Вы изображаете полное неведение элементарных понятий , которые прививаются детям до 5-6 лет. например разница между вредными и полезными животными. Так же как разница между дикими и домашними. Это медицинское специальное тестирование на умственное развитие детей. И диагностируют так , показывая детям картинки зверей, степень умственной остсталости, для дошкольного и младшего школьного возраста. .На этом были основаны все ваши вопросы. Очень сомневаюсь. что вы и правда не понимаете эту простую разницу. Раз освоили комп. А в сопровождениии возгласов о поп-корне - это было просто демонстрацией неуважения ко мне и к моей образованности. Поэтому даже свой ответ я писал не для вас, а для обмена мнениями с вашими оппонентами. Просто такая форма общения через третьих лиц. Вы ведь ожидали мой ответ в группе ДХ , жующей поп-корн ? И какого отношения вы хотите при этом ? вы серьезно не понимаете разницы между тараканом, крысой и собакой-кошкой- в это не возможно поверить ?!
Вроде бы никого не оскорблял... Меня тут забанили на 3 дня за цитату из мед. учебника, уже - было такое.

. так я теперь осторожничаю.Конечно я не человеконенавистник , с чего вы такое взяли ?! Это вы меня оскорбляете ! Разумеется я поддержал чела - Дизеля. который выразился коротко и ясно - афористично , то , что я расписывл долго -нудно академическим языком, и се без толку. Разумеется вы развели нелепую болтологию ни о чем. Угроза исходит не от собак, на деле вред от них на столько мизерный, что он меньше чем от сосулек падающих с крыш. Так с собаками легко установить контакт нормальным людям. Именно в этом и заключается проверка на вшивость, которую не выдерживают ДХ. Поэтому ненавидят собак за свою собственную ущербность, ограниченность и тупость. И их вопрос главный " Почему я должен к собакам приспосабливаться ? Лучше я буду их убивать. " Для ДХ слишком непосильно то, что для нормальных людей само собой- установить контакт с собакой. Нормальный чел, предпочитает приспособиться , а не убивать и разрушать.По многим причинам, хотя бы из экономии физичесой энергии, это же какая работа физическая- не легкая и грязная - убивать и избивать животных. Вместо обычного контакта, походя ,с ними. Я же не требую от обывателей дрессировать тигров и львов.Это сложно. И не нужно. Но установить контакт с собакой -это норма. как выучить буквы и научиться читать. Есть бомжики - бродяжки ,нюхают клей, которые не хотят учиться, даже писать не умеют, хоршо что они не поджигают школы и библиотеки при этом. Кстати , книги тоже бывают вредными !

!
Главная угроза. почему я и пишу тут, в моральном распаде людей и их садистских наклонностях и тупости, не желании, а то и неумении - напрягать мозги и чувтсва, Вот это опасность реальная. Какими бы нелепыми поводами это не маскировалось.
Что касается "моей" системы жизненных ценностей - так я вам предложил давно апробированную систему - единственную надежную в нашей цивилизации -оцениваю собак , с точки зрения благополучия биологического людей, природы и развития цивилизации, -для этого нужно договариваться и приспосабливаться между собой,поддержиать и уступать друг к другу. Приспособиться и установить контакт, взаимовыручку с собаками , дельфинами, кошками возможно . С комарами, червями, тараканами, крысами - нет. Это всяк нормальный понимает даже интуитивно, без обьяснений, поэтому Дизель вам и ответил коротко и ясно.
Bookmarks