1246
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1246
Востаннє редагував qw: 14.08.2012 о 18:55
\
Пасечники тут бывают? Тесть продает 2 улика и медогонку, новые. Улики в одном корпусе друг над другом сделаны. Медогонка большая, нержавейка. Фотки могу выслать по требованию.
"довоенный" - сделанный до 2014 года
Ищу женские журналы любые выпуски, побольше : НАТАЛИ, КОСМОПОЛИТЕН, ЖЕНСКИЙ, ЭЛЬ И Т.Д.
Заберу самовывозом.
Подскажите ,кто знает -где ремонтируют(и ремонтируют ли??) тримеры,в смысле эл.газонокосилки...При включении искрит,там где моторчик.Немного поработает и выключается.Я так понимаю -что с двигателем проблема...Где полечить?Выбросить на свалку -не предлагайте,сама такой путь знаю....
...
Востаннє редагував Alison: 06.06.2012 о 20:40
Добрый день! Предложите пожалуйста мобильный телефон с РТТ. Ответ пожалуйста в личные сообщения так как за темкой не слежу...Спасибо!
продам плиткорез (для кафеля до 40см) , брался для ремонта на кухне . продается по ненадобности по окончании ремонта...110гр
У магазина "Инструменты" (на набережной, аккурат напротив памятника Мергалову) есть сервисная мастерская всякой электрической и бензиновой китайщины. Можно там поинтересоваться. Потом на пересечении Чичерина и Уральской есть магазин с косилками-культиваторами. Там тоже могут знать, где отремонтировать.
Домик для кошечки или маленькой собачки(с матрасиком внутри)-состояние очень хорошее-за 40 грн
Предложите радиатор (батарею) и полотенцесушитель в ванную. Естественно, по вкусной цене и в личку.
ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks