Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 30 з 281 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 581 по 600.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Агата
    Guest

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Вы изображаете полное неведение элементарных понятий , которые прививаются детям до 5-6 лет. например разница между вредными и полезными животными. Так же как разница между дикими и домашними. Это медицинское специальное тестирование на умственное развитие детей. И диагностируют так , показывая детям картинки зверей, степень умственной остсталости, для дошкольного и младшего школьного возраста. .На этом были основаны все ваши вопросы. Очень сомневаюсь. что вы и правда не понимаете эту простую разницу. Раз освоили комп. А в сопровождениии возгласов о поп-корне - это было просто демонстрацией неуважения ко мне и к моей образованности. Поэтому даже свой ответ я писал не для вас, а для обмена мнениями с вашими оппонентами. Просто такая форма общения через третьих лиц. Вы ведь ожидали мой ответ в группе ДХ , жующей поп-корн ? И какого отношения вы хотите при этом ? вы серьезно не понимаете разницы между тараканом, крысой и собакой-кошкой- в это не возможно поверить ?!
    Вроде бы никого не оскорблял... Меня тут забанили на 3 дня за цитату из мед. учебника, уже - было такое. . так я теперь осторожничаю.Конечно я не человеконенавистник , с чего вы такое взяли ?! Это вы меня оскорбляете ! Разумеется я поддержал чела - Дизеля. который выразился коротко и ясно - афористично , то , что я расписывл долго -нудно академическим языком, и се без толку. Разумеется вы развели нелепую болтологию ни о чем. Угроза исходит не от собак, на деле вред от них на столько мизерный, что он меньше чем от сосулек падающих с крыш. Так с собаками легко установить контакт нормальным людям. Именно в этом и заключается проверка на вшивость, которую не выдерживают ДХ. Поэтому ненавидят собак за свою собственную ущербность, ограниченность и тупость. И их вопрос главный " Почему я должен к собакам приспосабливаться ? Лучше я буду их убивать. " Для ДХ слишком непосильно то, что для нормальных людей само собой- установить контакт с собакой. Нормальный чел, предпочитает приспособиться , а не убивать и разрушать.По многим причинам, хотя бы из экономии физичесой энергии, это же какая работа физическая- не легкая и грязная - убивать и избивать животных. Вместо обычного контакта, походя ,с ними. Я же не требую от обывателей дрессировать тигров и львов.Это сложно. И не нужно. Но установить контакт с собакой -это норма. как выучить буквы и научиться читать. Есть бомжики - бродяжки ,нюхают клей, которые не хотят учиться, даже писать не умеют, хоршо что они не поджигают школы и библиотеки при этом. Кстати , книги тоже бывают вредными ! !
    Главная угроза. почему я и пишу тут, в моральном распаде людей и их садистских наклонностях и тупости, не желании, а то и неумении - напрягать мозги и чувтсва, Вот это опасность реальная. Какими бы нелепыми поводами это не маскировалось.
    Что касается "моей" системы жизненных ценностей - так я вам предложил давно апробированную систему - единственную надежную в нашей цивилизации -оцениваю собак , с точки зрения благополучия биологического людей, природы и развития цивилизации, -для этого нужно договариваться и приспосабливаться между собой,поддержиать и уступать друг к другу. Приспособиться и установить контакт, взаимовыручку с собаками , дельфинами, кошками возможно . С комарами, червями, тараканами, крысами - нет. Это всяк нормальный понимает даже интуитивно, без обьяснений, поэтому Дизель вам и ответил коротко и ясно.
    а Вы серьезно, не понимаете что собака - это прежде всего хищник? И не осознаете их разницу между крысами, тараканами, комарами?

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Повторуха муха!!!
    А так же запости как детей сбивают на видеорегистратор)))
    Пипец. Из таких и....ов и состоит, в основной массе, наше общество. Поэтому мы и имеем то, что имеем, и речь не только о бродячих собаках.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    vikmar, если бы собаки любили людей так же, как вы любите собак, к ним бы никто не имел никаких претензий)))
    И, пожалуйста, не пишите так длинно, а то невозможно все прочитать. Краткость - сестра таланта)))
    Как можно кратко и пересказать Уголовный кодекс ? Или науки санитарию с гигиеной и экологию ? А мне Киипеерз именно задает вопросы на знание этих наук. И не зная их , пытается изобрести нечто "новенькое" и расписать их в мелких деталях. Читайте - там об этом все есть. Тут спорить не о чем, все давно известно. Беспричинные нападения собак - НЕ БЕСПРИЧИННЫ. Именнго этим и вредны ДХ.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Уже давно доказано, что нападения собак не беспричинны, но эти причины, практически никогда не имеют отношения к тем, на кого нападают собаки. Разницу улавливаете?

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    а Вы серьезно, не понимаете что собака - это прежде всего хищник? И не осознаете их разницу между крысами, тараканами, комарами?
    Нужно учиться с собаками обращаться. Я уже все написал - что еще писать нужно ? Или вы и читать ТОЖЕ не умеете ?

Угроза исходит не от собак- они вполне ручные , на деле вред от них на столько мизерный, что он меньше чем от сосулек падающих с крыш. С собаками легко установить контакт нормальным людям.Они -не волки. Именно в этом и заключается проверка на вшивость, которую не выдерживают ДХ. Поэтому ненавидят собак за свою собственную ущербность, тупость и криминальность. И их вопрос главный " Почему я должен к собакам приспосабливаться ? Лучше я буду их убивать. " Для ДХ слишком непосильно то, что для нормальных людей легко и само собой- установить контакт с собакой. Нормальный чел, предпочитает приспособиться , а не убивать и разрушать.По многим причинам, хотя бы из экономии физичесой энергии, это же какая работа физическая- не легкая и грязная - убивать и избивать животных. Вместо обычного контакта, походя ,с ними. Я же не требую от обывателей дрессировать тигров и львов.Это не нужно. Но устанавливать контакт с собаками норма, как научиться читать и писать.
    Главная угроза. почему я и пишу тут, в моральном распаде людей и их садистских наклонностях и тупости, не желании, а то и неумении - напрягать мозги и чувтсва, Вот это опасность реальная. Какими бы нелепыми поводами это не маскировалось.Они только обозляют собак против людей. Нужно учиться с собаками обращаться. А територия у нас с ними ОБЬЩАЯ. Все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Как можно кратко и пересказать Уголовный кодекс ? Или науки санитарию с гигиеной и экологию ?
    Запросто))) В научной литературе это называется "тезисы". Вы же на научность претендуете, надеюсь?)))

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Уже давно доказано, что нападения собак не беспричинны, но эти причины, практически никогда не имеют отношения к тем, на кого нападают собаки. Разницу улавливаете?
    О чем я и пишу ..... Вина то на тех кто их обозляет..... а не на собаках. Да и реальной опасности от них нет на фоне мнржества реальных рисков хоть от ДТП , хоть от химозных продуктов. Басни только заинересованных лиц.

Дописів
    2 277

Типово

Запросто))) В научной литературе это называется "тезисы". Вы же на научность претендуете, надеюсь?)))

Размеется. Только в Уголовном кодексе как раз и изложены "тезисы". Так же и в науке -- санитарии ! И этих тезисов по 200 листов. Это еще без комментраиев. Поэтому вопросы нужны конкретные и не по изобретению велоспеда. который давно изобретен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Размеется. Только в Уголовном кодексе как раз и изложены "тезисы". Так же и в науке -- санитарии ! И этих тезисов по 200 листов. Это еще без комментраиев. Поэтому вопросы нужны конкретные и не по изобретению велоспеда. который давно изобретен.
    Вы, простите, сталкивались с аннотацией к научной статье в журнале?))

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    не успевают потому что большая половина из волонтёров не понимает разницу между животным и человеком.
    по новостям недавно показывали,как пенсионер защищая внука от дворняги пострадал от волонтёров.
    Странно , что вы не заметили разницу между агрессивным пенсионером и "агрессивными" собаками ! Должен быть умнее вроде бы собак. Он покусать их не пытался ?! Как-то на другой уровень от собак перейти повыше и внуку его привить обязан.И не только в отношеии с собаками, таков алгоритм развития цивилизации......А кто не вписывается.....Тот "упал с коня".

Агата
    Guest

Типово

Нужно учиться с собаками обращаться. Я уже все написал - что еще писать нужно ? Или вы и читать ТОЖЕ не умеете ?

Угроза исходит не от собак- они вполне ручные , на деле вред от них на столько мизерный, что он меньше чем от сосулек падающих с крыш. С собаками легко установить контакт нормальным людям.Они -не волки. Именно в этом и заключается проверка на вшивость, которую не выдерживают ДХ. Поэтому ненавидят собак за свою собственную ущербность, тупость и криминальность. И их вопрос главный " Почему я должен к собакам приспосабливаться ? Лучше я буду их убивать. " Для ДХ слишком непосильно то, что для нормальных людей легко и само собой- установить контакт с собакой. Нормальный чел, предпочитает приспособиться , а не убивать и разрушать.По многим причинам, хотя бы из экономии физичесой энергии, это же какая работа физическая- не легкая и грязная - убивать и избивать животных. Вместо обычного контакта, походя ,с ними. Я же не требую от обывателей дрессировать тигров и львов.Это не нужно. Но устанавливать контакт с собаками норма, как научиться читать и писать.
    Главная угроза. почему я и пишу тут, в моральном распаде людей и их садистских наклонностях и тупости, не желании, а то и неумении - напрягать мозги и чувтсва, Вот это опасность реальная. Какими бы нелепыми поводами это не маскировалось.Они только обозляют собак против людей. Нужно учиться с собаками обращаться. А територия у нас с ними ОБЬЩАЯ. Все.
    В 12 лет, я уже бралась дрессировать немецкого дога, и с собаками умею обращаться. Если бы вы хоть немного попытались узнать, что это за животное, я бы не читала вот этот текст про - приспосабливаться. Это достаточно крупный хищник. И чем ниже человек, тем больше вероятности что он нападет, потому на детей в первую очередь и нападают. Владельцы собак могут сделать тест, подойдите к своей собаке, а потом лягте на пол. и посмотрите на реакцию, она вас будет считать "ниже по рангу" или равным, в зависимости от размера и породы.
    Я не защищаю ДХ, я говорю что хищников собранных в стаи, на улицах города быть не должно.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

расскажите это жертавм нападения БС...

В 12 лет, я уже бралась дрессировать немецкого дога, и с собаками умею обращаться. Если бы вы хоть немного попытались узнать, что это за животное, я бы не читала вот этот текст про - приспосабливаться. Это достаточно крупный хищник. И чем ниже человек, тем больше вероятности что он нападет, потому на детей в первую очередь и нападают. Владельцы собак могут сделать тест, подойдите к своей собаке, а потом лягте на пол. и посмотрите на реакцию, она вас будет считать "ниже по рангу" или равным, в зависимости от размера и породы.
    Я не защищаю ДХ, я говорю что хищников собранных в стаи, на улицах города быть не должно.
    не старайтесь: не поймёт...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Странно , что вы не заметили разницу между агрессивным пенсионером и "агрессивными" собаками ! Должен быть умнее вроде бы собак. Он покусать их не пытался ?! Как-то на другой уровень от собак перейти повыше и внуку его привить обязан.И не только в отношеии с собаками, таков алгоритм развития цивилизации......А кто не вписывается.....Тот "упал с коня".
    Все правильно, если собака укусит за правую щеку - подставь левую)) Это, кстати, не ваше высказывание, vikmar?)))

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    бред, меня сокака укусила только один раз в жизни - в детве, маленькая шавка небольно тяпнула за ногу, тогда испугался и она не понесла наказания.... потом я решил. что не буду бояться всякую животную тварюку ибо. априори, я сильнее и теперь без страха выхожу на встречу всяким собацюрам и т.д. Шавки же, по природе своей, на самом нижнем уровне иерархии, меня боятся пуще смерти. Секрет прост - собака на тебя напала, лупани ей с берцака в бок, да так шоб ребра хрустнули и кровяка из всех щелей - остальные собачки из стаи уберутся восвояси.
    Вот пример оппасности реальной , в отличии от мнимой "собачей" агрессии. Типичный пример маньяка - алгоритм мании садизма и убийства описан коротко и ясно. Тезисы садизма .
    1. Детская обида. иногда совсем мелкая даже , не существенная.
    2. Через большой отрезок времени маньяк обозляется и начинает мстить тем, кто его не обижал. Наоборот, совсем посторонним, но похожим на "обидчика"
    3. Месть совершенно НЕ АДЕКВАТНА и не соответствует "обиде". Пример - над ним посмеялась девушка или слегка укусила "шавка", он начинает через 10-20 лет убивать похожих на нее чем-то внешне, или так же одетых (?!) , смешливых незнакомых девушек, или незнакомых ни в чем не повинных собак.
    Это психиатрия. Алгоритм становления и развития маньяка-садиста. Классика жанра.
    Востаннє редагував vikmar: 03.06.2012 о 13:45

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Вот пример оппасности реальной , в отличии от мнимой "собачей" агрессии. Типичный пример маньяка - алгоритм мании садизма и убийства описан коротко и ясно. Тезисы садизма .
    2. Через большой отрезок времени маньяк обозляется и наинает мстить тем, кто его не обижал. Наоборот, совсем посторонним, но похожим на "обидчика"
    3. Месть совершенно НЕ АДЕКВАТНА и не соответствует "обиде". Пример - над ним посмеялась девушка или слегка укусила "шавка", он начинает через 10-20 лет убивать похожих на нее чем-то внешне, или так же одетых (?!) , смешливых незнакомых девушек, или незнакомых ни в чем не повинных собак.
    Это психиатрия. Алгоритм становления и развития маньяка-садиста. Классика жанра.
    "альтернативная одарённость"
    Классика жанра(с)

Дописів
    2 277

Типово

Я тоже общался много с собаками. Про дога - так это домашняя собака. Совсем другое дело. Владельцев ротвейлеров, догов, бультерьеров разумеется нужно наказывать, если ИХ Собаки кусают кого-то. Кстати тут большинство не различает собачий лай- собака их просто облаяла или реально покусание ..... Что поражает ...

Дописів
    2 277

Типово

Все правильно, если собака укусит за правую щеку - подставь левую)) Это, кстати, не ваше высказывание, vikmar?)))
    Нужно напрячь мозг головной - ведь дед с внуком , надеюсь Хомо "САПИЕНС" - то есть мыслящие ? Или как ? Дед только дикий и агрессивный - типа дикого животного.... Мое высказывание - это , чел в нестандартных ДЛЯ НЕГО ситуациях должен напрягать то, что есть его главным атрибутом - МОЗГИ! А не напрягать кирпич с лопатой и ботинки ....Агрессия и мышечный напряг это животный уровень. Нужно подниматься выше. Дело не собаках, повторяю.... Не такой от них "вред".... как тут расписывают бредни.... Есть много более страшных "вредов" и "Ужасов"
    Востаннє редагував vikmar: 03.06.2012 о 13:52

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Нужно напрячь мозг головной - ведь дед с внуком , надеюсь Хомо "САПИЕНС" - то есть мыслящие ? Или как ? Только дикий и агрессивный - типа дикого животного....
    Пока дед с внуком напрягали бы свой мозг, их бы съели)))

Агата
    Guest

Типово

2. Через большой отрезок времени маньяк обозляется и наинает мстить тем, кто его не обижал. Наоборот, совсем посторонним, но похожим на "обидчика"
    У Вас стерта грань между животными и людьми. Вы хоть немного представляете как это - убить человека?
    Вы невропатолог? Психолог? Дрессировщик/кинолог? От куда уверенность в том что Вы пытаетесь тут сказать?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Нужно напрячь мозг головной - ведь дед с внуком , надеюсь Хомо "САПИЕНС" - то есть мыслящие ? Или как ? Только дикий и агрессивный - типа дикого животного....
    судя по Вашим сообщениям: сомневаюсь в наличии оного- у Вас, симпатичнейший(с)

У Вас стерта грань между животными и людьми. Вы хоть немного представляете как это - убить человека?
    Вы невропатолог? Психолог? Дрессировщик/кинолог? От куда уверенность в том что Вы пытаетесь тут сказать?
    он, просто- "алтиернативно одарённый", мягко говоря...

Сторінка 30 з 281 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті