| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня уже психика закаленная наверно ничего такого не увидела!Только повеселило, что в такой груди не может быть молока,видно девушка еще нерожавшая.Это же от размера не зависит.
Вчера звонила я подруге, она 3 мес назад родила ребенка. Поит молоком коровьим. Говорю, мол зачем??? Вес набирает отлично, все хорошо... А сказали, раз часто просит грудь, значит не наедается ((( Я немного потрепыхалась, но реально по разговору чувствую, что не пробьюсь, и решила не приставать больше.
О, как я тебя понимаю! Было время - я так трепыхалась со многими мамочками. По специфике,так сказать работы(продажа слингов), встречалась со многими. Иногда, правда, люди соглашались. Но бывает, как вобьют ей в голову в роддоме, а потом мама ещё добавит, так не убедишь никакими доводами![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да-да, с девайсами та же тема. Осуждение, отрицание, чтение морали, а вот мы в наше время... Как-то увидела одна женщина мою Машу в автокресле и говорит, чего только не придумают, чтобы с людей деньги содрать. А в роддоме! Если бы не киддопотамус, я бы выбросилась в окно с разбегу (как только смогла ходить). Приходили детские врачи, все улыбались и радовались, мол какая удобная вещь, киддопотамус, такой кармашек, такая пеленка на липучках, надо же, ребенок спит, не раскрывается и т.д. и т.п.! И только одна, с ехидной ухмылкой сказала о выкачке денег и жутко обрадовалась, когда нашла в киддопотамусе в районе Марусиной попы аккуратную дырку. Прям взвизгнула, мол, а вот смотрите (я почти слышала "ура"), тут дырка есть! Пришлось ее расстроить, что эта "дырка" для ремней автокресла специально предусмотренная, чтобы ребенка в нем пристегивать.. В общем, таких убежденных знатоков, советчиков и противников всего нового хватает ))
Анечка, поздравляю тебя!!! Всех благ! Любви и благополучия
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Та где там. Сейчас в смене 11 мальчишек балованных и только 2 девочки. Днем никак нельзя, а вечером валимся с ног, не до посиделок.
Ну ничего, наш днях мои девочки приедутстанет полегче.
Сегодня детвору в поход увели, хоть вас почитаю )))_
Крымский приветик всем! У нас тут солнышко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks