Сколько малышиков болеет...Поправляйтесь все скорее!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько малышиков болеет...Поправляйтесь все скорее!!!
Зашла, поделиться радостью, что наконецто-купила себе босоножки. аж две пары))) рада, шо слон
а тут такие новости(((
Девочки, всем болеющим и травмированым масикам скорейшего выздоровления!!! @@@ @@@
Так из-за нее и нужноДопис від Думающая Блондинка
. Еще переживаю, что Тим только переболел, еще остаточные сопли есть, а тут еще и эта прививка
((. Спать не могу, колбасит.
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку.
утречко!
С праздником, девочки!
Чуденька, как Тим?
Веронича, как Ауричка?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Тим спит. Сейчас завтракаем и поедем на прививку.
приветы всем!
спасиб, Сашуль! но во вторник по-любому надо ехать, т.к. она же жалуется периодически, что у неё : мама! баиииииииит гавва(( (болит голова)
да, будем...Теперь гусей будете разводить? Если что - я первая в очереди)) у мну и гусятница есть огромная
))...
ток мы вчера так и не поняли, гулять-растить-кормить - есть кому; а дальше -????
у мну ж муж такой, что у него и свинка от старости, а не по надобности бы померла))))))))))))))
будет тренироваться, наверное, тут я пасс
ну или (тут еще не знаю, что или)
я даже и не знаю, какая на них гусятница нуна))))))), они сейчас такие прикольные: им всего неделька, мягонькие, пушистенькие, не щипучие пока (люди, гуси ж щипаются, да? я не в курсе, видела их только издалека и по картинкам всегда)))))))))))
спасиб, Мариш. с утра гавава пока ни баить, продрала глаза и:
мама! паси гууууууусииииии, паси к гуси!
Пусть у Рикусика с головушкой будет всё в порядке.
Я однажды резала утку (нам из села передали живую, потому что мы срочно уезжали, ее не успели зарезать и ощипать). Мы с мамой отпилили ей голову, а после все выходные лежали трупом и пили лекарства для сердца и есть утку не смогли, так что хозяйство - это не моё.
Я только рыбу могу убивать рукояткой ножа по лобешнику. Муж боится, поэтому убиваю я.
Блин, малый пошел на второй круг болезни. Садик опять отменяется.
Девочки! С праздником Вас!
Мамочки, очень нужно, меня просит журналист 9 канала ,снять сюжет с участием одной или нескольких мамочек. Сюжет по поводу мед.реформы и ухудшения условий обслуживания детей - общие очереди, плохие санитарные условия и т.д. Ей без разницы какая больница, ей нужно только четко по времени, во вторник на 9 часов. Я знаю, что проблемная больница на Победе, на Тополе, 12 квартал и др. Нашу 9-ку уже снимали-переснимали...Девочки, кто хочет поучаствовать в съемке сюжета? Откликнитесь, пожалуйста. Можно в личку. Заранее огромное СПАСИБО неравнодушным!
П.С. Особая благодарность мамочкам, которые пришли на "прогулку с губернатором")))
)))
Востаннє редагував *Nadushka*: 03.06.2012 о 17:06
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Оля, можно еще вопрос? а только столбняк будете делать или придется АКДСом троекратно прививаться? пусть у вас все пройдет хорошо!
Вероника, может шишка болит, ну пусть шишка болит)) ну а лучше и вообще ничего не болит, конечно...
Тетя Блондинка маленьких пушистиков не ест...только больших, нашпигованных яблоками...
а еще они полезные в хозяйстве - хорошо бурьян едят....
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 03.06.2012 о 12:12
Всем доброе утречко!
Какая красота, особенно при нашей погодке!
chudia Цем Тима, чтоб все зажило и не тревожило!
И вам быстрейшего выздоровления, погода сейчас такая стрёмная....
да чтож за напасть такая! папу в постельку и поить и любить))))
вот и я такая же, я даже рыбу убивать не могу, поэтому прошу мужа домой живую не приносить, а то у меня судак последний раз в тазу плавал и помирал... капец был... плакала
ппц, тыже только от мамы его забрала.... выздоравливайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks