Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 402 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    конешно. у каждого силовика есть граната. на всякий пожарный случай
    ЗЫ
    Если и нет, то он сделает трубчатую бомбу или что-то еще, но сильно сомневаюсь что будет химичить. Тут диссертацией попахивает.

они хотят сказать, что каждый террорист делал сам себе отдельную бомбу?
    Скорее собирали оборудование и реактивы все вместе. Если бы вы с вами делали бомбу, то посуда и реактивы лежали бы и у меня и у вас дома.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Скорее собирали оборудование и реактивы все вместе. Если бы вы с вами делали бомбу, то посуда и реактивы лежали бы и у меня и у вас дома.
    Зачем? Не проще ли у одного кого-то дома собрать?
    Украина единая!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Зачем? Не проще ли у одного кого-то дома собрать?
    Конечно проще. Но обычно оно все расползается. Купил к примеру 5 колб, а Лесная Фея говорит что нужно только две, а вот пробирок не хватает, и еще нужно ведро UF6 и лента для заклеивания трещин в центрифугах. Я иду в эпицентр а мне говорят что UF6 продается только бочками по 80 литров, а ленты для заклеивания трещин только 10 штук упаковка. Итого у меня дома 3 колбы, куча пробирок "про запас", почти полная бочка UF6 и несколько упаковок ленты.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Caetano Переглянути допис
    СБУ обнародовала видеоролик с днепропетровскими террористами.

Полный текст: http://mir24.tv/news/incidentes/5002333
    двое молодых мужчин выходят из дома с сумками. кто, как и с какой целью заснял это видео?
    по информации специалистов-взрывотехников, вес зарядов был от 150 до 300 граммов (от 1-го до 4-го взрыва вес зарядов нарастал). Зачем такая громоздкая сумка? Заряд должен был уместиться в пачку из-под мороженого: подошел-выбросил. как доказать в суде, что это бомба, а не упаковка из под съеденного мороженого?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    32 545

Типово

так менты знали про взрывы или нет?

Дописів
    15 562

Типово

Конечно проще. Но обычно оно все расползается.
    у меня складывается впечатление, что это вы устроили взрывы.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    по информации специалистов-взрывотехников, вес зарядов был от 150 до 300 граммов (от 1-го до 4-го взрыва вес зарядов нарастал). Зачем такая громоздкая сумка? Заряд должен был уместиться в пачку из-под мороженого: подошел-выбросил. как доказать в суде, что это бомба, а не упаковка из под съеденного мороженого?
    150...300 это в тротиловом эквиваленте. Может бомба была весом в 3гк, но взорвалась так, как будто это было 150 грамм тротила.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    у меня складывается впечатление, что это вы устроили взрывы.
    Сэр, Я по мелочам не размениваюсь. Вот придумаю как такое
    http://www.space.com/5285-powerful-b...explained.html
    на нашу галактику направить, так и будет вам теракт в моем исполнении.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

двое молодых мужчин выходят из дома с сумками. кто, как и с какой целью заснял это видео?
    Это записи с разных камер видео наблюдения.
    А на счет взрывчатки - читайте ниже.
    Бомба может быть и 15 кг весом, а в тротиловом эквиваленте будет всего 50 гр.
    150...300 это в тротиловом эквиваленте. Может бомба была весом в 3гк, но взорвалась так, как будто это было 150 грамм тротила.

Дописів
    252

Типово

Скажите, а официально уже связали эти взрывы и тот, когда парня подорвали у цума? Ничего не слышала по этому поводу. Кстати, после того взрыва ведь тоже деньги требовали, их не дали, верно?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Narina Переглянути допис
    Скажите, а официально уже связали эти взрывы и тот, когда парня подорвали у цума? Ничего не слышала по этому поводу. Кстати, после того взрыва ведь тоже деньги требовали, их не дали, верно?
    И бизнесмена какого-то взорвали. Хоть бомбы схожей конструкции?

Дописів
    12 402

Типово

Скорее всего у этого хреново и невпопад смонтированного видео была цель донести до зрителя такую мысль титанической работы органов:помимо материалов видеонаблюдения мест взрывов за некоторый момент до взрывов были изъяты ипросмотрены материалы вообще всех камер наблюдения которые удалось найти в городе и не только пр. Карла-Маркса. Чтобы установив момент закладки определить, во что одет и откуда пришел преступник. И просматрев материалы остальных камер в обратной последовательности по ходу движения цели и подходящие по времени прийти в конечном итоге к точке откуда стартанули преступники. Труд конечно большой, но при умелой организации, отнюдь не титанический.

Дописів
    252

Типово

И бизнесмена какого-то взорвали. Хоть бомбы схожей конструкции?
    Парень у ЦУМа, хоть и был фин.директором, но оказался у того лорька совершенно случайно, это вроде говорили те, кто там были с ним, остановился просто что-то купить у киоска, а тут бабах и все. Т.е. это не покушение было. Потом где-то в сети читала, что после этого случая террористы требовали денег, им не заплатили, и они пошли взрывать дальше.

Дописів
    2 883

Типово

Посмотрела еще раз внимательно видео. Тот лысый, который заходит в дом в одной рубашке, а выходит в другой рубашке с мусорным пакетом и еще одним кадром, действительно похож на того Сукачева. Чисто визуально.
    Украина единая!

Дописів
    252

Типово

Посмотрела еще раз внимательно видео. Тот лысый, который заходит в дом в одной рубашке, а выходит в другой рубашке с мусорным пакетом и еще одним кадром, действительно похож на того Сукачева. Чисто визуально.
    ну да... а второй худой на Просвирина, но это тоже ещё ничего не доказывает....

Дописів
    2 883

Типово

А на втором видео видно, как парень, прежде чем подойти к банкомату, одел капюшон и черные очки. Т.е. они не такие дурачки и знали о наличии видеокамер в банкомате, но не знали, что за ними уже устроена слежка и все их действия фиксируются на видео оперативников и так.
    Украина единая!

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Narina Переглянути допис
    ну да... а второй худой на Просвирина, но это тоже ещё ничего не доказывает....
    Мне еще непонятно, почему они так не похожи на фотороботы. Лысого фоторобота вообще не было.
    Украина единая!

Дописів
    32 194

Типово

Мне еще непонятно, почему они так не похожи на фотороботы. Лысого фоторобота вообще не было.
    Вам же объяснили, что публикация фотороботов - это всего лишь сигнал террористам, что власти согласны на контакт и сотрудничество.

Дописів
    252

Типово

А как Вы думаете, можно разглядеть лысину у человека 2хметрового роста (это из показаний друга Сукачева, что у него рост под 2 метра )? По-моему похож на 1 фоторобот

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Мегападло, вы общались с натуральными америкосами? Они на миллион говорят биллион, наверное ничего про нули и их количество не знают
    Вообще-то, на миллиард.
    А миллион он и в америке миллион.

Сторінка 329 з 402 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті