Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 449 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Кто делал ультразвуковую или механическую чистку лица в Медлайфе? Какие отзывы? И к кому лучше идти?

Дописів
    4

Типово

Хожу уже 3 год к одному и тому же косметологу..и очень довольна ее работой( у нее опыт работы около 15 лет и работает она на дому). У мня вообще очень проблемная кожа. И проблема состоит не в прыщах или черных точках, а в жировиках. Такую проблему не каждый врач-косметолог берется решать(((( Неделю назад ходила на чистку...цены у нее немного поднялись((( чистка-100 гр., а израильский пилинг-70 гр.(состоит из 3-х тоников...пекут когда наносят страшно(((...зато потом кожа такая классная))))

Дописів
    230

Типово

Аппаратной косметологии у нее нет. Она делает механические чистки с распариванием над водой и скатки с горячим парафином. Кремы и маски делает сама. Такого плана косметологи еще остались в косметологии на Артема.

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від люсико Переглянути допис
    Аппаратной косметологии у нее нет. Она делает механические чистки с распариванием над водой и скатки с горячим парафином. Кремы и маски делает сама. Такого плана косметологи еще остались в косметологии на Артема.
    Это я о Тане с пр. Кирова возле Уюта

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від люсико Переглянути допис
    А вы знаете, мне кажется, что такие косметологи самые классные. Самостоятельно приготовленный крем дешевле и намного эффективнее и безопаснее купленных, во всяком случае ты уверен в его составе. Тут еще надо знать рецепты. А в фирменную косметику ведь могут и гормоны подсунуть и не указать в составе. Я с опаской отношусь к аппаратной косметологии - никогда не соглашусь на УЗ-чистку: еще неизвестно до конца влияние ультразвука на клеточном уровне. А сколько противопоказаний у аппаратной косметологии - мы ведь можем и не догадываться, что у нас есть такие болячки, зачем рисковать. У меня есть знакомая в России, уже на пенсии. Работает исключительно на самостоятельно приготовленной косметике, никаких аппаратов - у нее от клиентов нет отбоя. Я считаю, "классическая школа" - рулит во все времена!

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від koalla Переглянути допис
    А вы знаете, мне кажется, что такие косметологи самые классные. Самостоятельно приготовленный крем дешевле и намного эффективнее и безопаснее купленных, во всяком случае ты уверен в его составе. Тут еще надо знать рецепты. А в фирменную косметику ведь могут и гормоны подсунуть и не указать в составе. Я с опаской отношусь к аппаратной косметологии - никогда не соглашусь на УЗ-чистку: еще неизвестно до конца влияние ультразвука на клеточном уровне. А сколько противопоказаний у аппаратной косметологии - мы ведь можем и не догадываться, что у нас есть такие болячки, зачем рисковать. У меня есть знакомая в России, уже на пенсии. Работает исключительно на самостоятельно приготовленной косметике, никаких аппаратов - у нее от клиентов нет отбоя. Я считаю, "классическая школа" - рулит во все времена!
    Рулит, но не всегда. Например для кожи с куперозом, сухой, чуствительной - распаривание над кастрюлькой и механ. чистка не рекомендуются,и тем более гор. парафин, а Таня ее делает всем подряд. По поводу дом. косметики спорить не буду - каждый выбирает себе сам.

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    86

Типово

Девочки ето жопа. Была в пятницу в клинике возле Мечникова делала чистку лица. Они так попалили мне кожу что лицо досехпор кросное и ужасно болит. Хотела пойти набить морду но побоялась выйти на улицу луди не поймут.
    Горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

и чем вам палили лицо?
    пытки?))

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    86

Типово

Не знаю почему. Может потому что кожа у меня очень чувствительная или по каких то других причинах.
    Горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет..

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    и чем вам палили лицо?
    пытки?))
    Не знаю как назвать ето но. Пришла на простую чистку лица. Подруга посоветовала.

Звідки Ви
    ул.Калиновая
    Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від elenavladimirovna Переглянути допис
    Не знаю как назвать ето но. Пришла на простую чистку лица. Подруга посоветовала.
    это ГДЕ возле Мечникова?

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Kisss Переглянути допис
    это ГДЕ возле Мечникова?
    На той самой стороне что и Мечниково только от него если стоять к нему лицом в право.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

На той самой стороне что и Мечниково только от него если стоять к нему лицом в право.
    а у этого места, то, что справа, есть название?
    и как называется косметика?

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    а у этого места, то, что справа, есть название?
    и как называется косметика?
    Точно не могу сказать я там была один раз. Ето здание видно.

Дописів
    6 136

Типово

Шерри?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    1 092

Типово

Уважаемые косметологи,хочу задать Вам вопрос.У меня на скулах стал появляться пушок, стоит ли сейчас его выводить(как?)или уже после родов!?

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Уважаемые косметологи,хочу задать Вам вопрос.У меня на скулах стал появляться пушок, стоит ли сейчас его выводить(как?)или уже после родов!?
    день добрый,
    не трогайте этот пушок, тем более вы в таком прекрасном положении...
    ..
    Пушок на лице толком ничего не возьмет, разве что шугаринг и воск - а этого делать не стоит пока что..
    Так как после гормональной перестройки есть вероятность, что он пропадет, а если сейчас будете луковицу провоцировать - пушок останется на всегда, и то уже не пушок - а что-то по жестче..
    Аппараты (лазеры, фото) - плохо берут пушковые волосы..
    Так что стоит подождать еще после родов, до годика (после кормления грудью - можно будет что-то думать в этом плане..) т.к изменение гормонального фона...
    Единственное пользуйтесь солнцезащитными средствами, что бы пятнышек пигментных не было, и их солнце не провоцировало...

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від viki_tr Переглянути допис
    Возле УЮТА? я хожу к Тане уже 2,5 года, очень хороший косметолог, чтоб к ней попасть нуно записываться где-то за 1,5 месяца. Косметолог с мед. образованием и большим стажем. 0675231688 , звонить ей нужно после 21,00, днем она может не ответить, так как все время занята
    Вы только предупредите девочек, что на приеме они будут не одни, а так сказать компанией.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Вы только предупредите девочек, что на приеме они будут не одни, а так сказать компанией.
    Это не там ли,где самой нужно маски смывать?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Это не там ли,где самой нужно маски смывать?
    неужели такое бывает???шок

Сторінка 151 з 449 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті