а просто слегка ручки зафиксированы, а так можно и ножками спокойно пошевелить и движения не полностью ограничены, как при классическом пеленании...
    Но я тоже не пеленала и все было гуд)

Сторінка 249 з 351 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті