| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маруш, грязь в переносном смысле. Деньги это грязь, обязательные выставления свечек по разной цене это все неправильно. Человек по собственной воле может жертвовать что-то, а не так, хочеш чтоб за тебя помолились - заплати, ребенка - покрестили - заплати, а нет денег - так и веры нет для тебя что ли. Не то церковью называют совсем.
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear,нет в природе таких церквейВы определитесь как-нибудь.Именно потому в деревнях можно найти такие церкви
Какое зло таится в отражении твоей души...
все пипец рабочему дню. Я ПОШЕЛ ПИТЬ ПИВО!!!!!!
Marusha_kisa, Вы сомной???![]()
Tear, та такая же ты как и я - не веришь, но надеешься. Поэтому и храмы нас пугают.
Marusha_kisa, не понятно, но здорово )
а откуда вы знаете, если сама не верующая?..
от знакомых священников?
Наглый Гость)))))) Ушла от вас до завтра!
Неа, меня они не пугают, я просто те церкви, которые у нас есть, не считаю храмом божим, вот и все. Они давно уже дискредитировали себя, мало, что общего там с верой и богом.
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
если ты таки уверовал, то тебя просто тянет в церковь...
это ли не элемент зомбирования?...
Чертенок, что тут определяться? Для меня церквей настоящих нет, для Маруши есть в деревнях. Вы что-то не уловили?
Tear, но ведь эта фраза ваша?Значит вы согласны с тем, что они все же есть?Именно потому в деревнях можно найти такие церкви, потому что руки самой этой организации не дотягиваются туда, что с бедных возьмешь?
Какое зло таится в отражении твоей души...
Еще раз. Маруша сказала, что таких полно в деревнях. Это ее мнение, которое я уважаю, коммент был как предположение причин, по которым она считает их настоящими. Или вам все равно какой смысл, лишь бы найти к чему прицепиться? По теме что скажете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks